热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[公告] 老宋论坛升高工了!老宋要在技术上做出表率。。。。

关闭 [复制链接]

北京中仪天信科技有限公司
     呵呵,恭喜啊!踏雪老弟来晚了,但这朵鲜花还是要献上的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

热处理老兵 发表于 2012-12-26 01:26
老弟面对这些贺贴不要发晕哦,我想您的心里是有数的,几番波折得到一些人的真心认可也实属不易,但假 ...

谢老哥提醒,老宋经历了许多历练,应该明白朋友的真心与假意,老宋感激各位同仁贺贴,老宋这两天临近年底,事情较杂,不能给坛友很好回帖,但老宋保证每回一贴,都是用心,去解答,论坛经历风雪,应该晴朗了。
谢各位坛友,谢各位同仁,我们共同努力,将论坛搞好,让它繁荣,让它真正成为中国乃至世界热处理行业的一个寄托!

恭喜老宋, 恭喜啊!              

不才,让大家见笑!老宋真的有感触!
岁月不在,人已老,还有何求?
保持活力,在论坛,事业还有!
有忙有闲,还有钱,快乐无忧!
传业带徒,教做人,后继人有。

坛主,太小气了,奖得太少!奖多点,对老宋来说这就是子弹,好骂人用:'(:lol

祝贺宋高工了,望论坛越来越旺。后辈迅速成长,事业传承,早日赶上世界发达国家的热处理

祝贺师父成为高工。我等还需继续努力。我等青春年少,意气风发,岂能浪费光阴!师父恩泽万重,厚积薄发,定激流勇进!

老弟面对这些贺贴不要发晕哦,我想您的心里是有数的,几番波折得到一些人的真心认可也实属不易,但假的就是假的伪装应该剥去,这是事实告诉我们的。毛主席教导我们说;‘错误和挫折教育了我们,使我们更加聪明起来。’。

恭喜宋老哥了,我这里已经敞开大门恭候你的大驾光临等你的电话,最后好和老兵大哥一块来。

热处理老兵 发表于 2012-12-26 01:02  谢谢耿先生的贺贴。拜读过您的帖子实感有较深的造诣,借论坛这块宝地今后我师徒二人还望您多多指教, ...

前辈过奖,我是半瓶醋不满,岂敢在您面前造次。
您不要把绝招都教给徒弟了哟,适当的在论坛透露一下,这样您将会桃李满天下了。

真心恭喜老宋,实至名归啊

恭喜宋工,但还是要劝你。少骂人,少发火,这样对自己和其他人都有好处。

不再回头 发表于 2012-12-26 09:59
毛主席已是过去时,老兵先生。现在是习主席带领我们打天下,您没关注十八大吗?

列宁书有一句名言;‘以革命的命义想想过去,忘掉过去就意味着背叛。’
     ‘背叛’这两个字有千斤重啊,一个人一生之中无论在社会,家庭还是工作之中背上了这两个字都是无耻的,都是被世人所唾弃的,也不能称其为‘人’了。就如同在一个家族中出了一个不孝的‘逆子’一样,他会干出自掘祖坟的罪恶之事的,所以说‘背叛可耻,忠诚可敬’历来如此。
    关心十八大是每一个中共党员的首要问题,请问您几十年党龄了,哪年在哪个级别的党校毕业,有毕业证吗。马克思主义是国际共产主义的共同理论,请问马克思主义的三大组成部分是什么您知晓吗。凡此种种问题若是您向我发问,我均可以一一作答,并且把毕业证在网上亮出。

何谓背叛?出卖同类,攻击同类,算不算背叛?  发表于 2012-12-26 15:18

[LV.Master]伴坛终老

主题已关闭,请大家注意不要偏题,更不要扯上政治话题。
希望更多的会员升级高工。

耿建亭 发表于 2012-12-25 20:08
恭喜老宋前辈升级
恭喜老兵前辈收徒
再次一并贺喜了!

谢谢耿先生的贺贴。拜读过您的帖子实感有较深的造诣,借论坛这块宝地今后我师徒二人还望您多多指教,只望您不吝赐教。

人中工控 发表于 2012-12-25 14:23
恭喜高升,您应该进热处理专家组,为大家排忧解难

小杨,高抬了,老宋是浪人,上不了大雅之堂,还是静静玩玩热处理的好,小吴,明天回杭州,阿科比完工,没废一件,完活。我去送他们三个到机场,尽地主之谊。

宋老弟;您好。
    欣悉获得虚拟的‘高工’地位,看到比当年的国家颁证的名至实归的‘高工’还兴奋,恭喜了。
    你也应该感谢感谢我了吧,昨天通电话时刚刚告诉您我为您与小窦结为师徒之事向‘天津书画院’退休的已近耄耋之年的老院长,天津当代著名书法家,著名诗人求了‘墨宝’,以示为您师徒二人的结缘贺礼,老先生说是‘大喜之事’欣然命笔,并说写完后给我送来,我没敢答应并说好我近期去取。这位老先生是71年华罗庚数学泰斗来天津采集样本验证其‘优选法’即‘0.618’数学课题唯一的全程陪同者。另外还告诉您,他还是在‘文革’期间‘万名干部下放’时在天津市机床厂干过热处理呢,那时我俩多处参加学习,回家时一同骑自行车走几十里地。当他与老伴或别人介绍我的时候总要说上;‘凤桐是我的班长’,我会马上说;‘您是局级领导,地师级干部,我是小小老百姓’当时大家一笑了之。现在老先生家还有热处理藏书呢,我想这是我国历史上书画家中唯一懂热处理的,是十分珍贵的‘墨宝’。
    再此,恭喜老弟‘双喜临门’。

chg1555 发表于 2012-12-25 08:26
恭喜恭喜宋老,高工才与你相符.

应为教授级总工。。。。。。。

恭喜老宋前辈升级
恭喜老兵前辈收徒
再次一并贺喜了!

再补充一点;老院长祖籍辽宁凤城,自己的名片上总要印上‘凤城’二字,是您的东北老乡啊。