热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 好好学学

高速钢热处理师傅

北京中仪天信科技有限公司
好好学学 发表于 2013-1-11 10:00
从你此回帖当中不难看出,朋友是来这里凑热闹的,对高速钢热处理还停留在“传说”阶段。请朋友看好主题, ...

我本来就是凑热闹的,怀疑你找师傅的真实性,还是借机展示你过人的口才?大胆建议楼主心胸开阔些,气量能像正常人一样,别稍有不爽就找毛病,翻旧帐来攻击。古人云:面由心生,不难想象你的身材,相貌。

taofans 发表于 2013-1-6 13:00
无非和哈尔滨第一工具厂、上量、成量有些差距吧!还能和什么有差距!!!

应该是上工!

好好学学 发表于 2013-1-3 09:19
找到原因所在,想办法解决,解决不了的和客户沟通,找不到问题,就怪你学艺不精。怪不得你遇到的老板都 ...

感觉你有点过于自信,可能你做高速钢产品不多吧,经常做的,不会说你这样自大的话的,没有看过你的技术帖子,不好评价你的水准。

怎么回复你呢?用一段小故事来回复你吧。
没事的时候几个哥们在一起闲聊,(其中有一个哥们的弟弟也在,他是个盲人)一会就分歧就出来了,其中就有一个哥们说:这年头……我没见过,一句话说的大家哑口无言,这时候我的盲人兄弟就说了:照你的意思是说,你根本就不存在这个世界上,因为我根本就没有见过你,请问是这样么?

重庆热处理协会 发表于 2013-1-8 22:02
我从来不如果,我坚信这个世界上没有如果,只有结果与后果。
待遇只是考虑的一个方面,不过,我更注重1、 ...

你所注重的两点,我想每一位做老板的都比你更加渴望,当然作为一名员工,有这样想法也是值得肯定得。
至于能不能挣到钱,能不能持续发展,主要看市场的需求,你的发展能不能跟上需求,正因为发现自己的能力,不能满足客户的需求,所以才发帖请人相助,但是在追求客户需求的同事也不能盲目,铸就一个好的市场口碑需要多年,但葬送只需几月,所以在做出决策之前就需要多多考虑,如果……怎么办。

didi123456 发表于 2013-1-9 07:00
我多年以前就搞过的.w6.9.18等,我愿意尽一点力帮忙.但是不知道你具体的情况啊.有意思可以联系的.谢谢

没有联系方式啊,qq248258112

重庆热处理协会 发表于 2013-1-10 21:14
不想当将军的兵不是好兵,我晓得比我大15-25岁的,从我们部门出去后当将军的有很多人,在此环境影响我当然 ...

给个联系方式,我们联系一下吧。

30多年热处理,光盐浴就25年,主要搞刀量具,夹模具。不知你那出了什么状况?如需交流加我629721259注明高速钢热处理。

好好学学 发表于 2013-1-9 23:31
你所注重的两点,我想每一位做老板的都比你更加渴望,当然作为一名员工,有这样想法也是值得肯定得。
至 ...

不想当将军的兵不是好兵,我晓得比我大15-25岁的,从我们部门出去后当将军的有很多人,在此环境影响我当然也想当将军,目的很单纯,就想有番作为,结合当下的局势,当将军难度太大了,于是理智的选择当副将,为将军不遗余力的打天下,帮人成功也是帮已成功。

82年陈酿 发表于 2012-12-29 21:52
不太懂你的意思,具体点,油淬?还是气淬?箱式炉?井式炉?还是真空回火炉?检测设备有哪些?

从你此回帖当中不难看出,朋友是来这里凑热闹的,对高速钢热处理还停留在“传说”阶段。请朋友看好主题,这里招的是师傅。

企业不要分大与小,都是从小发展起来的,能过我这关的就可以胜任了,呵呵呵

什么意思吗  。。。。。。

恕我直言,很多小企业请你过来,问题解决了,没有价值了,就会让你走人。

任丘小企业肯出如此高薪,支持!

待遇还可以。只是一般不会干太久的,哈哈。

盐炉灵活是因为容易掌控。可是它的问题是比较多的,有脱氧问题,渣子问题,盐巴流动性问题,当然选用钡盐不存在,可是环保这块过不了关,换成环保盐就存在这个问题。

好好学学 发表于 2013-1-2 14:18
一个企业在发展中会遇到很多问题,难道每遇到一个问题,你就要请一个师傅过来么???
  有两种老板 ...

确实很多企业就是这么干的,

高速钢的热处理,我也做过不少,有时做得好好的,突然出现一批异常,不管怎么做,硬度就是上不去。老板就会给脸色。不好做啊。

shaod 发表于 2013-1-1 20:30
有些人还真不如楼主说的那些小姐呢,就像某个师兄最多也就是个狗·的一样,呵呵呵
企业不要分大与小,都 ...

楼主太自信了,能过你这关,不见得过得别人的手。

xiaochengyi1997 发表于 2013-1-2 12:27
恕我直言,很多小企业请你过来,问题解决了,没有价值了,就会让你走人。

一个企业在发展中会遇到很多问题,难道每遇到一个问题,你就要请一个师傅过来么???
  有两种老板 一种是有长远目光,企业有长远的发展规划,这种老板对人才比较重视。还有一种老板属于井底之蛙,对市场的观望也是坐井观天,没有长远的发展计划,遇到问题临时抱佛脚。
  工人也有两种,一种是有责任心,理论和实践经验都很丰富,能吃苦耐劳,  还有这种就是,没有真本事,靠忽悠过日子,办事阳奉阴违,只做表面工作,举个例子吧;前几天有个朋友给我打电话,说对这方面很厉害,现在在做模具氮化的工艺员,我说你们用的是那种设备啊?是预抽真空的么?? 他说就是井式的那种,有H13、3Gr、Gr12等。我说主要是哪类模具呢?是压铸、挤出还是塑料模具呢?他告诉我,这个我不清楚的,我只负责做氮化。我说你来这里需要什么样的待遇呢?他说就你说的那样吧,1万。
  还有一个朋友问我用的什么设备啊,我说盐浴炉,他说现在做得好的都改用真空炉了。