热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[公告] 是谁违背本人意愿代我发了主题帖

[LV.Master]伴坛终老

北京中仪天信科技有限公司
楼上“俗人昭昭,我独昏昏。俗人察察,我独闷闷。”竟然出自老子《道德经》。
意为:众人光辉自炫,唯独我迷迷糊糊;众人都那么严厉苛刻,唯独我这样淳厚宽宏。

热处理老宋 发表于 2012-10-27 21:31 老哥,小人都是笑面虎,要小心。老哥为何删、改你我贴,一句话,我们讲真话,这里专家多,高人多,我们出 ...

俗人昭昭,我独昏昏。俗人察察,我独闷闷。

热处理老兵 发表于 2012-10-27 11:09
谢谢您的表态。这并非好心办了坏事,只因我支持了老宋的观点而伤及了某些人,甚至说到了他们的痛处而用 ...

老哥,小人都是笑面虎,要小心。老哥为何删、改你我贴,一句话,我们讲真话,这里专家多,高人多,我们出来刺激他们了。告诉您一个秘密,论坛里专家、高人愿意听奉承,互捧话,所以您我不行,知道吗?

wangqinghua196 发表于 2012-10-27 19:55
我把您的帖子找出来链接:  [交流]用作家莫言先生获诺贝尔文学奖后的感言,激励我们搞好热处理技术工作。 ...

您的认真精神是令我佩服的,愿我们为着共同的事业奋斗。

热处理老兵 发表于 2012-10-27 11:09
谢谢您的表态。这并非好心办了坏事,只因我支持了老宋的观点而伤及了某些人,甚至说到了他们的痛处而用 ...

我把您的帖子找出来链接:  [交流]用作家莫言先生获诺贝尔文学奖后的感言,激励我们搞好热处理技术工作
请不要介意!

txljh8 发表于 2012-10-27 08:16
确实有些不妥,不是“时过境迁”而是发帖当日,而且有提醒告知的。但我相信超版是好心办了“错事”,更不存 ...

谢谢您的表态。这并非好心办了坏事,只因我支持了老宋的观点而伤及了某些人,甚至说到了他们的痛处而用在论坛上的小小权利伤害他人。

张工好久不见了。莫生气。  发表于 2012-10-28 16:16

stove 发表于 2012-10-27 08:31
这可能论坛程序BUG,所分割的标题显示是操作版主而不是原作者。
超版的愿意是不同的问题单独列出更有利于解 ...

那为什么对其中帖子的回帖不登上,而只把耍戏老人的帖子登上又是何用心,那份帖子当天已经找不到了,在这里又借尸还魂道理何在。敬请您把我帖子中所说的一一看清,便知其用心所在。

这可能论坛程序BUG,所分割的标题显示是操作版主而不是原作者。
超版的愿意是不同的问题单独列出更有利于解决。

确实有些不妥,不是“时过境迁”而是发帖当日,而且有提醒告知的。但我相信超版是好心办了“错事”,更不存在“居心叵测”。建议删除分割主题。
我把主题分割截图了
分割主题链接:
http://www.rclbbs.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

刚刚发现我的主题帖中多了个帖子不知何故,并是有违我的意愿的,不禁要问;
   1.这个主题帖的内容是我在回老宋帖子时提到的并已解决。为什麽事过境迁是谁又以我的名义又发此帖目的何在,这是侵权行为,我保留追究的权力。
   2.你既然‘链接复制’了又为什麽不把内容完整复制,我在23日重阳节那天回打着‘五星红旗’标识那个虚拟空间‘高工’人的帖子哪里去了,还有耿先生和‘中国心’标识人的帖子等又都哪里去了,为什麽不一同复制,居心叵测。
   最后我只能用毛主席诗词的话回敬居心不良的人;‘小小寰球有几个苍蝇碰壁嗡嗡叫,几声凄厉几声抽泣。。。。’。在技术论坛上要用真学问说话,搞歪门邪道只能蒙蔽一些人而得逞一时。这是技术论坛,需要纯正的心态。
   尊敬的CEO;这样问题的出现还是我‘多想’吗,我还是劝您不要表态静观其变,看看有些人的丑恶嘴脸,但为了那些在技术知识上‘嗷嗷待哺’有上进心的年轻人和广大热心于热处理事业的人荡涤污泥浊水,搞好论坛的风气。