热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 大漠孤雁

[讨论] 论坛缺乏“一身正气冲天地,两袖清风鉴古今”式的人物

北京中仪天信科技有限公司
fantoule 发表于 2012-12-1 16:54
原来如此,果然和老宋的口气是一样的!骂人还有理,还振振有辞,谁给你们的这种权力?

骂人还要人批准么?嗯。。。。

只能他骂我,我就不能骂他。。。。

你插什么话呀。。。。

因为是版主,是大官了,就要教训人了?让别人少官闲事,让别人都闭嘴,你一个人说吗?论坛你开的啊?有本事你删贴啊?大家全回家洗洗睡觉,以后你一个人玩!

fantoule 发表于 2012-12-1 16:58
因为是版主,是大官了,就要教训人了?让别人少官闲事,让别人都闭嘴,你一个人说吗?论坛你开的啊?有本事 ...

首先一点,骂人跟版主没有一毛钱关系,人都是平等的,包括你。

我让睡闭嘴了吗?我很希望大家都把心里不愉快的事情说出来啊。

我今天也郁闷的,跟你们吵一吵心情还好点了。

你跟着搀和什么啊。

fantoule 发表于 2012-12-1 16:58
因为是版主,是大官了,就要教训人了?让别人少官闲事,让别人都闭嘴,你一个人说吗?论坛你开的啊?有本事 ...

你喜欢说什么是你的事,我让你不说你就不说啊,你不是也在说吗?是吧。

还是一样嗖嗖的再说嘛。

没人影响你言论自由啊。。。。

djh088  从去年同Sochi争论  
再到今年你应聘宁波嘉隆被拒 对厂家进行恶意评论攻击   
可见你等素质  非常低下
这样的人  也能当版主   
请问扯淡是你说得吗?你做为一个管理者  不注意自身言行  可悲

说明你还比较关注我啊。。。。  发表于 2012-12-1 17:12

258097432 发表于 2012-12-1 17:06
djh088  从去年同Sochi争论  
再到今年你应聘宁波嘉隆被拒 对厂家进行恶意评论攻击   
可见你等素质  非常 ...

对啊,我争论了呀,你呢?你都做什么啦呢?

[LV.Master]伴坛终老

大漠孤雁 发表于 2012-12-1 08:01
没想到我发了这样一个帖子也会受到质疑和指责!看来来论坛的会员并不平等,有的人可以为所欲为,有的人 ...

请问哪位版主在何处猜测过你的身份?帖子链接?
如果版主出于管理目的讨论会员身份也无妨吧?
(当然,郭某美,美雷某富等会比较害怕人家讨论他,举例国内网络现状而已,切勿对号及引申)
热处理论坛提倡实名制参与。这有助于大家互建友谊和信任。

djh088 发表于 2012-12-1 16:22
你就瞎扯蛋吧。我们只针对问题,你提出了什么问题,我们就回答什么问题,你的身份用得着猜测吗?有必要吗 ...

谁在扯蛋,版主,真是不可理喻,现在版主都可以出来发帖骂人了!

大漠孤雁 发表于 2012-12-1 16:34
谁在扯蛋,版主,真是不可理喻,现在版主都可以出来发帖骂人了!

你的问题基本回答清楚了。你现在还需要知道什么内容。。。。

djh088 发表于 2012-12-1 16:22
你就瞎扯蛋吧。我们只针对问题,你提出了什么问题,我们就回答什么问题,你的身份用得着猜测吗?有必要吗 ...

提请你注意你的版主身份!扯蛋这样的话出现在一个版主的公开回贴里,是不是太过分?论坛的版规你学过没有?原来你们骂人都是一个师傅教出来的啊?

fantoule 发表于 2012-12-1 16:48
提请你注意你的版主身份!扯蛋这样的话出现在一个版主的公开回贴里,是不是太过分?论坛的版规你学过没有 ...

只准他骂人,我就不敢骂。

他说我们“两耳失聪、双目失明”,
这个不用你操心,把自己操心好就行啦。。。。

再来回答fantoule 的问题,论坛虽然是个开放的平台,但不是有义务非要每个问题都要回答的。因为我们没拿哪个一分钱,凭什么没有人回帖就要说这番话,这不是发牢骚那是在干什么。骑驴戏马呀。我们都是马,是吧??、、

还有,我还要跟你讨论讨论,言论自由跟不回贴,发牢骚有什么关系。我们限制你发言了,要我说你从2007年注册一来基本没发帖子,就是有人限制你发言了,限制你言论自由了。

至于有版主删除了老宋的帖子,那是个个例,不要以篇盖全。

djh088 发表于 2012-12-1 15:48
请教13NiCr12是什么类型的材料这个帖子,我们的确在苏州会议群里进行了讨论的,我不知道你和这个群里 ...

论坛提出同样问题的不同会员多了,难道你就这样惯性思维?现在一个国外企业哪有只找一家供应商的?这个弯儿都拐不过来,亏你还在这里辩解!把精力和时间用到论坛管理上,不要去猜疑哪个会员的身份上,难道你不觉得这样很累吗?这就是版主该干的事吗?

大漠孤雁 发表于 2012-12-1 16:18
论坛提出同样问题的不同会员多了,难道你就这样惯性思维?现在一个国外企业哪有只找一家供应商的?这个弯 ...

你就瞎扯蛋吧。我们只针对问题,你提出了什么问题,我们就回答什么问题,你的身份用得着猜测吗?有必要吗?你是大专家大学者,我闲得去讨论你的身份,不要得了便宜卖乖。

大漠孤雁 发表于 2012-12-1 15:18
惭愧,罪过啊!看来我发这个帖子又不知道连累到那位兄台了?我何时参加过你们的苏州会议?又何时进过什 ...

请教13NiCr12是什么类型的材料这个帖子,我们的确在苏州会议群里进行了讨论的,我不知道你和这个群里的提问者是什么关系,但是所提的问题是一样的,而且我们讨论的还有具体的工艺问题,附上聊天记录供大家见证。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

(回复1#楼chenze2008):
     “请楼主就事论事,拿出具体例子”,呵呵,这还要我来指出啊?难道大家都两耳失聪、双目失明了?还是揣着明白装糊涂啊?

djh088 发表于 2012-11-30 15:39
楼主的这个问题我们在苏州会议那个群上已经跟他讲解了的。居然还在论坛上来发牢骚。

惭愧,罪过啊!看来我发这个帖子又不知道连累到那位兄台了?我何时参加过你们的苏州会议?又何时进过什么群啊?

只要不爆粗口,不进行人身攻击,实事求是,想说就想!
支持楼主和大家的言论自由!

我很赞同: 5.0
沈工,论坛里现在有很多马甲呀,所以搞不清谁是谁啦。  发表于 2012-12-1 16:08
我很赞同: 5
强烈支持沈版,论坛需要百家争鸣!  发表于 2012-12-1 15:44

大漠孤雁 发表于 2012-12-1 07:51
感谢这位版主提供13NiCr12的信息资料!看来论坛还有干正事的版主!

谢谢夸奖,我一般不发言怕受到攻击,本身自身的能力也有限,一旦攻击起来更无地自容,不过我起码不会瞎吹。。。。。

大漠孤雁 发表于 2012-12-1 08:01
没想到我发了这样一个帖子也会受到质疑和职责!看来来论坛的会员并不平等,有的人可以为所欲为,有的人 ...

莫非要调查你的身份,以后可以打击报复?
牛,这个论坛里牛人真多!
是不是2009年发生的重庆劳教案,在这里准备重演一回啊?