热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: stove

[活动] 618活动,支持热处理商城打造专业领域电商平台,领取热处理币(活动已结束)

北京中仪天信科技有限公司
好书要好好看,读好才是好啊

没时间学习啊,最近都颓废了

赔本买卖,抢喽.白菜价,下了20本,总价216元;但其中三本纸质书的地址写错了,需要重新下单子
订单号:275911119075155
1.《金相组织解说》威廉.劳斯特克 詹姆斯R.德伏莱克.1984
2.《金属组织、性能和热处理》D.J.戴维斯 L.A.奥尔门.1990
3.《热处理指南》 (上、下册)日本热处理技术协会.1987
4.《金属材料及其缺陷和失效分析100例》侯公伟.1990
5.《贝氏体相变与贝氏体》徐祖耀、刘世楷.1991
6.《合金热处理手册》(苏)菲尔格尔.1985
7.《彩色金相技术》编写组.1991(共2册)
8.《钢铁材料渗氮层金相组织图谱》.1988
9.《热处理108招秘诀》大和久重雄.1991
10.《失效分析基础》钟群鹏 田永江.1989
11.《金相试剂手册》(苏)柯瓦连科.1973
12.《金相检验基本知识》高文民.1989
13.《钢的热处理裂纹和变形》.1978
14.《齿轮热处理实用技术500问》
15.《金相研究方法》姚鸿年.1963
16.《失效分析技术》吴连生.1985
17.《钢火花鉴别》杨文星.1987
18.《实用钢铁材料金相检验》
19.《金相检验实用技术》
20.《有色金属及其热处理》张宝昌.1993

亲,记得给个好评哦!  发表于 2013-6-24 06:20

评分

stove + 1700 感谢支持和参与!

小王子 发表于 2013-6-23 23:25
赔本买卖,抢喽.白菜价,下了20本,总价216元;但其中三本纸质书的地址写错了,需要重新下单子
订单号:2759 ...

CEO大佬,三本纸质书要发上海留言的地址,不要发到台州去了   谢谢

白天实验室太忙了,只有晚上才能上论坛

越来越有商业色彩了!

几乎每天都网购啊

由于邮寄费太高,网购较少,除非攒很多东西购一次,通过国际物流打包寄过来。

[LV.Master]伴坛终老

多平平 发表于 2013-6-24 08:52
几乎每天都网购啊

多工每天都网购啊,太强了!
是不是吃的快餐都从网上订的?

chenze2008 发表于 2013-6-24 08:54
由于邮寄费太高,网购较少,除非攒很多东西购一次,通过国际物流打包寄过来。

陈工,新加坡没有电子商务网站吗?还是电商规模都太小?

stove 发表于 2013-6-24 08:56
多工每天都网购啊,太强了!
是不是吃的快餐都从网上订的?

呵呵一般的零食,话费还有其他的很多东西都在网上买!没到年底,淘宝都会给一个调查报告,一般情况下我都超过本城市网购的98%左右!呵呵

stove 发表于 2013-6-24 08:57
陈工,新加坡没有电子商务网站吗?还是电商规模都太小?

很少,因为实体购物太方便,几乎所有地地铁站都有购物商场,不管你住哪里,两三百米内都有大型超市。
一般我都是在国内网购这边买不到的东西,或是差价特别大的东西。

发个帖子,为了完成任务。

注意不要为了完成任务而灌水哦!新人只提醒一次。  发表于 2013-6-24 10:40

想买,但是怕买的资料第一次印刷日期比我们还老的,内容会不会太落后了?

血恨天 发表于 2013-6-24 11:23
想买,但是怕买的资料第一次印刷日期比我们还老的,内容会不会太落后了?

大部分内容都还是实用的。
很多人就喜欢看老书,写书的那些前辈那才是一丝不苟,认真再认真(毛主席语录先写在前面,能不认真吗? )。
新书则是抄的内容比较多,在商业出版的浪潮下,不排除有些作者写书具有功利心,为出版而出版。

stove 发表于 2013-6-18 20:31
还是用“跳楼价”比较合适啊!
由于活动期间订单数增多,发货可能会有延迟现象,各位亲们请耐心等待或 ...

敢问CEO,我买了8本书,为什么告诉我只有电子版,说是给我发到邮箱就OK了。商城上也没说是电子版呀?如果买的话,我要的肯定是纸质版,请CEO给解释一下……

都有说明的,亲!请提供订单号,如果不满意可以申请退款。  发表于 2013-6-24 12:18

购后要上传订单编号

网购快递上门服务,方便可行

订单号:372950649543149:有色金属热处理
订单号:232093020393149:热处理指南
订单号:372945921463149:金相组织解说
订单号:232093544853149:金属材料及其缺陷和失效分析100例
订单号:372943167843149:钢的热处理裂纹和变形
订单号:276239157063149:大型铸锻件热处理生产经验

亲,记得给个好评和评价内容哦!  发表于 2013-6-24 20:39

评分

stove + 600 感谢支持和参与!

支持热处理论坛的发展,支持CEO