热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 19890504

找个热处理带班,操作工诚心留个电话

北京中仪天信科技有限公司
找 好工作了吗, 兄弟  没的话  可以考虑我这不 .浙江慈溪   真空  普通 淬火

19890504 发表于 2013-7-26 17:37
谢谢了本人已找到工作,乐清哪边做塑胶模,铝模,冲模多吧!呵呵在温州那边做了3年。今年暂时不考虑去浙江 ...

兄弟是在昆山上班吗、在哪家公司,昆山小公司太多了,

353148558 发表于 2013-8-22 10:12
兄弟是在昆山上班吗、在哪家公司,昆山小公司太多了,

有可能十一去浙江去干,这边没有浙江待遇好呢,最少礼拜天不休息。到时候贵公司少人联系我

tian521217 发表于 2013-8-21 18:05
找 好工作了吗, 兄弟  没的话  可以考虑我这不 .浙江慈溪   真空  普通 淬火

不知道贵公司待遇怎么样,包吃包住吗,个月工资多少

19890504 发表于 2013-8-24 08:15

以前在昆山最有名气的热处理公司,现在没做了,昆山的待遇还一般吧,整体都差不多,不知兄弟在昆山那家贵公司

353148558 发表于 2013-8-24 12:05
以前在昆山最有名气的热处理公司,现在没做了,昆山的待遇还一般吧,整体都差不多,不知兄弟在昆山那家贵 ...

昆山最有名气的是新昌太,广进,还是尤特威。在新概念呢,唉提到待遇就火,洗澡你洗澡的地方。老板连网线都不舍得拉。吃饭天天几乎是豆腐。干热处理吃豆腐有力气干活吗。唉干到九月还是去浙江这就是昆山待遇一般

19890504 发表于 2013-8-24 14:16
昆山最有名气的是新昌太,广进,还是尤特威。在新概念呢,唉提到待遇就火,洗澡你洗澡的地方。老板连网线 ...

昆山干热处理一天干的就跟牛似的,五金板占百分之八十,一天除了校正还是校正,我有个同事干了三年的校正手都干废了

19890504 发表于 2013-8-24 14:16
昆山最有名气的是新昌太,广进,还是尤特威。在新概念呢,唉提到待遇就火,洗澡你洗澡的地方。老板连网线 ...

你们老板是从优德出来自己办的啊,你们那个公司还一般吧,在昆山还算过的去,最起码货不是很多,当初我在的公司一天正常有八吨左右,那才叫要命

353148558 发表于 2013-8-24 14:54
你们老板是从优德出来自己办的啊,你们那个公司还一般吧,在昆山还算过的去,最起码货不是很多,当初我在 ...

呵呵一天八吨货要看几个人干,三个人能做八吨吗。我发现昆山热处理都说鑫昌泰的人很牛。不知道是工艺牛还是炉子牛。唉在鑫昌泰的人很光荣撒。昆山就是五金模多,敲板敲害怕了。温州哪边铝模,冲模塑料模多

也就那个样,我出来三个月了,干活牛吧

没有感觉多牛,三个人干八吨货。你感觉有多少人相信,还是正常的。八吨活三个人,一个人最少干八吨。开国际玩笑,卸货八吨,进炉八吨。出炉八吨。哥们你真牛啊!怪不得昆山都说鑫昌泰的人牛。

19890504 发表于 2013-8-24 08:15

你好  这边包吃住  待遇  3200到3500
试用一月  以后面议

tian521217 发表于 2013-8-25 10:22
你好  这边包吃住  待遇  3200到3500
试用一月  以后面议

试用期过后也难拿到4500,4000工资以下的不敢兴趣。一个月累死累活的。比电子厂热比电子厂累。工资给电子厂差不多。现在热处理都是包吃包住的。

我们在深圳龙岗 主要做模具热处理,有兴趣可以电话联系哦  叶生13798454723

19890504 发表于 2013-8-25 07:30
没有感觉多牛,三个人干八吨货。你感觉有多少人相信,还是正常的。八吨活三个人,一个人最少干八吨。开国际 ...

兄弟,我可没有说三个人干哦,干热处理不就和牛差不多吗、不牛的干的下来吗

353148558 发表于 2013-8-26 17:46
兄弟,我可没有说三个人干哦,干热处理不就和牛差不多吗、不牛的干的下来吗

哦哦我以为是三个人干八吨货呢!要是三个人干八吨,你们还真是牛xx的。唉热处理都是一个样子。一个人一夜干个一吨活刚刚好

会丰东炉吗?我们在江苏南通吕四,要招热处理操作工。工资3-4000。具体可面谈。包食宿。有兴趣Q我2857872148或者致电0513 83410988