热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: guowen85

请问近期哪儿有金相培训啊?我们这儿急需培训!

北京中仪天信科技有限公司
zswaaaa 发表于 2013-7-3 04:47
论真实水平还得上海材料所,如果培训过期的话,可以考虑上海材料所联盟的中国机械工程学会下属各省培训机构 ...

您好,上海材料研究所和各省的机械工程学会是什么关系?

中国机械工程学会培训机构在上海,与上材所有长期战略合作关系.高级培训即由上材教授与其他院所教授授课.

guowen85 发表于 2013-7-2 10:48
湖北!急需培训!!!!!!!!!!

湖北省在武汉洪山机电研究院,10月看一下有没有培训的,我就是在那里培训的,还有一个是杭州的,你问一下小黄,这都是他们给我发的通知。

电话:0571-89938302    15382397211  小黄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

清霜 发表于 2013-7-2 20:17
交钱培训的别奢望太高,重在自学。培训的还是上海材料研究所正式点吧。

上材所不是也要交钱吗?不知道好不好考上材的培训证。

zswaaaa 发表于 2013-7-4 12:53
中国机械工程学会培训机构在上海,与上材所有长期战略合作关系.高级培训即由上材教授与其他院所教授授课.

请问老师上材所的失效分析证号考吗?还是交钱就行的

杭州7月14日正好有培训

毛毛的 发表于 2013-7-5 08:15
杭州7月14日正好有培训

能够全国通用吗????

上海材料研究所今年还有培训的,时间在8月10日-8月16日

专业权威机构培训考试发证是全国通用的
江苏机械研究有限公司(原江苏机械研究所)和上海材料研究所合作举办培训项目的,学习材料都是上海材料研究所编辑出版,每年一次三月份有培训的,需要春节前后报名参加

sunyueandhui 发表于 2013-7-4 16:50
请问老师上材所的失效分析证号考吗?还是交钱就行的

看看附件就知道了,机械工程学会指定上材所牵头成立的培训鉴定机构,主要负责高级专业培训,一、二级培训可以在自己省内培训,比如:辽宁省理化分会每年7-8月举办,今年是8月27日。

本帖子中包含更多资源

x

真理发源地 发表于 2013-7-4 12:42
您好,上海材料研究所和各省的机械工程学会是什么关系?

看看附件就知道了,机械工程学会指定上材所牵头成立的培训鉴定机构,主要负责高级专业培训,一、二级培训可以在自己省内培训,比如:辽宁省理化分会每年7-8月举办,今年是8月27日。

本帖子中包含更多资源

x

ybyb108 发表于 2013-7-5 03:31
上海材料研究所今年还有培训的,时间在8月10日-8月16日

怎么取得联系啊?

请问山东什么地有近期?谢谢了

杭州众享培训中心10月25-11月7日有举办一期金相培训的。

杭州众享培训中心是机械工业职业技能鉴定指导中心鉴定站,质量技术监督行业职业技能鉴定指导中心实训基地,定期举办计量检定、物理金相试验、材料物理性能、材料成分(工业化学分析)、无损检测、化学检验和热处理人员国家职业资格考核面授辅导班。初级、中级、高级、技师和高级技师五个等级,小班化教学,知名大学教授、大型企业的高工和技师传授相关理论知识和实践技能。已累计举行四十多期培训,上千家企业5000多学员参加了本中心的职业技能培训鉴定。

如有不详之处请来电咨询:0571-89938302  15382397211 黄老师

钢花锯业 发表于 2013-9-10 16:26
请问山东什么地有近期?谢谢了

杭州众享培训中心10月25-11月7日有举办一期金相培训的。

杭州众享培训中心是机械工业职业技能鉴定指导中心鉴定站,质量技术监督行业职业技能鉴定指导中心实训基地,定期举办计量检定、物理金相试验、材料物理性能、材料成分(工业化学分析)、无损检测、化学检验和热处理人员国家职业资格考核面授辅导班。初级、中级、高级、技师和高级技师五个等级,小班化教学,知名大学教授、大型企业的高工和技师传授相关理论知识和实践技能。已累计举行四十多期培训,上千家企业5000多学员参加了本中心的职业技能培训鉴定。

如有不详之处请来电咨询:0571-89938302  15382397211 黄老师

山东的有木有啊?急!

钢花锯业 发表于 2013-9-13 06:57
山东的有木有啊?急!

杭州10月25-11月7日有一期培训的,具体的情况你可以去了解一下,问一下黄老师 0571-89938302 15382397211

谢谢了,我问的山东!?

钢花锯业 发表于 2013-9-18 07:50
谢谢了,我问的山东!?

同问山东。。。急。。。。谢谢

我知道了哈哈。济南近期就有。