热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[讨论] 各位坛友:索菲斯与中国一公司合作协议原件,请大家鉴赏。

北京中仪天信科技有限公司
各位坛友:索菲斯中国办事处与一公司合作协议原件明确说明,该公司只负责售后服务,而该公司违背协议,擅自利用索菲斯的信任,利用索菲斯的技术及图纸,为瓦房店冶金轴承集团生产了井式炉,严重违约、侵权,有失于中国企业的形象,有失于中国热处理行业形象!!!让大家快快行动起来,树立我们自己的人品和形象,做一个真正的,正直的,诚实的中国人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

各位坛友,大家先鉴赏一下,协议,过两天让各位看一看,该公司侵权仿造索菲斯井式炉,多丢人公司,还狡辩?

宋老:作为坛友为你担心,真相露脸、毁了结帮之财将引来“杀身之祸”。

chg1555 发表于 2012-10-27 20:26
宋老:作为坛友为你担心,真相露脸、毁了结帮之财将引来“杀身之祸”。

没事,老宋想干就不怕,见过世面,见过大场面,放心,干到底!中国有句俗话:打人不打脸,骂人不揭短。他将我逼到尽头了,我作为一个男人 为何不反抗?放心三天一个爆料,开完十八大北京房山区税务局见,评一评虚开增值税500万能判几年?一千万能判几年?还有所谓瓦轴专家高论,我让他们议论几天,我们最后见,给大家一个明白,不要见过几个高人你就是仙?你加工过几个套圈,好,我们论一论?

对于此种现象,我们多次讨论过,中国国人做企业最缺乏的不是技术,而是管理和诚信。当然,我是很希望国人有更好的技术去做出更理想的设备,附件里面的是什么内容,我也看不懂,就楼主所说的这种现象,我只想说:“君子爱财,须取之有道。”

djh088 发表于 2012-10-27 20:41
对于此种现象,我们多次讨论过,中国国人做企业最缺乏的不是技术,而是管理和诚信。当然,我是很希望国人有 ...

各位坛友,大家鉴赏这就是论坛上高人办的公司,连诚信都没,高人何妨?我讲过,做事先做人,话好说事难做。高人在北京,能否将亲生老娘从廊坊接到北京在自家住一宿,让媳妇给做一顿饭,能做到,高人也可以叫做人。否则,你将人都不够还是高人吗?

[LV.Master]伴坛终老

友情提醒一下:
是否侵权,应该由当事人公司索菲斯提起法律诉讼。在论坛上讨论作用不是很大。
如没危害自己的利益,不建议进行举报。在中国特色的大背景下,几乎你可以投诉任何一家公司(抵制日货,建议可以从日资企业开始
建议楼主应该寻找一些当事人加入论坛讨论,到目前为止我只听楼主一人在义愤填膺,但一家之言,很难让人信服。
最后,话题太敏感,我自己是不是应该学着自我声明一下:本帖不代表论坛观点,仅供参考。

如此机密的商业机密,不知宋哥是如何搞到的?

而且,宋哥在这里爆料这个合作协议固然对违约方是一种揭露(不了解是真相和细节,姑且这样认为)和鞭挞,但是否征得甲方的同意呢?

孤鸿踏雪 发表于 2012-10-28 13:29
如此机密的商业机密,不知宋哥是如何搞到的?

而且,宋哥在这里爆料这个合作协议固然对违约方 ...

告诉你,孤鸿版主,做人,这就是关键。仿了索菲斯造了井式炉,趴下好好做人,不给管理费别吱声,夹尾巴做人即可。干嘛理直气壮,揭别人短,老宋不怕,净化一下论坛气氛,让伪科学滚蛋,让伪君子回家。做企业堂堂正正,干嘛绑大款。放心,做就做大,还有更狠的,你们不是与他讨论我二进宫吗?好,让他尝一尝。版主,鼓励他反抗,跟帖,好做药引子将我的狠招料出,多开心。原则:打倒伪科学,打倒伪专家、版主。

热处理老宋 发表于 2012-10-28 14:11
告诉你,孤鸿版主,做人,这就是关键。仿了索菲斯造了井式炉,趴下好好做人,不给管理费别吱声,夹尾巴做 ...

惭愧,关于你与“他”二进宫的恩恩怨怨,我没有兴趣,当时您们在坛子里所发的帖子我因为不在线,并不知晓。后来,那些帖子可能被其他版主删除了,我根本不知情!起初,论坛发生激烈的唇枪舌战,我还感到丈二和尚,莫名其妙呢。而这件事的导火索是什么,我至今一无所知,不知何故,坛子里就突然爆发了这场“硝烟味浓郁”的大战

不过后来,我完全是无意中断断续续了解到一些信息。我自认为还没有那样无聊,更没有时间和精力来关注这些。

在这里斗胆表明一下我的观点:二进宫又有何妨?当代中国次伟大的总设计师邓小平同志,不是还有“三落三起”的光荣历史吗?难道影响了他老人家什么?

我非常欣赏老宋哥如此明火执仗地“舍得一身剐敢把皇帝拉下马”的精神头! :lol

孤鸿踏雪 发表于 2012-10-28 14:33
惭愧,关于你与“他”二进宫的恩恩怨怨,我没有兴趣,当时您们在坛子里所发的帖子我因为当时不在线 ...

不知不怪,不好意思,二进宫你问一下汪庆华版主,他知道,并很了解。

如果你人品好的话,请问你这些东西是以光明正大的手段获得的吗?人家的东西你怎么能从正经的渠道获得呢?还是以不可告人的手段窃取来的?

yu691108 发表于 2012-10-29 14:06
如果你人品好的话,请问你这些东西是以光明正大的手段获得的吗?人家的东西你怎么能从正经的渠道获得呢?还 ...

不知何方圣人,问得好?他的协议绝对是用光明方法取得,你去找索菲斯办事处,将别的公司侵权仿制井式炉照片等资料给它,他们会如何讲,你试一下?试完即知。举证要真实。

热处理老宋 发表于 2012-10-29 15:34
不知何方圣人,问得好?他的协议绝对是用光明方法取得,你去找索菲斯办事处,将别的公司侵权仿制井式炉照 ...

宋总啊,你最近整的这几个帖子里面,貌似牵涉很多人的利益啊,不是小弟我多嘴啊,注意一下。已经有两个人向我提交了奏折,弹劾你在,这已经是第三个了。。。。

djh088 发表于 2012-10-29 15:41
宋总啊,你最近整的这几个帖子里面,貌似牵涉很多人的利益啊,不是小弟我多嘴啊,注意一下。已经有两个人 ...

我知道,告诉你还有一个,要年轻一些,姿色比这两强,没事,想拼还害怕女流,隐身我都知道是谁,没事,急了满世界公布,这样,又热闹了。涉及到心肝当然心疼,正常。

djh088 发表于 2012-10-29 15:41
宋总啊,你最近整的这几个帖子里面,貌似牵涉很多人的利益啊,不是小弟我多嘴啊,注意一下。已经有两个人 ...

版主,这下设备板块又热闹了,没事,老宋已经想拼了,还害怕女流,告诉你还有一个,比这两个有姿色,让她们讲,老宋过两天,满城宣传,那就要乱了。想一想,动了谁的心肝谁不心疼,让她们疼两天就过去了,再疼就真动心了。女士,和你玩一玩,别当真。

他的协议绝对是用光明方法取得........
老宋:你没有正面回答我的问题。

他是谁?他为什么把人家公司秘密告诉你呢?他是什么目的?难道他是在借刀杀人吗?看来他是把你当枪使了吧

老宋,别闹了,咱们别让小辈看笑话了,有点气度,你说了,该翻片就翻过去了,向前看,给小辈们做个榜样了。

yu691108 发表于 2012-10-29 17:57

亲爱的朋友,想讲和是吧?可以,拿出态度,拿出办法,大家商量,没事,老宋有脾气,但讲道理,拼也可以,和也可以,剥光也可以,条件合适,可谈!不谈鱼死网破,老宋还能活!坐牢都活过来,再坐无妨,有准备,拼吧!

yu691108 发表于 2012-10-29 17:57

协议是他们公司给的,你想想,如此违规,别人会怎样?高兴、感谢。说明,不是老宋一个人想弄你,对吧!