热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 察哈尔汗

[分享] 秀秀我们的热处理车间(未完工,还有炉子照片)

北京中仪天信科技有限公司
察哈尔汗 发表于 2013-3-28 08:50
不是我的厂,也是我的厂。
厂不是我出钱盖的,也倾注了全部心血。
附件是我一年半的时间内的变化照片, ...

呵呵 ,有份付出,就有份收获,以后看到这好的热处理厂房,你也会很欣慰的哦!!!毕竟都是自己努力付出换来的。。。。。加油!!!!!!!!!

察哈尔汗 发表于 2013-3-23 07:16
我不会一个项目不运转正常就离开的。我这里目前越来越向着好的方向发展了,春节前有一段时间曾经比较艰苦 ...

我们都好,只是现在这边有些人离职了。我也三年多了,合同快到期了

曾传良 发表于 2013-4-7 21:31
我们都好,只是现在这边有些人离职了。我也三年多了,合同快到期了

是啊,效益不好,人是留不住的。
如果找到好的平台,可以考虑再高升一步。如果没有,先在XTT那里磨练、提升自己。机会都是给有准备的人的。
祝好,并向他们问好。

察哈尔汗 发表于 2013-3-28 08:50
不是我的厂,也是我的厂。
厂不是我出钱盖的,也倾注了全部心血。
附件是我一年半的时间内的变化照片, ...

张工,天道酬劳,付出总会有收获的!
看到你的照片,能晓得这过去的几年里,您付出的不仅仅是聪明智慧、汗水辛劳、岁月光阴,更是对厂负责的那份态度和对热处理事业追求的那份执着!拼命三郎这种激情和干劲,也是最最宝贵的,也是最最能成就人的,年轻人需要,上了年纪的人同样需要,热处理有别于其他行业,想出成绩,没有个二十年三十年的默默无闻奋斗在一线,是不可能的。要么早点选择离开转行,要么就一辈子给热处理打交道。犹犹豫豫的,既耽误了自己的前程,也害了企业和老板。
张工,热处理是有朝阳的行业,选择了就别怕痛,勇往直前,不要再过十年,相信您一定就会收获灿烂的微笑和尊敬的掌声,那时您一定会说,人生这次抉择,太值了!

请多多珍重!保重身体!

炉子也调试了很长时间了吧,是不是也该秀一秀了/?让我们开开眼、

察哈尔汗 发表于 2013-3-22 14:18
谢谢温老师的赞美,希望不负您的吉言!

张工,怎么没拍一下设备呢!

察哈尔汗 发表于 2013-4-8 11:32
是啊,效益不好,人是留不住的。
如果找到好的平台,可以考虑再高升一步。如果没有,先在XTT那里磨练、提 ...

作为做设备的 期待爱协林的井式炉上的技术突破
曾经抓过几期设备工程
看了这些 又让我想到那时候

张工好久没更新此贴了啊 。期待哦 、

看着真的还不错,气派!!

周老师:你好!好久没有与你能在这儿相遇,在张家港龚伟那里也没有机会。一晃又是近十年余了。记得你原来是“浙大带队去上海热处理厂实习的老师”,上海热处理厂里我的老师兄何雨丰技师也去美国定居了。但愿有机会咱们再相聚。祝你健康愉悦!