热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

可租可售的热处理专业ERP--J2热处理企业管理软件

北京中仪天信科技有限公司
估计得请专业的软件教师培训

J2热处理企业管理软件,汲取行业内先进企业管理理念精华,涵进出货、生产、财务、设备、客户、质量等一体化管理模块,条码技术无缝集成;
咨询电话:13951220726,QQ群:241429749,微信公众帐号:shJoint;
立即下载试用

J2企业信息化网(http://www.it112.com/)提供试用下载啦?去看看吧!

安装如遇类似问题,请先安装.Net Framework4.0(立即去微软官网下载)

为了方便大家试用软件,现以二维条码的形式公布10组试用用户名和密码;只需用装有条码扫描软件的手机,扫描这些条码就能获得试用用户名和密码。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

热处理行业ERP下载地址

热处理行业ERP下载

热处理行业ERP下载

安装如遇类似问题,请先安装.Net Framework4.0(立即去微软官网下载)

本帖子中包含更多资源

x

[LV.Master]伴坛终老

请问你这个软件是热处理企业专用的吗?还是同一模板多个行业?怎么这么便宜。
第一次听说软件还可以出租啊.
支持可以试用!我记是商能那套热处理软件不能试用,价格是你这个的200倍以上。
试用有时间限制还是功能限制呢?

stove 发表于 2013-5-16 14:53
请问你这个软件是热处理企业专用的吗?还是同一模板多个行业?怎么这么便宜。
第一次听说软件还可以出租啊 ...

我们的软件是为热处理企业“量身定做”;分为企业版和标准版两个版本,企业可以根据自身需求选择不同的版本,企业版更强调过程控制和流程规范,标准版相对简洁更强调数据记录和统计。
软件出租有个更高雅的名字叫“云”,“云计算”、“云存储”都是这个概念;其实我们的软件不仅仅出租,而且可以先租后买,租金可全部转为够买软件款,一般来说组满2年,软件就是您的了。
按照主楼提供的地址可以提供下载试用,我们还可以提供专属的试用数据库,其实就是可以直接使用。试用期一般为3个月,没有任何功能限制。

安装时提示缺少.Net Framework4.0(版本还挺高的),是否连这个一起打包提供一下。
操作系统Windows 7

本帖子中包含更多资源

x

效果怎么样?我们公司搞了几年了,始终理不顺啊。

stove 发表于 2013-5-16 15:20
安装时提示缺少.Net Framework4.0(版本还挺高的),是否连这个一起打包提供一下。
操作系统Windows 7

建议去微软官方网站下载
http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=17718

djh088 发表于 2013-5-16 15:21
效果怎么样?我们公司搞了几年了,始终理不顺啊。

可以下载试试,信息化是企业的趋势吧!无可避免的。

quicky99 发表于 2013-5-16 16:00
估计得请专业的软件教师培训

软件没有想象的那么复杂.

一个.Net Framework4.0要48M,软件才10M

stove 发表于 2013-5-16 16:45
一个.Net Framework4.0要48M,软件才10M

木有办法啊。4.0以前的版本100M多呢,一直传说微软要在操作系统里集成.net的,可一直雷声大雨点小。

购买软件的话,以后升级是免费的吗?
800元一套这个价格那可真是中小热处理企业的福音啊
如果功能一样,那之前那些花一二十万买热处理ERP软件的企业岂不是要吐血了

stove 发表于 2013-5-17 13:11
楼主不要重复发主题啊
都用上二维码了!不知道下一步是不是还要准备开发手机客户端?

手机客户端还没有计划,但是RFID的应用确实在考虑了,手持终端的使用也在构思。

stove 发表于 2013-5-16 17:29
购买软件的话,以后升级是免费的吗?
800元一套这个价格那可真是中小热处理企业的福音啊
如果功能一样, ...

“软件即服务”,同版本升级肯定是免费的,而且是终身免费;另外,在线和电话维护也是终身免费的。
软件分为两个版本标准版和企业版;
标准版包括:来料管理、实时库存、出料管理、往来核算、客户台帐、零件台帐、设备台帐、人员台帐8个模块,应该说这个版本和真正的ERP还是有差距的,但它绝对是中小热处理企业迈出信息化第一步的最佳选择。(试用版将于下周发布,欢迎试用和指导)
企业版包括:来料管理、生产过程控制、质量控制、出料管理、财务管理、费用管理、往来管理、设备管理等模块,并支持与财务软件的接口和与条码技术的无缝集成。这个版本是真正的热处理专业ERP,它是热处理企业规范流程、加强过程控制、降低生产成本、提高生产效率和生产质量、提升客户满意率的信息化利器。
企业版截图如下:

业务流程

财务流程

权限控制

客户资料

支持条码的零件资料,另外还可以关联零件图片、装炉图片、作业指导书等文档。

支持条码输入的来料登记

所有单据均支持条码

详尽的设备信息

支持条码的对账单

应收报表

实时库存报表

本帖子中包含更多资源

x

推荐一个热处理企业业务流程

J2热处理企业管理软件,汲取行业内先进企业管理理念精华,涵进出货、生产、财务、设备、客户、质量等一体化管理模块,条码技术无缝集成;
咨询电话:13951220726,QQ群:241429749,微信公众帐号:shJoint;
立即下载试用

本软件可租可售,软件租金可冲抵够软件款。软件最低880元/套,最低月租88元/每月。

楼主不要重复发主题啊

有试用的企业吗?试用的效果如何?

stove 发表于 2013-5-17 13:11
楼主不要重复发主题啊

我让另外一个主题发热处理企业相关的资料。例如,流程、批次管理、作业指导书格式推荐之类的。

江湖一狼 发表于 2013-5-17 13:31
有试用的企业吗?试用的效果如何?

已经有企业使用了。