热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 孤鸿踏雪

[公告] 我已开完本届热处理论坛会返回单位

北京中仪天信科技有限公司

大跌眼镜啊,起初以为搬运工是后起之秀呢。原来是前辈
杨工看起来比去年精神

热处理老兵 发表于 2012-11-13 09:41
杨工,现在的酒劲应该醒过来了吧,您住的是5508房间不是5058啊。
    听到您单位的感应加热设备功率都 ...

今宵酒醒何处,水泊梁山,东平湖畔

感谢纠正、感谢提醒!

tom 发表于 2012-11-13 10:08
大跌眼镜啊,起初以为搬运工是小伙子呢。原来是前辈
杨工看起来比去年精神

并非如此啊,我11月09日晚,到宾馆后,几位版主(所以因为、风来疏竹、湘寒月等)搬运工高工闻讯到我的房间寒暄,此时隔壁房间的几位美女(会议主持人lake、hooloo、小哈呵)闻讯赶来,当所以因为版主向大家介绍我时,几位美女不仅显得很吃惊,而且显得大失所望:啊,孤鸿踏雪怎么是这样子?

所以,我在发言时,再一次像去年第四届年会的开场白一样:我先自我介绍一下,我——孤鸿踏雪没那么老啊,我是1965年出生的人,我的满头白发不能反映我的真实年龄 :lol

于是,大家乐了,我也乐了 :P 可我知道,我乐得并不灿烂

看样子论坛会议很成功啊!恭喜!期待现场照片,期待各位大师的尊容

孤鸿踏雪 发表于 2012-11-13 10:39
并非如此啊,我11月09日晚,到宾馆后,几位版主(所以因为、风来疏竹、湘寒月等)搬运工高工闻讯到 ...

杨兄,你把我称为青年可真让我汗颜了, 我小你5岁,我是青年,你也差不多, 我头上也和你一样很多白头发了。。。

aaron01 发表于 2012-11-13 15:15
杨兄,你把我称为青年可真让我汗颜了, 我小你5岁,我是青年,你也差不多, 我头上也和你一样很多白 ...

四十岁正是当打之年,何来老迈之说。你们都是青年呵呵。
我看严工只有30多岁。

stove 发表于 2012-11-11 16:31
杨工,我家乡的52度泸州老窖还是厉害吧!
严工喝得最有感觉!
老宋也喝高了,没能去展示一下歌唱天赋真是 ...

坛主过讲了,在此向您和周工,母工,申工,汪工及这些年轻有为生气勃勃年轻的热处理工作者对我的关心和照顾表示深深的感谢。
   那天被一些年轻人拉去唱歌,在他们的劝说下唱了两首没吓着别人就好了,但最开心的是感觉顿时年轻了许多,更是这些年轻人对我的百般照顾使我知道自己是一个老者。
   这么多对我热情照顾的人虽记住了面庞,但姓名却记不好请原谅,在此向大家表示诚挚的感谢。

aaron01 发表于 2012-11-13 15:15
杨兄,你把我称为青年可真让我汗颜了, 我小你5岁,我是青年,你也差不多, 我头上也和你一样很多白 ...

这可不一样,您虽然有几丝白发,但显得年轻帅气,何况,按照现在的年龄段划分,不足45岁的正好划在青年之列。

我可不一样,马上就奔五了,已经到了知天命的年龄,而且,岁月的沧桑使我显得更加老气横秋了,典型的未老先衰哦

杨兄过谦了,你可是我们的偶像哦  发表于 2012-11-13 19:37

aaron01 发表于 2012-11-13 10:07
哈哈,高工是在说我吧?不胜酒力啊,见笑了,不过确实高兴,能和那么多好朋友一起喝酒,喝醉也开心。

是啊 你喝开心了我才开心。                          

[LV.Master]伴坛终老

热处理老兵 发表于 2012-11-13 16:54
坛主过讲了,在此向您和周工,母工,申工,汪工及这些年轻有为生气勃勃年轻的热处理工作者对我的关心和 ...

我已将张工演唱《三套车》的视频片断上传到优酷
http://v.youku.com/v_show/id_XNDc0Njc0MTgw.html
并分享至热处理空间
http://www.rclbbs.com/home.php?m ... do=share&id=853

看你们的发言,仍有还在一张桌上,你们边喝连聊的感觉!

会议开得成不成功,就看会后酒喝得高不高,高了,大会就是成功了!

stove 发表于 2012-11-11 17:18
我这里有我拍的和林工所拍照片几百张,加上夏工即将发给我的照片近千张,我会尽快整理后上传。希望会议 ...

来烟台什么公司哦

[LV.Master]伴坛终老

kkkikkk 发表于 2012-11-14 09:42
来烟台什么公司哦

五二研究所,在海边上,现在冷啊,没法去海边游泳了

杨工你好:你说的张工是连云港灌云汇九的张同保张工吗?

motion_0576 发表于 2012-11-11 22:05
杨工:我还以为你要到掘政园参观呢,就没有打扰你们就早上7:30离开苏州了,如果知道你上午回济南我会把你送 ...

史工,你现在还在双环吗?我们在布雷维尼曾见过一面。

bwg11 发表于 2012-11-14 14:40
杨工你好:你说的张工是连云港灌云汇九的张同保张工吗?

yes,您认识吗?

孤鸿踏雪 发表于 2012-11-14 15:08
yes,您认识吗?

当然,我们两就像兄弟一样,可惜最近他老人家又换号码了,我又联系不上了,杨工可否将张工的号码给我,谢谢。

15212633986  发表于 2012-11-14 15:20

孤鸿踏雪 发表于 2012-11-12 07:27  “这次能见到这么多好友:周工、汪总、杨工、高工、沈工、张工等。三生有幸”   同感啊!

仰慕已久,无缘相见啊!

热处理老兵 发表于 2012-11-13 16:54
坛主过讲了,在此向您和周工,母工,申工,汪工及这些年轻有为生气勃勃年轻的热处理工作者对我的关心和 ...

希望热处理前辈们多讲讲我国热处理界的奇闻轶事!名人名事!等等(正、反)历史!

bwg11 发表于 2012-11-14 15:16
当然,我们两就像兄弟一样,可惜最近他老人家又换号码了,我又联系不上了,杨工可否将张工的号码给我,谢 ...

张同保工程师是最后几个离开南亚宾馆的会员之一。