热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: gl9855

[活动] 热处理论坛会员“论坛生日”留念领奖帖

北京中仪天信科技有限公司
我感觉大家回答问题不积极
回答积极的很多无根据的乱说
还有很多专家很注重版权
固然版权很重要
但是科学无国界
我们要的不是固步自封
行业潜规则
职业内幕
当然并不是要求大家违反公司规定保密条例

论坛生日已过!  发表于 2011-8-30 09:33

注册4年了,在论坛上学到了很多知识,收获很大,也结交了很多朋友。愿论坛越办越好!

论坛生日已过!  发表于 2011-8-30 09:33

注册论坛将近5年了,在这五年中论坛越办越好,影响了越来越大,从这个论坛上学了不少知识。
衷心祝愿论坛越办越红火。

论坛生日未到!  发表于 2011-8-30 09:33

我的论坛生日是2011.01.11,还不到一岁,仍需努力、加油。
1、有机会帮助别人和被别人帮助,快乐自己;
2、有机会看到好多有价值的书籍、资料和帖子,开阔眼界,了解一些新东西,或者回忆往工作中存在的‘疑团’问题,找出来看一看,想一想,犹如走进热处理百花园,独自欣赏,是很好的精神享受,仿佛仍然置身于‘热处理’之中。因为这一生都喜欢这个生生不息、奥妙无穷的行当;
3、看到现在年轻的热处理工作者中,有许多的有志、有才之士活跃在这个论坛上,他们的起点高,是当前发展我国热处理事业的生力军,长江后浪推前浪,是美好未来的希望。
4、这个论坛是热处理工作者的俱乐部,对普及热处理知识、宣传热处理装备、激励创新和推动热处理事业的发展,作用越来越明显,在另一个层次上已经承担着一种历史使命。
祝福热处理论坛好运!

努力、加油。  发表于 2011-9-20 10:52

注册论坛满一年,今天升工程师了,高兴,发帖求红包,哈哈,祝论坛越办越好。
ceo怎么还不给红包  我的论坛生日是9-14

入论坛3年了,在这三年里,断断续续从事热处理设备设计方面工作,虽然工作不是很稳定,但是和论坛却一直走的很近,在这些,得到了很多,希望在自己的能力范围内,也能为论坛尽点微薄之力。

评分

sdust + 50 论坛生日快乐!

一年以前,我发现了咱们热处理论坛,很快患上了论坛依赖症:每天都要到论坛来看看,否则就好象生命中缺少了什么元素一样。一年来,我想我们下一步要去做的应该是扩大论坛的推广范围与影响力,这就需要大家共同努力,把我们的论坛家园建设得更加美好。相信自己,相信大家。

论坛生日未到! 请不要复制7#的帖子,按照要求回帖!  发表于 2011-9-26 10:05

加入热处理论坛一年多了,不知道论坛还有生日纪念活动。一年多来在论坛认识了很多热处理行业的朋友,从论坛上学到了很多知识和经验,解决了一些问题,作为一名机械工程师,热处理并不是我的专门的专业,却又是不得不掌握的一门知识和技术,因此上论坛请教和交流对我来说是一个最好的方法,感谢热处理论坛给我的工作带来的方便和帮助,祝论坛与时俱进,成为最有人气、最有凝聚力、最具权威的热处理专业论坛。

论坛生日已过!  发表于 2011-9-26 10:01

注册热处理论坛一周年,感受到论坛的许多朋友,是我的良师益友,既充实了自己的学习,又帮助了诸多坛友,在工作中遇到.的技术难点和疑点,在帖子中给予耐心细致回复讲解,能给别人送去阳光和快乐!是我最大的心愿!祝热处理论坛越办越红火!人气越来越旺!

评分

sdust + 50 论坛生日快乐!

今天是我注册论坛3周年了,在这3年中从论坛上学到了很多知识和经验,解决了一些问题,祝论坛越办越好,影响了越来越大,衷心祝愿论坛越办越红火

评分

丹尼尔 + 50 祝论坛生日快乐!

注册热处理论坛二周年,感受到论坛是我的良师益友,既充实了自己的学习,又帮助了诸多坛友,在工作中遇到.的技术难点和疑点,在帖子中给予耐心细致回复讲解,能给别人送去阳光和快乐!是我最大的心愿!祝热处理论坛越办越红火!人气越来越旺!

论坛生日已过!  发表于 2011-10-17 13:08

论来论坛2年了。论坛是一个学习的好地方,学了不少知识。

论坛生日已过!  发表于 2011-10-17 13:08

明天就是我在论坛注册一周年的日子了,我一有时间就上论坛,感觉论坛就象是自己的家园,大家可以相互讨论,相互学习。我在这里祝论坛越办越好!

评分

sdust + 50 祝论坛生日快乐!

注册已满2年,学到了10年没有学到的东西!祝论坛越办越好!来领红包了!

评分

丹尼尔 + 30 感谢参与!

来论坛几年了,学到不少知识。感谢论坛这个平台!让大有一个相互交流,相互学习的舞台。在这里我祝论坛越来越好!会员满满!

论坛生日已过!  发表于 2011-12-17 10:44

明天是我加入论坛3周年。
在这3年里,学习了一些热处理本身的知识。个人觉得,更多的是感觉就 想加入热处理大家庭一样,使自己视野开阔,知识面变大,生活圈更宽,生活更充实,收益不小。
谢谢热处理论坛。
愿热处理论坛越办越好,像热处理一样红红火火。愿年年有今日,岁岁有今朝。谢谢!

评分

丹尼尔 + 50 感谢参与!

不知不觉又过了一年,来家的日子少来,呵呵,偷懒了。祝这个家越办越好。

评分

sdust + 50 祝论坛生日快乐!

我刚刚查看了一下,发现我都注册满三年了。这三年,我从坛里的前辈专家身上学到了很多理论知识和实践经验,我想在未来的一年里,我还会继续从论坛汲取能量。同时,也希望自己有能力,有机会在论坛里分享自己的见解。祝论坛在未来的一年越来越红火!
以前从来没有发现过这个帖子,不知道现在能否补领生日红包?

论坛生日已过!活动内容详见1#  发表于 2012-6-11 21:42

来论坛的时间不长,但已养成一个习惯,没事就来看看。我很喜欢论坛上的热处理知识,他是我日常工作中更本就不可能学到的。我也会好好的努力工作,总结经验,早点与坛友们分享我的快乐~~!

感谢参与!  发表于 2012-6-11 21:43

领红包,注册一年多了,在这里学到了很多东西,也认识了一些热处理高手.有解决的有未知的,也下了很多学习资料。这是搞热处理论坛最大的一个,希望论坛里的人气再足一些。大家各抒己见,共同进步。多交热处理朋友

论坛生日未到!  发表于 2012-6-11 21:44