热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[分享] 我公司生产的数控淬火系统

北京中仪天信科技有限公司
S100系列淬火数控系统是我公司潜心多年技术攻关而自行研发的一款淬火机床专用数控系统。本系统解决了使用一般通用数控系统时复杂、操作不便以及专用功能欠缺等问题。
    S100系统内嵌32位高性能处理器并结合先进的DSP控制技术,使其运行速度更快,抗干扰能力更强(特别是高频干扰),性能更加稳定,从而极大地提高了生产效率; S100系统还采用了友好的图形菜单式人机操作界面,各项参数中文提示,大大降低了对使用者的要求,使得运行成本大幅降低。

S100系统同时具备强大的定制功能,能很方便的满足用户的个性化需求,广泛应用于各个不同的领域。

技术指标:

l S100-A支持单轴伺服或步进、S100-B支持双轴伺服或步进、S100-C支持双轴伺服或步进外,再多支持久轴步进

l 支持2路模拟轴。模拟轴最大输出电压10V,可配置制动输出以及制动时间;

l 支持1路手摇轮或1路编码器。手轮操作可控制所有轴,倍率1~16可调;

l 选配支持CAN接口(请查看具体型号);

l 1路232串行接口;

l 24路光隔离输入,16路光隔离输出;

l 编程最小设定单位:0.001mm;

l 编程最大脉冲数:16777216;

l 最小脉冲当量:0.0005mm;

l 最大脉冲速度:400kpps;

l 内部32M大容量存储,最大支持128个文件,U盘文件不限;

l 进给倍率、主轴倍率1~150%线性可调;

l 外形尺寸:300mmX185mmX46mm。

产品特点:
u  步进伺服混合应用、多种零点方式支持,配置灵活,用户可以自由在性能与价格之间寻找平衡;
  u  强大的刀补、IO插补支持,保证设计与加工完全一致而不需手工调整程序;

u  加工精度高达μm级;

u  通用G代码编程,指令系统丰富,具备多条便利应用指令;

u  程序编写修改方式灵活,如同编写手机短信一样简单;

u  程序语法分析、空运行调试以及首创的关键IO锁定试运行模式,确保用户首次加工就是合格产品;

u  系统运行自诊断,安装、调试、故障检查方便快捷;

u  程序运行位置、坐标状态显示可随时切换,运行状态一目了然;

u  内建加热、冷却、顶尖、正转、反转控制,也可按需增加调整;

u  预留的自定义用户按键操作接口,可随时通过配置文件进行扩展;

u  核心模块光电隔离,干扰多级抑制,确保系统稳定可靠;

u  240×128宽屏显示,图形菜单操作,中文参数设置,操作简单易懂;

u  内置U盘支持,加工文件随时导入导出、方便机器作业与加工文件控制;

u  完备的设备权限控制,防止不相关人员修动设备参数;

u  支持参数恢复、保存功能;

u 支持系统软件升级功能。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

头像违反论坛规定,请立即修改。  发表于 2013-6-8 16:22

评分

stove -20 -20 头像违规

这设备冷却水管看着简陋了点

lystar 发表于 2013-3-25 09:23

国产设备大都这样,细节上不太好。

这设备做的太不专业了。

上下料都是手工吧,能不能做成自动的

正在研发自动上下料的

怎么不在两个工位之间加个挡板呢
你看水都溅上去了

我无语 发表于 2013-5-20 10:22
怎么不在两个工位之间加个挡板呢
你看水都溅上去了

要多考虑细节, 这样很明显的瑕疵,设备厂应该能看得出。

uu263 发表于 2013-5-20 10:42
要多考虑细节, 这样很明显的瑕疵,设备厂应该能看得出。

请问他为什么不加个挡板或者别的措施呢
水大量溅上去的事实是存在的啊

我无语 发表于 2013-5-20 11:25
请问他为什么不加个挡板或者别的措施呢
水大量溅上去的事实是存在的啊

赞同你的看法。所以说他们不考虑细节     

不仅是工装,还有感应器,布局都有问题

水管直接从上而下,直接冲上工件,好像齿部造成了涡流,容易产生硬度不均匀或不足,做完之后产品硬度检测了吗?同件产品的硬度偏差有多大呢?

我公司在重庆华孚已有6套同样的设备,产品硬度都非常的好

感觉设备做的很简单啊

lystar 发表于 2013-3-25 09:23

:lol :lol 呵呵

评分

stove -5 灌水嫌疑!

为了摒弃灌水嫌疑,这个我要解释下,我是就人家的回复发了几个表情,‘笑而不语,表示认同’,没什么规定不能规定不能发表情吧?