热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: gl9855

[活动] 热处理论坛会员“论坛生日”留念领奖帖

北京中仪天信科技有限公司
过几天才能到,但愿自己别忘了。每天打开电脑,第一件事就是登陆论坛!每一次打开,总有新的收获。

多给点分八

评分

stove -1 灌水嫌疑!

呵呵,过了生日,钱变多了,知识也变多了

评分

丹尼尔 + 50 祝论坛生日快乐!

生日快乐,明天更美好

忘记了自己的生日

明天就是我注册热处理论坛一周年了,也上线近900来个小时,上传了一些热处理方面的资料及解答了几帖。

评分

回复 1# gl9855

9月11日是我在论坛注册2周年纪念日,二年来,热处理书籍资料版块让我收获不小,热处理经验交流板块也让我学到不少新知识。感谢论坛为我们提供了这么好的一个学习交流平台。祝福论坛越办越红火,越办越兴旺。祝论坛会员新的一年有新的收获。

评分

完了,我是09年7月26注册的,现在已经过了生日了,我错过了领新手红包,不知能不能给我补个生日红包。。。。
我是09年4月知道热处理论坛的,但没有注册,一直是游客,知道工作后才注册的,注册后就看热处理基础知识和下载共享区的免费资料,经过几个通宵,我可以说是入门了,以后就经常浏览论坛,看有没有轧辊方面的资料,发现比较少,但可以看到许多别的东西,比如齿轮,记得老师说齿轮的热处理比较经典,于是就慢慢琢磨,由于接触不到实物,进展很小。后来辞职找了分感应淬火的工作,机床导轨面热处理,学了一个月,师傅推荐我去了一个能学东西的小厂,还不错,主要是化学热处理,渗碳氮的,工作空闲时间多,有看热处理论坛,长进很多,对化学热处理和感应热处理有了更深的学习。
再接下来的一年里,我会继续努力,把化学热处理搞懂搞透。同时也祝愿论坛越办越好。

评分

丹尼尔 + 30 感谢支持!

在论坛注册三年了,第一次记得自己的论坛生日,可是到现在还没收到红包。……

评分

丹尼尔 + 35 祝论坛生日快乐!

不知不觉我在论坛注册都两年了,看着论坛一天天壮大、越来越红火,由衷地感到自豪。
我的论坛生日,特来讨大红包!

评分

我的生日已经过了,不知道能不能补

评分

申兴一 + 5 是论坛生日

我在咱论坛里也混了很久了,经常逛,学到了很多知识,认识了不少高手,下载了不少好东东!
希望咱论坛越办越好!
论坛里的每位朋友的事业蒸蒸日上!
愿版主能给予支持、奖励!

评分

申兴一 + 2 感谢参与!

在论坛注册已经一年多了,因为原来接触网页机会较少,很少登录论坛 .在这里学到了不少知识,收益非浅.祝论坛里的每位朋友身体健康.论坛越办越火

评分

申兴一 + 50 感谢支持!

我来论坛也有一年了哟!在这个融和的大家庭里,让我学到了不少的热处理知识!认识了更多的热处理精英朋友!论坛让给了我动力,她伴我成长,在无助的时候给我帮助!在今后的我回一直支持论坛!共同将论坛发展壮大...............

评分

gl9855 + 50 感谢参与!

由于前几天有点忙,搞忘了,能不能补起呀?谢谢
顺祝论坛越来越红火!!

评分

gl9855 + 50 感谢支持!

实事求是的说,我没怎么发过贴,我的贴都是求助的,原因很简单,这是因为一年前我对热处理可以说是一无所知,由于专业变了的原故,在不经意间找到了咱们的网站,期间,学到了不少知识,可还是没有能力去回答一些专业性强的问题,只能做一位旁观者了。
注册一年多了,没能及时领到热处理币,现在很希望能得到这迟来的奖励
祝论坛蒸蒸日上!!

评分

gl9855 + 30 感谢支持!

我是2009-4-22 注册的,在这里我求助过别人,也帮助过别人,提出过问题,也回答过问题。学习了不少知识,开阔了眼界。最重要的是在这里我还结识了个别朋友,这是最大的收获。

评分

gl9855 + 30 感谢支持!

注册三年了还没领过生日红包,每天上论坛,但想起来又过了二天,希望在大家共同努力下,我们的论坛越办越好!

评分

周建国 + 50 祝:赵工论坛生日快乐。

今天是我真实生日哈!!想到论坛领生日红包,因为以前我看到可疑领生日红包的。但发现找不到了!!然后找到了这里!!原来论坛规则已经改变了,以注册时间为生日啊!!回顾过去我已经超出一年了啊!!在这一年里,论坛真真忙住了我很多。长了很多的见识,学到了很多的经验,认识了很多的朋友。以前读书,上网机会比较少,现在我工作了,有条件每天都会来论坛看看。把论坛看的非常重要。我会一直顶下去的。。。。
  今天是我真真的生日,希望CEO能发个红包做为礼物哈!!呵呵

评分

周建国 + 15 我代CEO给你一个大红包,祝快乐。

我才来一个多月,后悔注册晚了