热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 好好学学

高速钢热处理师傅

北京中仪天信科技有限公司
好好学学 发表于 2013-1-3 18:27
真正有能力的人,不论是自己干还是给别人打工,都会得到比较丰厚的回报,论坛里就有很多这样的实例,例 ...

你说的“因为所以”是不是“所以因为”啊

至少有一组高温盐浴炉(预热炉、高温炉、分级炉),应该还有一个中温盐浴炉,配备硝盐炉。高速工具钢(W6、W9、W18、M2、M35、M42)、合金工具钢、热作模具钢、冷作模具钢、量具刃具钢、滚动轴承钢,干这些钢种盐浴炉还是很灵活的。

我会和你联系的。。。。。。。

可以的,欢迎各位朋友用各种方式给予技术上的帮助。

好好学学 发表于 2013-1-11 10:00
从你此回帖当中不难看出,朋友是来这里凑热闹的,对高速钢热处理还停留在“传说”阶段。请朋友看好主题, ...

有机会到重庆来耍,王文斌  15823178469,我如何称呼你,及联系你。

xiaochengyi1997 发表于 2012-12-31 16:21
待遇还可以。只是一般不会干太久的,哈哈。

不会干太久的????     请详细阐述您的观点???

82年陈酿 发表于 2013-1-25 19:30
哈哈      传说!

高温,中温,低温,深冷,及质量检测设备
对高速钢热处理的师傅来讲这些,他一定都会很明白有哪些设备的。

82年陈酿 发表于 2013-1-25 20:02
我本来就是凑热闹的,怀疑你找师傅的真实性,还是借机展示你过人的口才?大胆建议楼主心胸开阔些,气 ...

首先要说的是本岗位已经找到适合的人选。
   本人确实没有这位朋友心胸开阔啊,自愧不如,(面由心生)说的好,本人忠心祝愿您长的像潘金莲一样楚楚动人。

我今天无意中逛到此贴中,感觉楼主是很有诚意的。
坛里的朋友,能帮的尽量帮帮,是好事。企业不论大小,只要注重产品质量,从而知道尊重科学,进而尊重真才实学者就值得肯定!
只是离我这里太远了,不然,工作之余,与楼主会会,也许能解决些实际问题。楼主你如果将问题通过网络,在坛里表述清楚的话,说不定,我或其他坛友多少对问题分析会有帮助,尽量利用吧。只要以后有机会,请大家喝上两盅就行,呵呵。

高温,中温,低温,深冷,及质量检测设备。

你家的有什么设备做高速钢

发布招聘
公司全称: 任丘金属热处理
职位与人数: 1人
工作地点: 河北任丘
学历要求: 不限
专业要求: 不限
性别要求: 不限
年龄要求: 不限
工作性质: 全职或兼职均可
薪金: 面议
有效期至: 2013.01.10
公司简介: 本厂主要经营各种工,模具的淬火,氮化加工。
公司网址:
联系方式: 13832728339

诚心聘请一位在高速钢热处理方面,有一定的理论基础,和丰富的实践经验,
待遇方面,全职每月1万以上,兼职面议,
公司规模虽小但市场口碑一直很好,只是有的客户反应和国内一些知名企业相比较还有些差距,希望在您的带领下使我们的质量更上一层楼。

你好
     我看到你的招聘帖子,有意到贵公司工作。我现在在哈尔滨有着8年的热工方面的经验。操作盐浴炉已有4年。在公司有良好的技术方面人才的人脉。如贵司还需要这方面的人才支持可联系我。13703605108(刘先生)

本人在北京,做过高速钢刀具的热处理,不过设备是真空加深冷,希望对你有所帮助。

楼主在15楼表达的观点有道理,话糙理不糙,支持一下。这么好的老板到哪里去找,俺也想去了。

招聘长期更新,看样像招到更适合的辞去适合的。建议把想要解决的问题晒一下,这里好像有很多热处理好手,问题解决了在近处招几个力工做还省钱?同时应把赏金也晒出来,别象有些老板只想在坛中捡不花钱的技改金娃娃。比如有人问直径700大齿圈变形解决方案,我想他不会不知道此技术与学历无关和在行业中的价值,大家都是千年热处理蛇精其实就差一点思路,老家伙们大多文化不高几十年攒下几层窗户纸,想空手套白狼有点难。