热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

2016年杭州-金属热处理工培训考证【国家职业资格】

北京中仪天信科技有限公司

关于举办热处理工国家职业资格考核班的通知

根据《中华人民共和国劳动法》劳动和社会保障部《招用技术工种从业人员规定》(第六号部长令)文件精神,凡从事技术工种人员必须取得相应职业资格证书后方能上岗就业,热处理工考核已纳入国家职业资格管理体系。为减轻企业负担和不影响金属热处理人员的工作,培训考核以自修为主,结合面授的方式进行。经国家职业技能鉴定指导中心的授权按照考核大纲要求定期举办金属热处理工国家职业资格面授辅导班。具体安排如下:

一、培训目标:通过培训使学员基本掌握金属热处理的基本原理,熟悉设备的结构特点和使用方法,懂得热处理安全生产知识,能够按照设备的操作规程进行操作,准确控制工艺参数,按照作业指导书完成工艺操作,达到零件热处理质量要求。经鉴定考核合格后,取得相应级别职业资格证书。

二、培训内容:金属学及金属材料基础知识;钢的热处理基本原理;热处理车间常用设备及测温仪表;筑炉材料和安全操作规程;根据不同级别的要求相关的热处理工艺及操作技能;质量管理及检测;热处理缺陷分析和失效分析等。

三、教材及考核方式:统一采用国家人力资源和社会保障部培训就业认定专业教材;考核由理论知识和技能操作两部分组成。

四、证书颁发:理论考试和技能操作均合格者,由国家人力资源和社会保障部统一颁发相应级别的国家《职业资格证书》。该证书是热处理工职业技能水平的资格凭证,是用人单位录用、使用和确定工资待遇的依据,是我国公民境外就业,劳务输出法律公证的有效证件。

五、培训优势:
  1、采用小班教学,专业理论与实际工作相结合,专家理论教学与现场实际操作相结合;
  2、学员可带本企业在生产实践中遇到的有关技术难题向专家进行咨询,解决实际问题;
  3、培训结束后,为学员开通中国机械专家网机械论坛VIP帐号,长期提供咨询服务。

六、 报到时间:2016年3月24日                    培训时间:2016年3月25-4月1日
    培训地点:杭州市文二路206号金地大厦7楼     
    联系人:黄老师     电话: 0571-89938302    15382397211     传真: 0571-89938309   
     费用:初级2080元,中级2280元,高级2480元

Ps:单位定期举办长度计量检定、金相检验、材料物理性能检验、材料成分检验(工业化学分析工)、无损检测、化学检验、机械检查和热处理人员国家职业资格培训

机械行业职业技能鉴定理化检验杭州点
                                              杭州众享机械技术有限公司技术培训中心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

我本科都想学学,拿钱啊:lol
回复 支持 1 反对 0

真的,假的,怎么没有培训中心的网站

是真的,我去参加过培训,老师是浙大的教授

fdb123 发表于 2013-11-26 20:25
真的,假的,怎么没有培训中心的网站

http://www.px0571.com/
这是我们的培训网,可了解下。谢谢。

深圳有相关培训班吗?

深圳有相关培训班吗?

珍爱990618 发表于 2013-11-30 08:13
深圳有相关培训班吗?

不好意思,是定点在杭州培训的,如果企业有需求,有条件的话,可以根据需求进行内训。

最新培训:此次热处理工定于2014年4月20-27日培训,4月19号报到。欢迎大家来咨询,参观。

最新热处理工培训定于:2014年6月7-14日。欢迎大家来咨询,参观。

此次热处理工培训定于2014年8月21-28日

大雪无痕 发表于 2014-7-28 16:43
此次热处理工培训定于2014年8月21-28日

下次培训是什么时候,这期赶不了

小李子 发表于 2014-8-19 13:15
下次培训是什么时候,这期赶不了

下期培训暂定在9月20-27日,如有需求,可与我联系。0571-89938302,15382397211 黄老师

有没国家资格的热处理工程师方面的培训?

大雪无痕 发表于 2013-11-27 16:07
http://www.px0571.com/
这是我们的培训网,可了解下。谢谢。

能留一下联系方式吗?
我在你所给的网站,无法跟你们在线客服联系?

wjl211314pp 发表于 2014-9-26 12:29
能留一下联系方式吗?
我在你所给的网站,无法跟你们在线客服联系?

0571-89938302,15382397211 黄老师

sbj121 发表于 2014-9-21 20:30
有没国家资格的热处理工程师方面的培训?

不好意思,目前还没有。

大雪无痕 发表于 2014-9-27 17:06
0571-89938302,15382397211 黄老师

你们下一次开展热处理工培训大约在啥时候?
初级,中级,高级时间是一样的嘛?

wjl211314pp 发表于 2014-9-28 13:46
你们下一次开展热处理工培训大约在啥时候?
初级,中级,高级时间是一样的嘛?

我们下次培训暂定在11月1-8日。初级,中级,高级培训时间是一样的。如您有需要,可以留个传真或者传真号码给我,我把培训通知和审核条件发给你。

大雪无痕 发表于 2014-9-29 14:17
我们下次培训暂定在11月1-8日。初级,中级,高级培训时间是一样的。如您有需要,可以留个传真或者传真号码 ...

+86 25 6666 6300
麻烦你发一下吧

wjl211314pp 发表于 2014-10-17 11:17
+86 25 6666 6300
麻烦你发一下吧

传真已发,请查收,如有不详之处,请联系我。