热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[建议] 建议修改”勋章授予规定“

关闭 [复制链接]

北京中仪天信科技有限公司
目前勋章授予规定有这么一条:
3、申请提出后由各位版主及全体会员根据内容提出自己的意见,每个申请必须有两位版主或五位会员明确支持才可。
但我看了一下
有的根本没有人或不够明确支持就授予勋章了
既然规则制定了
就应该执行
要不就形同虚设
感觉没有什么可信度
要不就修改规则

有这条规定吗?为什么我们没看到?

怎么一直没有给个答复呢
期盼中

[LV.Master]伴坛终老

这真让人为难.授予勋章的本意是鼓励大家更多的参与论坛.
但现在引出了这么多争议.太高或太慢审核都让人觉得不公平.
因为现在授予勋章不能通过程序自动实现.
我建议:等论坛程序完善后再授予勋章,

不知CEO的真实意思是什么?程序完善要很长时间吧

[LV.Master]伴坛终老

回复 #6 szchyuan 的帖子

人工授予勋章费时费力且只能由管理员才能完成.某些勋章建议增加插件程序的方式来完成,比如推广币达到多少宣传大使勋章就自动挂上去.

感觉还是自动授予比较好

我觉得主要看成绩,量变产生质变嘛!

回复 #5 stove 的帖子

无规则不成方圆,有规则却不执行,则违规操作,会令其它会员感不公平。

1)作为申请勋章的会员,也就对自已有信心,其成绩应经得住考验。勋章是成绩的肯定,是一种荣耀。不能自认为:“我申请了,就必须快速回复,快点通过,不然我就怎样怎样......”---------本来是好事,但变成了一种要挟。

2)斑主们平时也要多看看“申请”版块,可以肯定的及时予以回复。

3)当然我认为也应有时间的限制,比如说:申请之后,一周(或一个月)内管理员必须有相应的回复。

4)版主们也可以采取推荐的方法,善于挖掘人才。

5)当然,如可以系统自动产生,那当然是最好不过的办法。

(以上纯属个人观点,不要来批我)

评分

gl9855 + 10 很有道理!

不批评你 ,还要好好表扬你,谢谢你的诚恳建议!

楼主的想法我很赞同,这里不是封建社会,皇帝是万能的,应该采取民主的方式进行,想给谁就给谁,这样太不公平了,老汪同志现在一个超级斑竹都弄不上,我强烈反对.既然大家来到这里,就应该公平公正,不能给一个圈,圈里的人是万能的,圈外的人是不行的,什么东西靠的是实力,不是关系.
申请斑竹和专家组应该执行楼主tdragonfu (仝) 的做法,不然无法实现真正的民主