热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

S7的淬火温度和保温时间最合适是多少度呢,希望做过的前辈指点指点

S7的淬火温度和保温时间最合适是多少度呢,希望做过的前辈指点指点
下面这句话不是你回复我的吗?
这个是用来做撞针用的,我们公司是这个行业的专家。13925839012

材料问题
http://www.rclbbs.com/forum.php? ... 3&fromuid=44606

你以前也打电话给我过
前几天老板问我我们家S7材料淬火温度多少,我就告诉老板了多少度淬火了,老板说东莞那边卖料人说我们淬火是用1020度淬火的,我说没有呀,后来说我在论坛上面说的。
真好笑!我们公司是有热处理工艺图的,不是瞎淬火的,个人素质问题我就不多说了,论坛朋友差不多明白

老兄,你自己看下你的论坛回复资料。重新去检查下,看看是否说过用1020淬火!

热处理工艺集思广益有和不可。即使我心里明白,多听听行业的意见有何不可!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|热处理论坛 ( 苏ICP备2021037530号|苏公网安备32059002001695号 )