热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tao_cpsb

[讨论] 长兴伟业电炉厂家的真实面貌

北京中仪天信科技有限公司
长兴这么多小的设备厂家呀,看来以后伟业要被封杀了吧、、、

长兴做这种低端产品的厂家很多吗

长兴那边有不少做电炉的,确实做得比较违背行业道德。还有个叫吴明泽的,也不是什么善类。在昆山这边已经臭名远洋了。今年我也在做设备,我要以他们为鉴。

任何地方的厂家都有好坏,长兴的电炉已经和以前不一样了,楼主也不要一棍子打死。下次买设备的时候可以来现场考察一下,多了解一下。我也是长兴的设备厂家,专门做井式炉的。

长兴林城镇有140多间造炉子的小厂,有些老板是业务员做起来的,有些是技术人员做起来的.从业务员做起来的炉子,最好不要去买,会偷工减料.从技术人员做起来的,传统的路子可以考虑买,这些老板基本是很实在的.他们的炉子便宜,属于要求不高的炉子.所以买的人要做好思想准备,有维修和改造的能力.

如果相同的材料制作,价格怎么会相差那么大,只能说有问题,呵呵

小厂就是如此,活一年算一年,能活下来的不到10%,像你说的这种厂就没打算长期发展。

tang126126 发表于 2014-7-20 13:44
长兴林城镇有140多间造炉子的小厂,有些老板是业务员做起来的,有些是技术人员做起来的.从业务员做起来的炉子 ...

这个比较赞同,业务人员点子多。

LZ买炉子,买出一肚子气,换了谁,都心里烦。买了产品或者服务,和对方签个合同,售后,质保,服务费用,都写在上面。最好还是选择有品牌实力的厂家。

我也是长兴的  长兴中浩电炉制造有限公司   只要签完合同,质保期内,我们都是免费上门维修的,我们售后服务室可以满足您的要求的           长兴中浩电炉有限公司    139058822108宋工

炉子都有预留款和保修期的。。。。

关键的一点我认为还是一分钱一分货!

和地点没有太多的关系,那都有优质供应商和客户,也都会有很多让大家头疼!

关键也是要看人,既然要做生意就要先学会做人

momo78918 发表于 2014-9-25 10:21  关键的一点我认为还是一分钱一分货!   和地点没有太多的关系,那都有优质供应商和客户,也都会有很多让大 ...

不要说浙江,江苏宜兴这里也有,我最近在调研井式炉行情,宜兴有个厂家有个报价:炉子工作区尺寸:直径600*1600,工作温度850度,上海国龙仪表,丹阳威斯特可控硅模组,炉盖电动上下,2万5一套。注:炉膛为耐火砖砌筑,要全纤维的加2000多,加装一个循环风机要加1万不到。同前面配置一样的有的厂家开价8~9万,再加个风机加价8千多,不知楼主那个炉子买来花了多少银子?我算了下自已做的话,光做个炉壳材料费要4~5千,买个风机要6、7千,配个电动升降机构1千5左右,耐火纤维模块加配件要3千左右,还有电热元件,配个控制柜(定做个1万3~1万5)一般配置也要个5、6千吧!这样算来低的也要2万左右了,这全是材料和配件费,人工费还一分没算了,真不知开价3万左右的利润是从哪里来的?想来也只有……
回复 支持 1 反对 0

施惠平 发表于 2014-10-10 00:00
不要说浙江,江苏宜兴这里也有,我最近在调研井式炉行情,宜兴有个厂家有个报价:炉子工作区尺寸:直径60 ...

老板有宜兴的电话啊,我正要买台这个炉子,品质要求不高.

[LV.Master]伴坛终老

长兴也有好的炉子和售后服务,关键要看你出的价格和使用要求,这些写进合同里,那里做的炉子都能用,相对来说长兴炉子价格便宜,十多年我公司都是用长兴的炉子。

tang126126 发表于 2014-10-10 00:25
老板有宜兴的电话啊,我正要买台这个炉子,品质要求不高.

首先声明一下我不是老板,花同样的银子还不如自己做,肯定比买来的好,自己做那钱全部花在材料和配件上了,人工和利润都不需要了;请注意“品质”:品——指品相,质——就是质量,对品质要求不高的话以后麻烦的恐怕还是你吧!你是老板那没问题;你确认的话我可以给你电话。到时最好实地考察一下,眼见为实嘛;或许真的让你捡个便宜那感情好。电话号码不在身边到单位后给你。顺祝好运!

便宜无好货,合同没签好,质保金呢?

楼主,一分钱一分货,没有好的价格,怎会有好的服务。