热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 刘武乐

[分享] 拜师----热处理老宋

北京中仪天信科技有限公司

江南庭院宜人

热处理老宋 发表于 2013-1-21 20:07
老哥,这次杭州之行老弟很高兴。一来正式在金舟科技上任技术总监,看到金舟员工信任期待的眼光,深感压力。 ...

老弟:更应该恭喜你了,又一次双喜临门!     

txljh8 发表于 2013-1-21 20:52
轴承为媒,喜结良缘(圆)!送上真诚祝福!中国轴承幸甚!中国轴承兴盛之时可期!

谢谢!我等都是一平民,但我们有责任,每一个公民的责任,每一公民的凝聚力,最后,合成国家的责任及凝聚力。我们做好我们自己。

chg1555 发表于 2013-2-2 15:32
江南江、浙庭院风景宜人、醉人。生意一帆风顺的同时,享受成功。

诗情画意,老宋喜欢江南景色,每到杭州或要出行都要在西湖边上一住,傍晚在湖畔漫步,清风袭来,悠悠湖水,葱葱草树,斑斓灯光,老哥你不向往,到杭州一聚,老宋做东,多好!美吧。。。。。。。;P :victory:

陈工,过两天拜访你 ,到时,老宋会真心向你请教 ,教会老宋,老宋的徒弟都会感激你。

日久见人心

热处理老兵 发表于 2013-1-21 21:40
老弟:更应该恭喜你了,又一次双喜临门!

谢老哥,老弟还是那个观点,真诚交友,摒弃虚伪。你在老弟轴承热处理群,看到真诚交流,看到温馨问候,看到诚恳谢意,高兴吧?有机会到这里传教受人,多好!我们不去生气,不去理那些小人,没事到家里坐坐多好!老哥,每天我到工作室打开电脑,看到于仔、窦及武乐的问候真的高心,这就是情义!多好!还有。。。。。。

酒品出人品,人品出产品!虽不胜酒力,但这话我信!

我是新入坛的一员老丘,有“刘姥姥进大观园”的感觉。在此知道了热处理论坛是“藏龙卧虎”之地。过去没太关注谁是什么人物和地位,只注意发帖者和回复者的问题难度和回答的观点等内容。今天才知道论坛里不简单。恭喜老宋收徒!

热处理老宋 发表于 2013-1-21 23:13
陈工,过两天拜访你 ,到时,老宋会真心向你请教 ,教会老宋,老宋的徒弟都会感激你。

2013年1月20日在杭州瑞邦商务酒店见到了师父-热处理老宋,闻名不如见面,一见如故,遂以茶代酒拜热处理老宋为师父。
拜师渊源:      
2012年遇到了很多轴承热处理以及材料方面的问题,,得到了论坛很多高工的热心帮助(在此非常感谢),我自己也学习到了很多知识,特别是热处理老宋(师父)有几次棘手的问题帮我解决的十分到位,而且非常主动热情,解答完毕后还主动回访,关心解决的效果,本人十分钦佩,遂对热处理老宋以师父相称,以表达我的敬意和感谢,有幸20日见到师父本人,遂正式拜师,真心求教轴承热处理以及轴承方面的知识。
       在如今物欲横流的社会能遇到一个真心帮助你还不求回报的人非常难得,非常感谢热处理论坛提供了一个这样好的平台,让我们很多素不相识的人聚在了一起,人都是很脆弱和感性的动物,现在的社会太缺少热情和感动了,一个陌生人送来的热情更容易让人感动。
初见师傅感觉:
1.谈技术娓娓道来,学富五车。
2.待人热情豪爽,虽有一副严肃的面孔,但却掩饰不住一颗热情好客的心。
3.做人忠孝两全,对得起朋友,孝敬父母,热情仗义。
4性格,讲话很直,对就是对,错就是错,脾气有点火爆(伤身,需纠正 ),看不惯虚假跟不平事。

此次见面的还有母工   窦信胜窦工(老乡) 人中工控杨工(老乡),第一次见到论坛中的真实人物非常激动,与几位专家彻夜畅谈,非常尽兴,21日上午有畅谈到十点钟才意犹未尽的分开返回芜湖。

特别感谢:
特别感谢热处理老兵(张工),张老非常关心我拜师的事情,多次打电话发短信询问进展,在此特别感谢,祝张老身体健康,每天开开心心。
特别感谢窦信胜窦工,一路对我照顾有加,热情,在火车站等我两个小时。

特别特别感谢论坛给我们提供了一个这样好的平台。

声明

1.虽然拜师但是绝对不会拉帮结伙,请广大会员监督。
2.拜师纯粹是出于自己学习知识以及对师父本人的钦佩。

评分

汤大郎 + 5 + 5 文彩好,纪实篇

武乐,拜师真诚实在!而且特别谦虚!师兄我再次为你送上真诚的祝福。我们以后同出一个师门,大家就是亲兄弟一样!
能得到师父的指点是我们的幸运!我们好好珍惜!
再次感谢论坛这个平台让我们能在一起!谢谢师父,谢谢老兵,这些群里那么多关心我们的人!

支持武乐,找到这么好的、真心教导的师父。物以类聚,人以群分。宋、窦、刘对人都很诚恳。
认识你们也是我的福报啊!
感恩

有必要纠正一下:此师父非彼师傅也。师父--有“父”字,体现了传统美德,一日为师,终身为父。
师傅--对有经验人的称呼,一度作为打招呼的代词,相当以前的“同志”称呼

汤大郎 发表于 2013-1-21 18:20
支持武乐,找到这么好的、真心教导的师父。物以类聚,人以群分。宋、窦、刘对人都很诚恳。
认识你们也是我 ...

狼哥。哈哈,希望这样称谓你不要不高兴。
你,我,武乐,我们这些都是有师父的人。就是有依靠的人!大家共勉!你的师父也是我的师父,我的师父也是你的师父!哈哈

支持版主拜老宋师傅为师父!

窦信胜 发表于 2013-1-21 18:32
狼哥。哈哈,希望这样称谓你不要不高兴。
你,我,武乐,我们这些都是有师父的人。就是有依靠的人!大家 ...

没有啊!开心嘛!叫着亲切,怎么着都行。我是比较随意的人,没那么多框框

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

djh088 发表于 2013-1-21 19:26

正在照相的是我 :lol :lol

恭贺武乐正式拜师!恭贺宋老弟又一次收了一位当今社会有修养,很懂事,进取心强的徒弟!