热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[已答复] 请stove给我个说法!

北京中仪天信科技有限公司
我想请stove给我个说法,我怎么恶意灌水了?我回帖被删,莫名其妙,发帖讨个说法,就要扣我200分吗?哪条规矩规定的?
详情大家去看吧http://www.rclbbs.com/forum.php? ... p;page=2#pid1129652

评分

刘武乐 + 30 感谢交流,有问题时要心平气和的处理。冲动.

那帖子为什么又变了?变戏法吗?
我们进论坛挣点分容易吗?犯哪条王法了,一扣就是200,我总共才200不到的分数

[LV.Master]伴坛终老

就同一技术主题连续发了5个非技术讨论的回复,还不是恶意灌水?
该删除操作在论坛5S管理工作日志中已经备案(版主议事区),不是针对你一个人而删除的,敬请理解。
以下是你涉嫌灌水的证据

当然,如果楼主觉得有技术帖子可以进行加分,可以给出链接。我们也会奖罚分明,尽量补偿你因为灌水而被扣的热处理币。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

我发帖莫名其妙被删,连一个通知也没有,然后我在原贴回帖询问,这就成灌水啊?
我又不知道谁删的,也不知道犯了哪条法律,删帖的人不说话,我当然只有在原地等喽,这就是灌水啊?

原来你还是CEO啊,看起来是这里最大的角了,我看我也没地方去投诉了。就这么着吧,你索性把我分全扣完拉倒,我现在也不在乎了。

刚才搬运工发的一个帖子也被咔嚓了!
我曾经也被删帖,最开始有回复,理由是:版面整理。可到后来干脆删你没商量!我只是觉得,倒不一定是CEO干的,个别版主会利用职权滥杀无辜,所以建议CEO要对你的管理团队进行考核、换届了!
如有得罪,请多包涵!

管理操作都会强制通知的。不要随意下结论好不?  发表于 2012-12-30 11:48

烦透了 发表于 2012-12-30 11:30
我发帖莫名其妙被删,连一个通知也没有,然后我在原贴回帖询问,这就成灌水啊?
我又不知道谁删的,也不知 ...

你查下你的论坛短消息通知吧,论坛的所有管理操作都是强制是有提示的。
论坛的规则就是有这样,有罚有奖,你还是尽快给出技术帖子链接吧,也许加分还不止200呢 塞翁失马,焉知非福。
只在诚心来热处理论坛学习的,我们都欢迎。

我查了记录,确实没有任何通知,截图给你看吧,

本帖子中包含更多资源

x

你所发的是个人空间动态,应该是在论坛上方用户菜单中的消息提醒中
http://www.rclbbs.com/home.php?mod=space&do=notice

删除帖子时,通知作者是强制选中的,无法不选,因此是一定有通知的。

本帖子中包含更多资源

x

就是在提醒里看的,再发个图吧

本帖子中包含更多资源

x

还是尽快给出技术帖子链接吧。以便给你加分补偿。  发表于 2012-12-30 13:28

贴被不见拉,说实话有错吗??? 而谎言能存在 为什么??

人在做, 天在看啊 。。。。。

灌水反而是说实话?版主的主要工作是删除明显的灌水,无法保证对每一个技术讨论判定真伪。  发表于 2012-12-30 13:28

化生 发表于 2012-12-30 13:21
贴被不见拉,说实话有错吗??? 而谎言能存在 为什么??

人在做, 天在看啊 。。。。。

那个贴的一个基本事实 是山寨的, 拼凑的 。。。太明显啦 ,
谈技术可以, 我只建议去掉 SKF 有错吗 ???

可以发表就技术层面不同的看法,但不能混搭一些其它言论。  发表于 2012-12-30 14:16

我的帖子都贴出来看看,这么多帖子哪个是灌水的,我自认为都是尽心尽力在回复问题,也不知道回的好不好,不对的地方,也希望大家提出意见,也便于我提高,对的地方也希望得到大家认同,这才是我们来论坛的目的。现在倒好,落个里外不是人!
http://www.rclbbs.com/forum.php? ... p;page=1#pid1127487
http://www.rclbbs.com/forum.php? ... p;page=1#pid1101315
http://www.rclbbs.com/forum.php? ... p;page=1#pid1092411
http://www.rclbbs.com/forum.php? ... p;page=1#pid1122015
http://www.rclbbs.com/forum.php? ... p;page=1#pid1119258
http://www.rclbbs.com/forum.php? ... p;page=1#pid1119224
http://www.rclbbs.com/forum.php? ... p;page=1#pid1119260

评分

stove + 20 感谢支持!部分已评分!

改不改 在你们啊 。。。。
知错能改 ,才有信心,令人敬佩
知错不改 , 我不知道 是什么理由。。。。。

化生 发表于 2012-12-30 13:58
改不改 在你们啊 。。。。
知错能改 ,才有信心,令人敬佩
知错不改 , 我不知道 是什么理由。。。。。

这个不存在对错的问题,
对于不文明用语的帖子删除是没有错的。也是必须删除的。
至于楼主说的扣分,CEO已经做了补偿。
这是沟通的问题,不是对错的问题。

刘武乐 发表于 2012-12-30 15:21
这个不存在对错的问题,
对于不文明用语的帖子删除是没有错的。也是必须删除的。
至于楼主说的扣分,CE ...

这位版主,您是说我有不文明语言吗?
请问是哪句?
原来你们是说我骂人啊,可我骂谁了呢?怎么骂了?如果我用了所谓不文明语言的话,随你们怎么扣,我不会多说一句!
其他地方骂人的多了,请版主也一并管管吧!

你是在灌水,请不要转移话题好吗?可以进行帖子链接举报,这有助于及时处理。  发表于 2012-12-30 16:00

烦透了 发表于 2012-12-30 15:52
这位版主,您是说我有不文明语言吗?
请问是哪句?
原来你们是说我骂人啊,可我骂谁了呢?怎么骂了?如 ...

请不要误会,论坛最近在做5S整理。
也许不是我搞错了,
但是那个帖子中的发帖我看了,有火药味,删除了很多帖子,不仅仅是你一个人的。

我们对区别对待看, 有点小意见啊 ,
在看后面的实际行动, 不仅仅在听啊 ----

化生 发表于 2012-12-30 16:46

请坛友放心,我会用实际行动给你看的。
虽然你说的话我没有明白是啥意思。
最近论坛的风气不太好相信大家都注意到了,
如果你是真心来论坛交流和学习的,请珍惜这个很好的学习机会。
我们来这里都是为了学习交流,没有必要尔虞我诈 勾心斗角,这个请你放心。
如果你爱这个论坛,请多多参与技术讨论,与技术无关的是非贴尽量不要参与,我们一起努力,尽量早日还论坛一个纯粹的学术交流氛围。

我很赞同: 5.0
我很赞同: 5

化生 发表于 2012-12-30 16:46

另外如果你遇到感觉不公平,或者违反论坛规定的帖子欢迎你及时举报(有奖励的幺呵呵),