热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[讨论] 论坛缺乏“一身正气冲天地,两袖清风鉴古今”式的人物

北京中仪天信科技有限公司
258097432 发表于 2012-12-1 17:06
djh088  从去年同Sochi争论  
再到今年你应聘宁波嘉隆被拒 对厂家进行恶意评论攻击   
可见你等素质  非常 ...

老宋讲一句,做人有句话:打人不打脸,骂人不揭短!你也不懂处事原则,到处乱来,打死就是你,你违反做人原则,还不死?
奉劝,做好人,再做事。你揭人家短,有一点骨气的人还不拼命?
老宋今天在论坛,看不惯版主,专家。就是他们在版主群中慕山慕水将老宋剥光,几个版主起哄,还有几个老宋慢慢打,写书的我在拜读,将对重点概念在网上大论,以免害了读者!现在到好,老宋无所谓了,对混蛋版主,专家专打,最后,幕版不还是还钱赔礼,咳!不打这帮混蛋行吗?
告诫一下,做人不要揭短,不信,慢慢发展看!老宋拭目以待。

关于上帝,
上帝之手倒是比较有名的,至于原本号称信佛之人,现在这里突然冒出了上帝让我来骂人的此一惊人语句,实在是让人摸不着头脑,足以媲美南美那位过气球星曾经的惊世之句了!
关于你骂人的资本,你随便扯个理由都比这强啊,比如说什么赞助费啦,或者哪怕是你那号称全套的设备图纸啦,都比扯什么上帝强!扯那玩意,骗小孩子吗?真当人家智商那么低吗?

你们两个骂吧,尽情地谩骂、侮辱会员好啦!我倒要看看你们能骂多久
有位会员的话说的好,“说出去的恶言泼出去的脏水、撒出去的钉子,那是将自己钉在耻辱柱上了。”
是非曲直,广大会员心里自有杆秤,骂得越多,尔等的嘴脸暴露得就越彻底,让那些吃了苹果的朋友们看看,也让那些已经或即将帮你们摇旗的人好好看看!
好一幅嘴脸!

关于马甲,
我想请所有无端指责什么马甲的人把证据拿出来再说话,法制社会没有证据胡乱公开发表指责、诋毁他人言论的行为叫诽谤!有点法律常识的人都应该知道这一点!

258097432 发表于 2012-12-1 17:12
实在看不下去了    论坛纵容老宋乱咬人  没话说
但是论坛版主   乱咬人    不知道此等版主  
何德何能胜任 ...

混蛋,干嘛讲老宋,混蛋小子,你爷爷咬你,那是咬吗?那是亲,那是爱!老宋的咬也是爱,你弄个屁!教训你是为你好,好坏不分,十足混蛋!不管老宋事别讲老宋,老宋不喜欢马甲,滚远一点。。。。。。。

258097432 发表于 2012-12-1 17:32
楼上的  人家是功臣   犯什么错误   都是可以理解的
人家有嚣张的资本  有骂人的权利

我骂该骂之人,这个什么功臣没有一毛钱关系。

大漠孤雁 发表于 2012-12-1 17:44
回复CEO:

djh088版主在这个帖子的5楼所说的话,让我萌生的猜测我的身份这种想法,可惜张冠李戴了,谁 ...

你自己也不照照镜子,你是那副嘴脸。帮你解决了问题居然还在这里大言不惭,你把论坛当是你赚钱的基地啦呀,我们都是你请的热处理工程师啊。对于向你这种忘恩负义的人。我都不好意思说你啊。我们告诉你啦材质是什么,工艺路线也告诉你啦。你自己做不出来,那是你自己水平太低,自身不去找原因,还来论坛发牢骚。

fantoule 发表于 2012-12-1 16:54
原来如此,果然和老宋的口气是一样的!骂人还有理,还振振有辞,谁给你们的这种权力?

小马甲,老宋怎的?老宋没参言,不要加入老宋,既然加了,老宋不得以出声。老宋为何骂人还振振有词,那是上帝给的,上帝给老宋义务就是骂你等混蛋,你等混蛋就是挨骂的主,因为你太贱!

评分

stove -100 违规内容!请注意文明发言!

258097432 发表于 2012-12-1 17:29
我没发过多少贴  也没有回过多少贴  更不能说对论坛有贡献   
您是功臣   功高劳苦   是不是可以这样理解  ...

你也可以去申请版主,就看你有没有这个实力。

楼上的  人家是功臣   犯什么错误   都是可以理解的
人家有嚣张的资本  有骂人的权利   

stove 发表于 2012-12-1 17:11
请问哪位版主在何处猜测过你的身份?帖子链接?
如果版主出于管理目的讨论会员身份也无妨吧?
(当然, ...

回复CEO:

djh088版主在这个帖子的5楼所说的话,让我萌生的猜测我的身份这种想法,可惜张冠李戴了,谁知道李廷军是哪个?
另外,借此帖向您投诉djh088版主在这个帖子里恶意谩骂会员,请论坛管理团队进行调查,以挽回恶劣影响!

djh088 发表于 2012-12-1 17:07
对啊,我争论了呀,你呢?你都做什么啦呢?

原来你也呗禁言过,怪不得对版主这么仇视。要学习老宋那种宽广的胸怀,就你那点心眼,估计也是。。。。

有人说我跟老宋是一样样的,不错,就是一样样的。我一点都不避讳。

你说我素质低,我看你也好不到哪儿去,是吧,要不怎么会呗禁言过。。。。

何德何能胜任    又何德何能服众   

djh088 发表于 2012-12-1 17:03
你喜欢说什么是你的事,我让你不说你就不说啊,你不是也在说吗?是吧。

还是一样嗖嗖的再说嘛。

说,我自然要说,论坛不是谁家的一亩三分地,论坛不让会员说话,还叫什么论坛!
可悲的是,在我们的论坛里连版主都骂人!骂人还有理!人家还说不得,这样的版主素质真高,实在是高!
让大家擦亮眼睛看看我们论坛的版主都是什么样的!

何德何能胜任 ...

继续讨论;

什么叫乱咬人,你在论坛里就没看过,你什么看不下去了,你都做了什么啦。

大漠孤雁 发表于 2012-12-1 17:12
说,我自然要说,论坛不是谁家的一亩三分地,论坛不让会员说话,还叫什么论坛!
可悲的是,在我们的论坛 ...

只能你骂我,我就不能骂你,是我掉沟里了 还是你掉沟里了。。。。

何德何能胜任 ...

我当版主是靠实力来当上的,对论坛有贡献,你呢?你凭什么来评论我们能不能当版主。你发过多少贴,你回过多少贴。。。。

djh088 发表于 2012-12-1 17:16
只能你骂我,我就不能骂你,是我掉沟里了 还是你掉沟里了。。。。

连这首古诗都看不懂,还说是骂人话,你要自动对号也没办法。
我们论坛的版主真有才!!果然是凭实力当的这个版主!!

我没发过多少贴  也没有回过多少贴  更不能说对论坛有贡献   
您是功臣   功高劳苦   是不是可以这样理解   

djh088 发表于 2012-12-1 16:50
这个不用你操心,把自己操心好就行啦。。。。

原来如此,果然和老宋的口气是一样的!骂人还有理,还振振有辞,谁给你们的这种权力?