热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[供应] 补贴图片,家里迫切原因,低价转让全套热处理设备!接手就可开业,适合创业者

北京中仪天信科技有限公司

父亲做了几十年热处理,一直想开个自己的热处理厂
所以去年8月份,家里人投入了二十八九万的资金,给老爸做点他想做的事情。

但是由于父亲年纪太大了,身体不好,忙起来的时候,腰会疼,腿会肿
有时忙起来熬通宵,整个人身体和精神都跟不上,太伤身体了

所以我和妈妈商量,钱再多都没有身体重要,
他也办过这个厂了,也算过了办厂的瘾,
忙起来的时候,太伤身体了,所以想低价转让这个厂,我们只希望有人能接手,这样爸爸就不用把身体都搭在上面了。

很适合想创业的人!
我们这里是江苏省扬州仪征市,上海大众汽车分公司在这里
周边是汽车工业园,很多汽车零部件厂,都需要模具零件的热处理
还有很多机械加工厂、模具厂,对热处理需求量很大

我们当时选的炉子,质量性能都是比较好的,因为本想自己长期用的。
内层都是高质量的保温纤维,仪表控制也是品质偏上层的。

下面介绍设备:

1.35KW的可控气氛渗碳炉

2.35KW的回火炉

3.45KW的井式电阻炉(600*900)

4.60KW的井式电阻炉(600*1300)

5.15KW的箱式电阻炉

6.30KW的硝盐炉

还有:
1.淬火油2吨

2.硬度计

3.行车(1吨)

4.各种装料料筐(不锈钢材料)

5.水泵3台

6、小推车、电瓶三轮车、电源动力柜、称等。

真心想开厂的人可以联系我
手机:182 6066 1981

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

投资这个厂的时候,花费了将近二十大几万,
6台热处理炉,都是最新的,质量高的配置;淬火油、行车、硬度计、不锈钢料筐全都齐全
现在我为了爸爸的身体,还有精神状态,很着急
他一忙起来,一熬夜,身体不好,精神不好,家里人都会不开心

所以,现在低价把这个厂转给想自己办厂的创业者!
我们亏很多钱就算了,我只想爸爸身体能不再伤了,脾气能好起来

想创业的人,买这个设备,肯定比买新设备便宜一半的钱!
而且淬火油、行车、硬度计、电瓶三轮车全配!不需要再花心思去购买去操心

我们这里厂房租金非常便宜,一个月1千5,
200平米厂房,另外还有3个20平米的房间,可以办公可以休息

有诚心想创业,或者可以帮我想想办法的,
请联系:182 6066 1981

建议你把热处理厂承包,这样也蛮好的

不懂,机器是我们的,
厂房是租的

地址位于江苏省仪征市
上海大众汽车分公司所在地,汽车工业园区内业务很多
市区及周边很多机械加工厂、模具厂

有时忙起来我爸爸要熬通宵,一熬就连续几个晚上,有时连着三四个晚上白天不眠不休
他腰不好,熬夜脾气也就不好
所以,实在不想让他那么劳累

有创业兴趣的可以来看,电话:182 6066 1981

这样没事,这个我知道设备是你们,厂房你们是租的人家。我的意思是你的热处理厂给別人做热处理,承包一年给你多少钱就行。设备还是你自已的。不知道你除了厂房租金,想承包一年给人家多少钱?

设备是一方面。关键还有客户群啊。

李建平 发表于 2013-5-25 12:39
这样没事,这个我知道设备是你们,厂房你们是租的人家。我的意思是你的热处理厂给別人做热处理,承包一年给你 ...

承包的话,对你们就不划算了,辛辛苦苦做的,还要付房租,还要分出来交给我们

大部分创业者还是想直接低价买9成新的机器,
自己做老板,自己挣钱自己用

didi123456 发表于 2013-5-25 13:34
设备是一方面。关键还有客户群啊。

嗯,想做好生意,设备是基础,我们买的肯定没话说的,

我父亲在国企做了几十年
后来又帮私企老板做,他的技术很多人都信得过,
所以自己办个小作坊之后,这些客户知道后都给他面子,拿来给他做

也有一部分客户是我们自己跑的业务
因为我们这里有汽车工业园区,很多汽车配件公司、模具厂、机械厂
需要热处理
我们就一家家公关,积累来的业务

就是因为热处理会比较忙,
年轻人忙点是好事,
可我父亲年纪太大了,身体腰啊腿的各方面需要休息
有时白天忙好,晚上又要忙
精神上也跟不上
对他这个年纪来说,太累了
所以,就想低价把机器,还有全部配好的东西,转给需要的人
不想让父亲在精神和身体上操心了

理解你.难得你有这样的孝心啊.

丫茹 发表于 2013-5-26 09:56
承包的话,对你们就不划算了,辛辛苦苦做的,还要付房租,还要分出来交给我们

大部分创业者还是想直接 ...

你们想多少钱出让整套设备

李建平 发表于 2013-5-27 22:47
你们想多少钱出让整套设备

我们当时投入是20好几万,
包括成套设备,淬火油、行车、工厂的装修、其他工作需要的用品

你们接手的话,非常省心省事,直接就可以开工了
自己买炉子、买各种配备等,很劳心劳力的

如果需要可以来看炉子,一看就知道质量
价格可当面谈

电话:182 6066 1981

[LV.Master]伴坛终老

孝心可贵!帮你转发到微博里了
http://t.qq.com/rclbbs_stove

我原来也打算转让自己厂里设备的,做这个太累了。后来还是坚持了下来,但不知道能坚持到什么时候,工人一年比一年难找。顶你~

孝心可鉴,支持一下。

stove 发表于 2013-5-28 21:04
孝心可贵!帮你转发到微博里了
http://t.qq.com/rclbbs_stove

辛苦几十年了,这个岁数就应该爬爬山,种种花,画画山水画了

实在不忍心看他这么辛苦

谢谢版主!如果有朋友需要,想自己做热处理,帮忙问问看

手机:182 6066 1981

神de天秤 发表于 2013-5-28 22:22
我原来也打算转让自己厂里设备的,做这个太累了。后来还是坚持了下来,但不知道能坚持到什么时候,工人一年 ...

是啊,太忙了,东西又重,有时还要熬夜

年纪轻还可以,他年纪太大了

不过你的坚持还是可圈可点的,加油!

刘武乐 发表于 2013-5-29 08:12
孝心可鉴,支持一下。

谢谢支持!

如果可以来点物质支持就更好了
我们也物质支持下,9成新的,比新机器便宜很多
而且全套都有,直接接手就可以干活了

我父亲还可以免费提供技术支持,
人家到扬州南京不好做的,他都能做出来
质量绝对信得过的

丫茹 发表于 2013-5-29 14:33
谢谢支持!

如果可以来点物质支持就更好了

感谢交流,我只是一个小职员,没有实力办自己的车间。

不知道你们现在一个月的利润和开销是多少,接手以后还要每个月亏损,在一个陌生的地方又不熟悉很难做下去的。