热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 刘武乐

[分享] 拜访热处理老前辈--热处理老兵

北京中仪天信科技有限公司
不再回头 发表于 2013-4-9 17:27
前阵子经过天津,应该去拜访老兵,吃正宗的天津大麻花

您前阵子是去瓦房店面试经过天津吧?欢迎您来天津!

taiyangdao 发表于 2013-4-9 18:38
今天看到你的帖子和照片,你到天津的情景又回到眼前。以前在论坛知道刘版主,这次见到本人真是一个英俊、潇 ...

说的非常贴切,真诚!!

木子首晨 发表于 2013-4-7 19:13
我咋才看到,我来晚了,看到张老和刘兄,好开心

谢谢您的热情!

chg1555 发表于 2013-4-8 09:56
张工夫人挺年轻的,怪不得张工美得合不上嘴

陈工好?您好眼力,第一张照片我拔丝时后面站在我身后的就是您的‘嫂子’呀!

刘武乐 发表于 2013-4-8 11:23
陈工可不要搞错了 张老妇人的图片你在哪里看到的??

图片上好像没有的呀

武乐!你的第一张照片后面不就是吗?

今天看到你的帖子和照片,你到天津的情景又回到眼前。以前在论坛知道刘版主,这次见到本人真是一个英俊、潇洒、稳重、大方的好小伙子。我们大家能从网上走到现实中彼此认识这就是缘分,欢迎你带着家人来天津做客。

shenfuhai 发表于 2013-4-7 19:01
那个拔丝,十几年前,在秦皇岛经常吃;因与天津相邻,想必是那地方的特色菜了!

‘拔丝’不算天津的特色菜,但考三级厨师是必考的。二级必考‘松鼠鱼’。

前阵子经过天津,应该去拜访老兵,吃正宗的天津大麻花

lake 发表于 2013-4-7 13:27
好羡慕楼主啊!话说 那个拔丝,看的都留口水啦。希望论坛多一些这些帖子

‘拔丝’好做的,  1.活不要凉。
                       2.熬糖时,掌握小泡起大泡落即可。

YCHW 发表于 2013-4-7 13:58
热处理论坛就向一个大家庭,友好,真诚,让人感动。

您对‘热处理论坛’的评价非常正确!

tfc119600 发表于 2013-4-7 14:47
刘版,没学几句天津方言回来????呵呵 特逗。

您知道,天津的方言已经退化了,现在就是踢足球的那些人还纯正一些。您说是不是?天津卫的老哥们!

ssssdddd 发表于 2013-4-7 18:19
...懂得生活的人.会关心别人的人.工作也做的好.深受大家敬佩.

谢谢你的夸奖!您也是同样的人!

刘安韦伟 发表于 2013-4-6 17:18
我这次来有几句话要说,楼主让人很羡慕的说,楼主很年轻的说,张老精神灼烁的说。

谢谢您的夸奖!祝您这两年里理论与实践的结合取得更大的成功!

大象咬人 发表于 2013-4-6 21:43
论坛流行上传真人头像啊?这,貌似没有隐私?
不过看了照片和描述,即使作为一名外人,都觉得很感动。现在 ...

您说得让人好感动,这不是什么‘奢望’它与您尽在咫尺!

窦信胜 发表于 2013-4-6 21:49
狼哥,你应该抓紧时间去一次了。要不等我们把好的都吃完了,你去了吃什么呀?哈哈

信胜,面包会有的!

汤大郎 发表于 2013-4-6 14:32
呵呵,你们想把我师父吃穷了
师父全家都很好客,热情,待晚辈如己出。活菩萨喔

汤大郎,不要这样讲!你这样说虽是开玩笑,也有点‘过了’【指‘活菩萨’之说】。‘过错,过错,过就是错’,我只是略尽地主之谊而已。

看到这种其乐融融的场面,心升多份羡慕,张老和我近在咫尺,秦皇岛和天津开车只有两个小时的路程,如有机会一定到天津区拜访您的。

热处理老宋 发表于 2013-4-6 11:38
武乐,你想让师父急死呀?吊胃口。。。。。和谐、真诚、这就是人间大爱!也是我们群的一大盛事!可喜可贺! ...

老弟说话情真意切,就是如此!

chg1555 发表于 2013-4-6 11:24
刘工受到真诚的接待,有福!你有情,张工有意,还原论坛和蔼氛围。羡慕ing......

陈工:我们大家同在这样一个氛围里,是幸福的!

窦信胜 发表于 2013-4-6 12:18
羡慕嫉妒恨呀,我下次和于凯越好,我们俩一起去。
天津是个好地方!

信胜,于凯!我衷心的期待你们的到来!