热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 陈磊

转让灰氮快速氮化法技术(10万元)

北京中仪天信科技有限公司
dhzhou888 发表于 2013-10-12 08:44
现在的老板还是比较精明的,买瓜也要尝一口,不见兔子不撒鹰啊!所以,建议楼主在推广先进技术时一定要数 ...

数据是要设备的!我没有设备!

洞庭树 发表于 2013-10-12 08:10
自检报告和顾客检测报告都没有,那还有第三方鉴定报告?就是供需双反凭感觉“好使,耐磨”

所以我把这个技术卖的便宜的原因之一! 这就是农民的发明!没有数据的原因!!

要数据似乎不难,你做几个样,送到权威机构检测一下即可。

三千元或许有人愿意一试。

陈磊 发表于 2013-10-12 09:15
数据是要设备的!我没有设备!

如果你对自己的发明有足够的信心,完全可以委托有资质的检测机构给你鉴定,出具鉴定报告,这个花不了多少钱,而一旦通过鉴定,你的发明属实,而却确实很先进,那你的技术就不只卖这个价钱,也用不着在这里受到众多的质疑

大漠孤雁 发表于 2013-10-12 16:08
如果你对自己的发明有足够的信心,完全可以委托有资质的检测机构给你鉴定,出具鉴定报告,这个花不 ...

有时间了我会去的!现在没有时间!太忙了

陈磊 发表于 2013-10-12 16:41
有时间了我会去的!现在没有时间!太忙了

这可是个大事,再忙也得抓紧时间办这个事

陈磊 发表于 2013-10-11 15:25
这个抱歉!我这里没有设备检测!只有用砂轮机磨深的时间来确定和井式氮炉子做的对比,客户反映很好!在 ...

不介意的话,你把试样寄给我,我给你免费检测,我这里显微硬度计、小负荷硬度计、金相显微镜。镶嵌,抛磨设备齐全。我按照GB/T 11354-2005 来检测,当然你也可以提供其它的验收标准我来检测.

跟进看数据结果,不知与QPQ比如何

这个技术不错,我们老板感兴趣,也不留个联系方式?还是留我自己的吧13776817998!

[LV.Master]伴坛终老

您可以在不透露技术诀窍的前提下与设备厂商合作,为企业提供一揽子解决方案。这样就做到了既有工艺技术,又有工艺装备。关于检测,同意上面网友的意见。

taofans 发表于 2013-10-12 19:28
不介意的话,你把试样寄给我,我给你免费检测,我这里显微硬度计、小负荷硬度计、金相显微镜。镶嵌,抛磨 ...

给我一个地址吧!谢谢!这几天我做了给你寄过去!

其实,老孤以为,这项技术不值得大惊小怪,也无需过多的质疑,原因很简单:这种简易的固体或膏剂类渗氮或多元共渗在很久以前已经被我们的仙人所发明和使用,这种技术甚至无需要专门的加热设备,关键是渗剂配方和加热技巧。如果以现代技术加以辅助处理,产品质量和可操作性会更易控制。

但这种技术的局限性是显而易见的:不适合大批的产品生产而只适合单件零星生产的工模具处理,它的理念就是成本低、但是好用,对产品氮化提出的表面硬度、氮化层深度、白亮层厚度及相结构、氮化层金相组织(疏松、氮化物级别等)无法满足。也是与普通气体氮化不可相提并论的技术

这种技术加工的产品检验标准就是感觉,好使,耐用,寿命长,主要是用户的口碑,不能以正常产品的检测要求来对待

纯属瞎蒙,仅供参考,不足为凭

孤鸿踏雪 发表于 2013-10-13 13:35
其实,老孤以为,这项技术不值得大惊小怪,也无需过多的质疑,原因很简单:这种简易的固体或膏剂类渗氮 ...

你说对了一点点!没有必要大惊小怪!配方是命根子!氮化后的硬度深度等可以控制的

陈磊 发表于 2013-10-13 14:37
你说对了一点点!没有必要大惊小怪!配方是命根子!氮化后的硬度深度等可以控制的

朋友你的工艺需要什么样的设备啊?在现有的氮化炉内可以实现吗?或者现有的炉子需要改动的多吗?改动后还可以进行原有的氮化吗?我可以提供你所需的任何设备包括检测设备?如果有意,请联系或把你的试块发给我或者把你的联系方法告诉我。地址江苏连云港灌云经济技术开发区经三路六号(江苏汇九齿轮有限公司张同保)。

我的电话15251263986张同保(江苏汇九)

新鲜事物!
好东西,以申请专利,作为市场营销推广,才具有可信度.

hnhxslr 发表于 2013-10-14 13:56
朋友你的工艺需要什么样的设备啊?在现有的氮化炉内可以实现吗?或者现有的炉子需要改动的多吗?改动后还 ...

设备改动不多!原有的氮化炉更好了!改动以后不影响你的氮化炉!我做好以后给你寄样试试看!

陈磊 发表于 2013-10-14 16:51
设备改动不多!原有的氮化炉更好了!改动以后不影响你的氮化炉!我做好以后给你寄样试试看!

朋友你愿意来我们公司试试你的工艺吗?当然你完全独立操作,别人远离,保护你的秘密?

过不了多久就卖不动了!欢迎拍砖。