热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 丫茹

[供应] 补贴图片,家里迫切原因,低价转让全套热处理设备!接手就可开业,适合创业者

北京中仪天信科技有限公司

这位兄弟,首先希望你不是故意来找茬的

可能你没有看仔细,我不是因为亏损才转让,而是——忙起来的时候,我父亲身体和精神吃不消,才想转让给有理想,有能力的人来继续的。

你可能刚毕业4、5年,要是在这行做十几年,或几十年就知道热处理这个利润有多大,
每月的开销,就是厂房租金和电费,我们这的厂房租金很便宜,1千5左右,基本上算不上开销
热处理的成本,懂行的人更加明白,所以利润你会算的
当然一定要技术过硬,勤奋努力去跑业务,你的业务多,你的利润自然就大

你要想挣钱,总要从不熟悉到熟悉,而且年轻人只要有心,熟悉起来肯定很快!
我们会把手头上的客户,都给想接手的人
而且我们地处仪征市,你知道上海大众分公司在这,周边都是汽车工业园区,
市区郊区还有各个机械厂、模具厂
你要想利润大,就要看你有多努力去把业务跑来,做任何事创业都是这样的

谢谢支持!

当然周边都是汽车工业园区,机械加工厂多业务量也不少,不知楼主对热处理又懂得了多少?办热处理是你父亲的心愿你何不子承父业呢,这不也是对你父亲的一种尽孝吗?尽孝的方式有很多种就看你用哪一种方式了,就像你说的每年利润能有20W-30W,虽然你是女孩子通过努力不是没有可能把热处理厂办好的,你做东家聘请个师傅再有你父亲的支持岂不是两全其美吗?

楼主不是我打击你哈你这些设备不明码标价很难出售的你看我的帖子都是明码标价的价格自己看

197389411 发表于 2013-6-5 10:14
当然周边都是汽车工业园区,机械加工厂多业务量也不少,不知楼主对热处理又懂得了多少?办热处理是你父亲的心 ...

谢谢您的建议

我第一感觉,您可能主观意识比较强一些,对我的情况不了解,所以很多是您自己认为很OK的想法,
但是具体情况需要具体分析

我的专业是文科方面的,工作几年都是在热处理以外的行业做的

我自己的存款,也都补贴家用了,当然现在因为眼睛的问题,没办法找相关专业的工作,所以自己的存款暂时紧缺

父亲要办这个厂,我也是为了让他过过瘾,因为他性格比较倔强,你不同意他,他也不开心

但是办起来之后,即使发现家里人帮忙,还是要通宵、白天忙碌等等,非常忙的,
父亲的身体不能熬夜,而且他的性格也不善于打交道,
而且他脾气也没有一般人好
有时小问题,对我们来说,都很容易解决的,但是对他来说,他就觉得很困难,他就觉得很烦,会睡不好,
睡眠不足,精神上就更不好,身体也就不好

即使,我自己来办厂,
他还是会去烦心担心
还是会为一点小事,用他自己想法解决问题,但其实和一般人解决问题想法是不一样的

所以有很多原因
至少,现在,不让他烦心,让他能够和正常人一样,睡眠充足,养好身体精神,就是我们最大的心愿

qq776116709 发表于 2013-6-5 14:25
楼主不是我打击你哈你这些设备不明码标价很难出售的你看我的帖子都是明码标价的价格自己看

谢谢你

主要转让这个,你标价也没用
因为别人没看到真正的设备
看不出质量等等,所以说价格也是白说

所以,就希望有真正想创业的人
自己来看这些设备
因为我们是想自己好好用的,所以质量都是很好的,这样效率效益才高

想创业的人,亲自来看设备
亲自来了解我们这里的市场
就有很直观的了解
也会更加完善创业的想法

电话:182 6066 1981

我一看到仪征市就想起我爷爷奶奶了,好想他们,他们在胥浦那里,不知道楼主离那里近不近,有时间一定去看看。我也有理想,可惜资金是个问题

zzzmmm 发表于 2013-6-6 09:03
我一看到仪征市就想起我爷爷奶奶了,好想他们,他们在胥浦那里,不知道楼主离那里近不近,有时间一定去看看 ...

跟我住的近的,骑车大概10几分钟
要不你考虑下,有空周末还能陪爷爷奶奶

[LV.Master]伴坛终老

还没有转出去?帮你主题加限时高亮!
楼主可以试着主动跟一些热处理厂联系。
我同学近期正在昆山筹备一家专业热处理工厂,你可以跟他联系看看15995680256陈

stove 发表于 2013-6-9 22:13
还没有转出去?帮你主题加限时高亮!
楼主可以试着主动跟一些热处理厂联系。
我同学近期正在昆山筹备一家 ...

嗯,有来看的,也有在考虑的,

现在价格什么的都可以谈,家家有本难念的经,我爸这身体还有这脾气太让人担心了

好,我明天问问您的同学,您也帮我和他打声招呼,不然太唐突了

总之,谢谢您,也谢谢来看来谈的人

你QQ多少?加我吧:932192930,有些事情请教下你父亲。

丫茹 发表于 2013-6-10 21:04
嗯,有来看的,也有在考虑的,

现在价格什么的都可以谈,家家有本难念的经,我爸这身体还有这脾气太让 ...

冒昧的问一句LZ的热处理厂找到合适的人了吗?如果找到了LZ也该说明一下了啊?

197389411 发表于 2013-6-22 22:30
冒昧的问一句LZ的热处理厂找到合适的人了吗?如果找到了LZ也该说明一下了啊?

可能我只在这一个论坛、网站上发布吧

能见度较低。不进这个论坛,这个版,就不知道这信息

这些设备是本打算自家用的,所以质量肯定过硬,不是乌七八糟的

而且,几乎是全新,各种辅助设备都配置齐全,有需要创业或是开热处理车间真的是很巧很好的事情

不是那种很旧的很不好用的,所以有的人把价格压得太低,也确实不大合适,也请考虑到对方的不容易,互相理解,是真正的——互相——理解!

丫茹 发表于 2013-6-23 11:29

你说的情况也没错,但是市场情况往往是残酷的,既然踏入热处理这一行起初就应该想到会有这种情况。如果刚开始起步遇到困难就想回头那可能就要付出更大的代价,就看你能不能接受的了,要是接受不了就只能“向前、向前、向前冲”。关键是思想观念要转变过来。

丫茹 发表于 2013-6-23 11:29

从主题发送,到现在半年多了吧。

本来想着5月1号左右能去看看呢。
后来竟耽误了,我还是十分看好热处理这个行业的。

看看7月份方便的话,就过去看看。

千里千寻 发表于 2013-6-23 16:27

看你的意思兄弟也想创业,别光说不做,明日复明日明日何其多的话谁都会说。

197389411 发表于 2013-6-23 11:54
你说的情况也没错,但是市场情况往往是残酷的,既然踏入热处理这一行起初就应该想到会有这种情况。如果刚 ...

初一看您说的话,好像无懈可击,其实一推敲,觉得完全站在一个角度上看问题,有点“selfish”(中文我不想说,太直了)

没有考虑到对方,还是贯彻您一贯的风格啊 —— 较为主观 (表介意,我喜欢直话直说)
因为我总遇到总考虑自己的人,所以说话比较激动,反正咱谁也不认识谁,有则改之,无则加勉吧

首先,我没有觉得市场残酷,我觉得市场很人性化,你跑得多业务就多,你薄利多销,成本低,质量好,市场就偏向你
我们的情况就是我父亲的身体情况,还有他的性格,各方面
起初我想到了啊,老人家不搭理,觉得有这技术,不管身体、性格等等,干就行,我还能说什么,帮着完成心愿嘛

第二,这困难不是说其他困难,是我父亲身体情况,只能损失很多钱买身体咯,身体是革命的本钱嘛!
所以,的确是“付出了更大的代价”——我们买设备还是其他辅助设施,一共用了二十五六万,现在十几万就转掉!
为了对身体好,亏了十几万!十几万!这对任何人来说都是很大代价吧

也就是对买方来说,就有十几万的成本节约,这是多好的事情哦!

对您买方来讲,您买新机器,新设备,要投资多少?至少要二十几万吧(想真正创业的话),
做的是热处理,又不是开个麻辣烫的店,您肯定得准备二三十万的投资!

再说那些辅助设施,还要您亲自到各个地方去找,去挑选、比较——便宜的,质量好的!
都是辛苦钱!人家保姆就是挣得辛苦精力钱!我们都算了不计较了,都亏本卖了!

您想想,新机器,加辅助设备,加您的体力费,创业至少要二十好几将近三十万吧?

现在呢?只要十几万,设备都是九五新,而且我们自己用,质量都很好的,其他配置统统都有,

请问这么好的事情,还有什么多说的呢?

难道免费送啊?也别不把别人的钱,不把别人当时买东西的辛苦当回事~

说到这个就比较激动,反正诚心的、想要的
可以来看看炉子等

千里千寻 发表于 2013-6-23 16:27

我是今年三月份,自己做主发的

后来五月份,和家里人商量好了,才发的

半年的这个应该不是我发的
不过我这个,很适合想做热处理的,刚刚创业的人

您有需要可以来看炉子
也确实,想清楚了,就行动起来吧

因为我们不是做生意的,炉子也很新,绝对比买新炉子创业要节省很多很多
各种辅助设备还都有
我们觉得对想创业的人来说,真的是正好碰巧的运气。

这是热处理人的悲哀的啊     不想创业没有出路  想创业没有同行的支持没有办法转让  悲哀啊   

现在明白我原来发的贴了吧,丫头