热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

金相,力学,化学分析工求职

北京中仪天信科技有限公司
本人从事理化检测,包括力学,金相,化学分析还有超声波探伤,徐州人,主要做的材料是球墨铸铁,蠕墨铸铁,还有灰铸铁,对其它如不锈钢,模具钢,只是了解一些,对热处理了解一些。另外有化学分析,超声波探伤两个中级证书,现在急于找工作,最好在长三角或徐州地区,谢谢

顶一下否者就沉到底了

清霜 发表于 2013-2-25 18:00
这么多证书和工程师职称应该有点实力的,不知道朋友现在求职要求待遇多少啊?

这个只能根据工作量,置位谈谈,如果在无锡,可以先看看水平,在谈待遇如何,不知道贵厂在何处

本人从事理化检测,包括力学,金相,化学分析还有超声波探伤,徐州人,主要做的材料是球墨铸铁,蠕墨铸铁,还有灰铸铁,对其它如不锈钢,模具钢,只是了解一些,对热处理了解一些。另外有化学分析,超声波探伤两个中级证书,现在急于找工作,最好在长三角或徐州地区,谢谢

发布求职
姓名: 许愿
年龄: 28
所在地: 江苏
学历: 大专
联系方式: 18261597301
QQ: -
邮箱:
求职意向: 理化检测
个人经历: 2009-2010年“江苏汉德油品有限公司”担任 质量工程师,售后服务工程师。 主要从事 切削液 表面活性剂 的配置、使用、存放、回收处理以及质量监控
2010年5月至今 “江苏吉鑫风能科技股份有限公司”担任 化学分析工程师、金相工程师。
主要职能: ○1对元素进行常规化学分析 ○2参与化学分析方法的改进 ○3对已出现了的问题,进行分析并组织试验进行纠正 ○4进行常规金相分析 ○5对金相工作方法进行改进 ○6对新品的金相分析 ○7使用ZISS EVO-18型扫描电镜对断口缺陷分析

这么多证书和工程师职称应该有点实力的,不知道朋友现在求职要求待遇多少啊?

有简历吗,公司在南京考虑吗

TXUAN 发表于 2013-2-25 16:02
有简历吗,公司在南京考虑吗

如果待遇合适的话,可以考虑