热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 热处理老宋

[活动] 老宋发帖:RCLBBS--老宋轴承热处理群(102860209)开群年会了!都来!都来来来!!

北京中仪天信科技有限公司
搬运工 发表于 2013-11-2 16:31
这里必须要特别说明一下,汤大郎是个非常优秀的会员,绝不仅仅只是在技术上。
你在这里说“狼”、说“狗” ...

老兄,汤大郎是哪位?我讲东郭先生和狼,你联系到汤大郎?那就不辩解了,就是狼===郎。不说了!

热处理老宋 发表于 2013-11-2 08:17
季工,我们群人脉这样广,这些资料不是问题,原版标准,原版解释,都给你发信箱里,老宋就有,没事的,潜 ...

好啊,谢谢宋工支持,不过我这里有相关轴承方面的国家和行业标准资料,可以到厂里复制,就是你说的国际SAF等国外标准我是没有的,能发送这类资料吗;可以发送到我QQ邮箱里的
还有根据国内和国外的有关轴承标准区别在哪里,是否能简要的说明呢
说实在的,像类似大型群英会我还是第一次参加哦,没有什么经验,还请多指教哦

紫琅人 发表于 2013-11-5 10:03
好啊,谢谢宋工支持,不过我这里有相关轴承方面的国家和行业标准资料,可以到厂里复制,就是你说的国际SA ...

季工,我们就是经过各位多年实践,学习理解,交流心得,使与会群友更大收益,这是根本,我再将图谱好好扫描一下发给你。

热处理老宋 发表于 2013-11-5 14:53
季工,我们就是经过各位多年实践,学习理解,交流心得,使与会群友更大收益,这是根本,我再将图谱好好扫 ...

谢谢宋工帮助 我尽力自己的努力吧

紫琅人 发表于 2013-11-6 11:18
谢谢宋工帮助 我尽力自己的努力吧

好的!大家共同努力,共同提高,将热处理技术传承下去。谢季工!

热处理老宋 发表于 2013-11-5 14:53
季工,我们就是经过各位多年实践,学习理解,交流心得,使与会群友更大收益,这是根本,我再将图谱好好扫 ...

yaos要是能有相关的图片支持的话,就更好的了,谢谢帮助能提供资料啊
关于国际标准不是很了解的,不知是否存在保密状况?要是不属于保密的话,希望能提供哦

很想参加这次聚会不知道名额还有没?

长三角热处理 发表于 2013-11-9 22:50

欢迎大家报名。报名按楼主一楼的要求就可以。

长三角热处理 发表于 2013-11-9 22:50

名额还多得很,过几天就不好说了。
还是抓紧报名为好,稳当些。
一定不要错过这次学习、交流、交友的好机会。
宋总从事轴承热处理行业二十多年了,有着非常扎实的热处理理论基础,同时还具备有非常丰富的现场实践经验,在瓦房店轴承热处理行业早就已经是非常著名的人物了,开了这次会,你若没有收获,算我乱讲。
祝会议成功。

评分

chg1555 + 10 谢谢高工预祝

支持一下,可惜我太远了去不了:

新手想参加年会,探讨轴承热处理工各领域

我也想拜师哎,想学普通热处理,表面热处理,我没有任何基础哦,学历还很低,能不能拜师,要学多久出师呢。

你对轴承热处理感兴趣么?
老宋收徒弟每年有名额限制的,它还要看人品如何。
拜师无需学历的,主要是做人要真诚。
学多久出师这可不好说,收获总会有的。
你参加老宋的会吗?
会议期间老宋又要收徒弟的,方便的话,去学习学习。。。。

将一个求助帖的链接放到这里,便于引起大家的关注。
http://www.rclbbs.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

希望能加入群里面学习

楼上这位希望能加入群里面学习,很好。注册实名制,可立马注册。
你再看看这个http://www.rclbbs.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

直径20mm轴910度渗碳360分,850度淬火后得到的金相。材料20CrMo.求助心部为何组织 1 小时前 上传下载附件 (2.47 MB)
心部
直径20mm轴910度渗碳360分,850度淬火后得到的金相。材料20CrMo.求助心部为何组织

卢皓轩 发表于 2013-11-13 19:51
直径20mm轴910度渗碳360分,850度淬火后得到的金相。材料20CrMo.求助心部为何组织 1 小时前 上传下载附件 ( ...

这样提问题,能将人难死!具体工艺,现场条件,等等不知,如何猜?!

我报名,希望还在66名的前。

来晚了 预祝本次盛会圆满成功