热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[活动] 老宋发帖:RCLBBS--老宋轴承热处理群(102860209)开群年会了!都来!都来来来!!

北京中仪天信科技有限公司
各位坛友:
    RCLBBS--老宋轴承热处理群(102860209)成立于2012年12月22日,121222是我们的真诚热忱邀请:都来!都来来来!
    本群经过论坛坛友的大力支持,发展为几百人规模!几百人实名制注册,真诚交流,形成了强大凝聚力!这些都应感谢论坛,在此,对论坛坛主,及各位版主表示感谢!!
    恰是本群成立一周年时机,老宋组织本群群友聚会,希望大家畅所欲言,解答疑难,真诚交友,扩大人脉,接受新理论新概念!对有关群聚会事宜公布如下。
1、真诚邀请坛主周清飞届时参加聚会,并希望对群的发展做指导意见及帮助。
2、真诚邀请论坛各位版主届时参加聚会,在技术上对群友进行答疑解难。
3、群聚会地点:浙江-杭州        时间:2013年12月20日--22日
4、群聚会议程:
   20日晚群友联谊,老宋收徒及开办惊喜人情交流活动。
21日--22日技术交流内容如下:
   1)蒋森春讲解、模型演示金属学及热处理创新理论;
   2)热处理老兵讲解中国热处理历史及对热处理后辈期待;
   3)设备版主母光锡讲解可控气氛热处理设备;
   4)质量版主陈刚讲解美国通用质量管理理念及CQI-9热处理管理体系;
   5)费厚良讲解感应淬火,
   6)马庆峰讲解感应器制作,及原理;
   7)老宋讲解淬火介质在中国发展史,及盐浴淬火在轴承热处理应用、实例.
   8)季卫宁讲解轴承金相试样制作,金相分析。讲解SEP1520,SKF标准。
   9)现场答疑各位群友实际生产中问题、疑虑。

5、报名方式:
  本群聚会仅限于群友,不在群注册坛友谢绝参加。限定名额66人,人满为止。截止日期:12月12日
  写清基本信息(姓名,职位,行业,联系方式)发至E--mail:  laosongzcrcl@126.com  报名。实名与注册名不一致,无效。同意后,发会议邀请函。
6、有任何问题到群里答疑。

我来抢个名额,真诚交流学习,,,

支持宋老师,我要做徒弟。

我支持,我参加 ,并把此当成自己的事来办

aguostar 发表于 2013-10-21 09:43
支持宋老师,我要做徒弟。

老宋收徒每年有名额的,相互了解,来日方长!

不再回头 发表于 2013-10-21 09:51
我支持,我参加 ,并把此当成自己的事来办

谢谢费工支持,这是我们群凝聚力所在!

论坛血脉连

太好了,期待会议召开,见见大家

宋工:您好!盼望已久的年会总算是确定下来了,这是我们家园的盛会!此群是我们事业发展的基石!是我们技术交流的亲切家园!希望健康发展,迅速壮大。我支持你。

借此机会可以更好的认识热处理方面的专家学者,群是论坛的一部分,大家借此机会真诚交流,为中国的热处理更好的做出贡献。我报名参加。

支持帮顶,,,

祝贺一下哦!虽然我不是群友,但我热爱热处理工作!

可以加入本群,即可参加活动。群号102860209  发表于 2013-10-21 15:15

我来晚了,坚决支持师父的活动。

支持一下,争取有机会一定参加。

太好了,期待会议召开。我希望能参加一次真正的热处理群会

好, 我来参加!要先报名不?

将基本信息发送至发布的邮箱即可  发表于 2013-10-21 15:16

水火不容 发表于 2013-10-21 14:53
太好了,期待会议召开。我希望能参加一次真正的热处理群会

放心!老宋不会让你失望的。我们群会没有游玩,利用一切时间交流技术,会让你满意的!

我对轴承的不懂,来学学

jealin000 发表于 2013-10-21 16:32
我对轴承的不懂,来学学

来的都是客,欢迎!热处理是门门相通的,轴承热处理要求相对严格,使用范围较广,学了都是艺!

[LV.Master]伴坛终老

这次交流离温州近,有马上参加的冲动。但我还没有进老宋的群。