热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大漠孤雁

[讨论] 论坛缺乏“一身正气冲天地,两袖清风鉴古今”式的人物

北京中仪天信科技有限公司

没想到我发了这样一个帖子也会受到质疑和指责!看来来论坛的会员并不平等,有的人可以为所欲为,有的人却大气都不敢喘一口!

正如6楼朋友所讲:我发这个帖子犯了哪一条?我招谁惹谁了?居然还有人猜测我的身份?版主和CEO就是干这个的?简直无聊。

湘寒月 发表于 2012-11-30 14:59
能人、专家太多,我不好发言回帖

感谢这位版主提供13NiCr12的信息资料!看来论坛还有干正事的版主!

论坛似乎开进了隆隆的战车,有些人自动挤上了这辆战车,还有的管理者似乎是被绑架到这辆战车上的?
     可悲啊!坛主是不是已经沦为傀儡哦

我本有心向明月,无奈明月照沟渠

你何止是照沟渠,你就直接掉沟里去了。。。。  发表于 2012-12-1 16:38

支持楼主,http://www.gp*uihuo.com

评分

stove -100 恶意灌水!广告spam!

fantoule 发表于 2012-11-30 17:18
我来反映点意见,如果这个论坛的管理团队觉得我们这些坛友很讨厌,很不识趣,老是说一些让你们不开心的话, ...

同意,不想多说,老宋郁闷!版主为何想删帖就删帖,老宋及时向坛友发布近五年油品最低价,有何害处?难道论坛有这样与广大坛友息息相关信息有错?请问坛主,论坛都应发布什么信息?错了就改,青蛙快给老宋道歉!还有,坛主,刘彪为何不道歉?

我来反映点意见,如果这个论坛的管理团队觉得我们这些坛友很讨厌,很不识趣,老是说一些让你们不开心的话,那么以后我就不说了,只能用脚来说话喽!
在这个论坛里还有没有言论自由?有没有规矩的?版主居然公开发贴指责说会员不识趣,指责会员发牢骚!这是什么态度?请你把自己的位置摆摆正!会员上论坛是来受你气的吗?这位会员既没有攻击任何人,也没有恶语相向,更没有随意漫骂侮辱他人,请问他错在哪里?哪里犯规了?要遭受你的莫名之火?
如果说我的帖子又跑题了!那么请问你,我们这些小小的会员要去哪里发表自己的意见?现在政府官员都要受民众舆论的监督,难道在这里就不许老百姓说话了?

你不要骑驴戏马,你又不是当事人,你插什么话,这个言论自由没有一毛钱关系。  发表于 2012-12-1 15:53

楼主的这个问题我们在苏州会议那个群上已经跟他讲解了的。居然还在论坛上来发牢骚。

能人、专家太多,我不好发言回帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

评分

huangshike + 5 + 5 纯正技术贴O(∩_∩)O~支持

[LV.Master]伴坛终老

技术论坛,千万不可随意给某人扣上好人坏人的帽子,生活中也是如此。
既然登录技术论坛,当然是学习和讨论技术为主。
如果热衷于讨论是非,那是丢了西瓜捡芝麻。
最后,这个标题太“愤青”了。有具体意见可以直接提出或者举报,让版主和会员来揣摩你的意思那不是太累了吗?

“好人”“ 坏人 ”
久违的名词-- 孩童时期 熟悉的 朴实的

何为好人 何为坏人 --一个简单而又不简单的问题  
有貌似好人--而其实是大坏人
有看似恶人--而其实又是不坏的 -----
正如 大奸 与大仁 乃 同出而异门

好久未登陆这个论坛,前天,因为想咨询13NiCr12这个材料,所以上来发了个求助贴子。因为未找到答案,这两天就经常上来看看有无回帖,可失望之余,到其它版块浏览一下帖子,顿觉目前论坛迷雾重重。由于时间关系,究竟孰是孰非、熟黑熟白,尚无法做出准确的判断。同时也看到论坛缺乏“一身正气冲天地,两袖清风鉴古今”的包青天。
    但有一个不言而喻的道理:打击1个好人,许多好人就会垂头丧气,心灰意冷;奖赏一个坏人,无数坏人就会接踵而至。
    论坛只是一个民间组织性质的网络组织,当然也不会奖赏一个坏人。但论坛既是一个组织就应该有管理,管理者无所谓奖赏,最起码应该树正气,而不应纵容坏人坏事,更不应抑善扬恶。好人得到保护,坏人得到清除,论坛就会安定,大量的好人好事就会如雨后春笋和蘑菇。

请楼主就事论事,拿出具体例子!  发表于 2012-11-30 16:21