热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

7位热爱热处理的大学毕业生来求职了

发布求职
姓名: 曹志忠
年龄: 23
所在地: 上海
学历: 大专
联系方式: QQ287286278
QQ: 287286278
邮箱: 287286278@qq.com
求职意向: 检验和技术类
个人经历: 我们是一群热爱热处理的大学毕业生,有8个月热处理岗位的经验,由于本企业人际关系特别复杂,几乎不给我们发挥热处理专业的技能的空间还有提供学习的机会,每天只有枯燥的操作热处理炉,这里希望能找到一家能够提供学习机会和一个有发展空间的公司,真心希望有这么一位用心对待每一位员工的老板,如果有这么一个机会,我们一定会用心为公司做好没一件事.一定会为公司创造一份价值。
北京中仪天信科技有限公司

今年的就业形势相当严峻,在上海从基层开始做起,机会还是存在的。你们实习的故事BBS也略知一二,以点不能盖面。期望放得低点更能得到接受,从平凡做起,学习无处不在。人生机会多多,练好内功需要时间沉淀。祝如愿!

江苏汇九齿轮是一家生产中高档齿轮齿圈的,客户群全部是老外的一家公司,欢迎你们加盟,地址在连云港灌云县,电话15251263986张

张工那边是培养人的好地方  发表于 2013-9-26 15:56

私人企业就是这个样了啊,

hnhxslr 发表于 2013-7-31 11:58
江苏汇九齿轮是一家生产中高档齿轮齿圈的,客户群全部是老外的一家公司,欢迎你们加盟,地址在连云港灌云县 ...

谢谢您,请问您一下你们那里可以提供一些什么岗位?

热处理见习技术员,最初应该跟随班工作大约一两个月,告诉你,从学习的角度讲,来了你肯定不后悔,从工资的角度讲,那就看你和老板的沟通了,欢迎加盟

有愿意来常州溧阳做理化试验的与我联系,电话18251226398,有个条件:肯学、肯做。

是那一家只要不是中豪就好  发表于 2013-9-26 15:57

hnhxslr 发表于 2013-8-1 11:22
热处理见习技术员,最初应该跟随班工作大约一两个月,告诉你,从学习的角度讲,来了你肯定不后悔,从工资的 ...

可以告诉一下你们单位的名称吗,现在就是想找一家能学到东西的单位,工资目前是次要的。

yanlp_2006 发表于 2013-8-1 20:52
有愿意来常州溧阳做理化试验的与我联系,电话18251226398,有个条件:肯学、肯做。

理化试验?是指金相和检测那一块儿吗?麻烦问一下贵公司的名称是?

江苏汇九还是不错的,做齿轮套筒块,张工我也知道,学识很渊博,而且也很乐意帮助热处理新人,去江苏汇九是个不错的选择,而且最主要是在现在这个市场行情下,江苏汇九还在扩大生产规模

chg1555 发表于 2013-7-30 23:23
今年的就业形势相当严峻,在上海从基层开始做起,机会还是存在的。你们实习的故事BBS也略知一二,以点不能盖 ...

谢谢版主,我们一定会找到一家适合自己的单位的。

因为我们年轻 发表于 2013-8-2 08:57
江苏汇九还是不错的,做齿轮套筒块,张工我也知道,学识很渊博,而且也很乐意帮助热处理新人,去江苏汇九是 ...

朋友你是那位啊,说的我好脸红,对江苏汇九还是比较了解的啊。谢谢

幻枫 发表于 2013-8-2 08:50
可以告诉一下你们单位的名称吗,现在就是想找一家能学到东西的单位,工资目前是次要的。

小朋友你够大意的啊,之前我已经告诉你单位名称了,查查看能否找到?

hnhxslr 发表于 2013-8-2 13:43
小朋友你够大意的啊,之前我已经告诉你单位名称了,查查看能否找到?

在这里我也叫您张工吧,您可以留个电话吗?想和你了解一下公司的情况,好吗?

幻枫 发表于 2013-8-2 16:26
在这里我也叫您张工吧,您可以留个电话吗?想和你了解一下公司的情况,好吗?

小伙子上面既有公司名称也有电话的,你再找找!

"我们一定会用心为公司做好没一件事",是没一件事能做好吧

幻枫 发表于 2013-8-2 08:53
理化试验?是指金相和检测那一块儿吗?麻烦问一下贵公司的名称是?

理化试验包括金相、机械性能、硬度、直读光谱。
金相:正火、球化退火、调质、淬火、渗碳、固溶、低倍、硫印、晶间腐蚀、晶粒度、端淬试验、废品分析、失效分析。
机械性能:拉伸试验、冲击试验、低温冲击。
硬度:布氏硬度、洛氏硬度、维氏硬度、里氏硬度。
化学分析:直读光谱仪。
涉及到钢种:碳素结构钢、合金结构钢、轴承钢、马氏体不銹钢、奥氏体不銹钢、双相不銹钢。
公司在江苏常州溧阳,有锻造、热处理、机加工。

yanlp_2006 发表于 2013-8-2 19:17
金相:正火、球化退火、调质、淬火、渗碳、固溶、低倍、 ...

看起来很好,比较全面,很适合新人锻炼和成长。
看到你三四月份也在找工作吧?后来就是到了这家公司吗?
现在有空吗?打个电话给你

yanlp_2006 发表于 2013-8-2 19:17
金相:正火、球化退火、调质、淬火、渗碳、固溶、低倍、 ...

邮件已发送,请查收,待会再详谈

7个大学生吗?热处理还是挺辛苦的,需要长时期的锻炼