热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[已解决] 由原来的《肖松祥》改成为了《为你付出》!!!!!!

关闭 [复制链接]

北京中仪天信科技有限公司
热处理老兵 发表于 2013-2-27 12:20
1555先生的观点‘言简意赅’精辟!我赞同!!肖工也是一位‘侠肝义胆’之人,‘为你付出’的网名正是他 ...

只是感受,现代人容易浮躁,利益第一(不管有无赚钱本事),“为你付出”这些词的意义已经淡化或成为贬义词了,还有嘴上唱“德”却言行不一致,用自己理解的标准去判断别人的双重标准。国人重“德”,是首先要做到“忠诚”、“感恩”、“孝敬”、“自我约束”等,心寒!感受之言,请勿入座。

[LV.Master]伴坛终老

原用户名 肖松祥 已更改为 为你付出

评分

chenze2008 + 5 感谢支持!

没看到任何更改,不过你可以改成《为人民服务》
这样更好;P

其实我得QQ网名就是.为你付出.而且用了7年多了!只是当初注册时,不是很了解!就用名字了!2楼的高工,你不了解,就请不要胡乱评价了!谢谢

肖工:改成“为你付出”有寓意、有世界观可赞!
当今社会真的肯为别人付出的人有多少?有为人民服务吗?
交朋友、帮助、赞助都是浮云,把这里看成无成本投入利益地......

由原来的《肖松祥》改成为了《为你付出》!!!!!!

评分

stove -100 手续费

chg1555 发表于 2013-2-27 09:46
肖工:改成“为你付出”有寓意、有世界观可赞!
当今社会真的肯为别人付出的人有多少?有为人民 ...

1555先生的观点‘言简意赅’精辟!我赞同!!肖工也是一位‘侠肝义胆’之人,‘为你付出’的网名正是他性格的真实写照,难能可贵啊!
   只是CEO太狠了!减100分后希望您尽快给于补偿或在我的积分中挪过来100分亦可,这是我第一次向CEO提出的请求!

热处理老兵 发表于 2013-2-27 12:20
1555先生的观点‘言简意赅’精辟!我赞同!!肖工也是一位‘侠肝义胆’之人,‘为你付出’的网名正是 ...

实名认证的时候是奖励过100热处理币的,现在取消了实名,故要扣除原来奖励的100热处理币。
所以不是CEO狠心呵呵。
给张老解释一下,每个人都是这样的,公平的。

我要遵守游戏规则,热处理B。是通过发帖或者活动赚回来的!对其他人是不公平得!张老费心了,谢谢!!

为你付出 发表于 2013-2-27 10:37
其实我得QQ网名就是.为你付出.而且用了7年多了!只是当初注册时,不是很了解!就用名字了!2楼的高工,你不 ...

开个玩笑、不要当真。如有冒犯之处还请多多包涵。

chg1555 发表于 2013-2-27 12:48
只是感受,现代人容易浮躁,利益第一(不管有无赚钱本事),“为你付出”这些词的意义已经淡化或成为贬义词 ...

您所言极是!各类人的言谈举止历历在目,一一对号入座在脑海之中了,这就是社会的纷繁复杂。在当今的社会做正直的人更难,而那些市侩小人却自以为是,大言不愧,咄咄逼人大有炸平庐山之势,可叹!可悲之极!

cnszgong 发表于 2013-2-27 15:36 开个玩笑、不要当真。如有冒犯之处还请多多包涵。

包涵谈不上,能相互理解就可以了!我现在还谈不上那么高尚。但是那是我追求得目标!