热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[分享] 感谢论坛平台,有幸在上海大家相聚

关闭 [复制链接]

北京中仪天信科技有限公司
窦信胜 发表于 2013-6-7 15:19
你好老乡,上次好像听永太说你们以前还是一个公司的同事。

是的,他原来在江苏汇九齿轮有限公司供职一段时间

忒郁闷 发表于 2013-6-3 09:28
我的妈呀,个个腰圆膀粗,不愧是搞热处理的“铁匠”,遗憾的是没有美女哦!

首句会被误解,以为从事热处理行业都有这个习惯

我腰很粗,可是虚肿.

看美女找网上特定网页,聚会仅仅是朋友间交流过程形式.

搬运工 发表于 2013-6-2 21:39
恭贺!
幸福“一家人”!

兄弟,这是论坛老宋轴承热处理群群友上海聚会,你知道组织者是谁?--------老宋啊!

[2013年5月17日至30日在上海参加第四届先进节能热处理技术与装备研讨会期间有幸与论坛各位朋友见面,感谢论坛这个平台让来自五湖四海的朋友有机会相聚一起。
右:张陈生  左:杨志杰
右:我师父宋茂彬   左:张陈生
[

从左到右:窦信胜(我)、贺文兵、刘美东(刘振东)
从左到右:任文权、师父宋茂斌、阚树波、杨永太
从左到右:贺文兵、刘美东(刘振东)、母光锡、张春宝、范飞
从左到右:范飞、陈刚、任文权
[参照上面照片名字
参照上面照片名字(永太笑的多灿烂)
参照上面照片名字
参照上面照片名字
参照上面照片名字
参照上面照片名字
参照上面照片名字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

评分

chg1555 + 20 感谢上传

老乡太幸福了,羡慕呀!你重新申请版主了吗?大家等着你呢

[LV.Master]伴坛终老

感谢分享!聚餐人很多啊,讨论很热烈吧!
大概见过并认识的有四位,没有见过的有九位。
本周因为要升级论坛服务器,加之得到消息太晚,没有参加上海的热处理会议,错过了见新老朋友的机会,不过以后机会还是很多的。
最好把部分照片方向调整一下再上传,不是每个人都能用平板电脑或手机倒着来看图,要把一个22寸的显示器用双手竖起来看还是比较困难的。(第六张照片是不是有给“茅台迎宾酒”打广告的嫌疑,有人用公款吃喝了吗?抵制三公消费啊)
另外楼主能不能分享一下会议的相关情况和论文。

终于见到照片了,认识了,有机会见到真人撒,呵呵

stove 发表于 2013-5-31 21:04
本周因为要升级论 ...

不知道怎么调整照片,周总能不能帮我弄一下。
论坛还是收获很多,有很多老工程师介绍了很多宝贵经验。细细说来就太多了。
不过我师父做了技术报告。照片和视频资料整理好了再上传。

江湖一狼 发表于 2013-5-31 20:49
老乡太幸福了,羡慕呀!你重新申请版主了吗?大家等着你呢

高工兄弟,下次聚会你也一定要来参加。等我发了申请帖子一定会告你,还望老乡多多支持。

赖皮熊 发表于 2013-5-31 21:10
终于见到照片了,认识了,有机会见到真人撒,呵呵

兄弟,热处理论坛每年都有年会的,留意论坛公告。你会见到更多的成员。

窦信胜 发表于 2013-5-31 21:12
高工兄弟,下次聚会你也一定要来参加。等我发了申请帖子一定会告你,还望老乡多多支持。

哈哈!你可得快点呀!我支持你到100楼

[LV.Master]伴坛终老

最简单的方法就是在用WINDOWS照片查看器浏览图片的时候直接旋转图片。

WINDOWS照片查看器是WINDOWS XP,WIN7,WIN8都自带的,无需安装其它软件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

江湖一狼 发表于 2013-5-31 21:15

有兄弟这句话就够了,感激不尽,千言万语无言我的谢意。

永太哥  很帅吗  呵呵

stove 发表于 2013-5-31 21:20
最简单的方法就是在用WINDOWS照片查看器浏览图片的时候直接旋转图片。

WINDOWS照片查看器是WINDOWS XP,W ...

周总,以按照你教的方法使用了,可后面三张却无法修改,也找不到修改的地方,由于重复想删掉也无法操作了。

信胜 :你们师徒的又一次相聚,好温馨!!

热处理老兵 发表于 2013-5-31 22:15
信胜 :你们师徒的又一次相聚,好温馨!!

师伯:这次你没有来有点遗憾。真的特别感谢论坛这个平台,是论坛让大家有机会认识,然后才有机会见面、吃饭、聊天。真的特别感谢论坛,再次感谢周坛主。

来晚了
这次聚会,少了一个人,那就是因为周总忙未到.
陈生倒是赶上末班车
论坛就是这样和谐、快乐、其乐融融,能让我这门外汉也感受热处理温度的温暖

stove 发表于 2013-5-31 21:04
本周因为要升级论 ...

周总未见过我,而我却多次见过你。 机会总是留给有缘者。

江湖一狼 发表于 2013-5-31 21:15

高工:啥时候可以亲睹你“尊容”?年会我会盯上你喽。