热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[讨论] 如何应对不良设备商

北京中仪天信科技有限公司

我在热处理热处理论坛看到昆山景顺电炉朱某发了个贴子,吹嘘其新研发了一种保护炉能让模具做出很完美的效果(氨分解气保护),我咨询后并向其订购了一台,其一再承诺安全可靠,出了事他设备商会负责的,结果延期交炉不说,设备到我这边(东莞),这里故障那里不对,组装好试了一炉不行,第二炉直接爆炸了,在我这边折腾了四五天后,就因为我说了他几句他就打包走人了,从此不管这台炉,到现在2个多月了,我才用他的炉当普通箱式炉做了二百公斤45#钢。氨分解到现在我都没接电的。
      因为我是全款购买的,所以他是没有太大损失,我可钱却花了,买的竟是一个烂炉,虽然他那四五天到深圳借了离子割切开重砌砖(为了省事下面一半没砌,全炸松了,现在手指大个缝),可我付的是好炉子的钱,他却给我了个这里割开那里焊接的炉子,我说他几句他就借口走人说这个炉不负责了,这样的炉子你们还敢买吗?这样的老板你们还敢信吗?据说现在他又要做几台炉销广东这边,同行们可要小心了,我买炉时德捷力陈总是有提醒我的,要我小心爆炸,结果他不幸言中,在此感谢陈总的提醒,好在人无事。上附两张相片,一张是他修好后试炉的模具(一件风冷一件油冷)。CR12MOV料(效果高人们自己看),一张是他在炉顶离子割切开后焊好的炉顶(这叫有图有真相)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

爆炸时我和他两人都坐在外面,听到轰的一声,他还在安慰我说是分解炉受热,铁皮变形发出的声音,对自己制造的设备这么不了解还敢吹嘘。
       现在我发现他这炉的问题不少了,先不说安全性,就说他这炉的工艺吧,一瓶氨气它总会用完的时候(据他说我这一瓶450块的氨气能用十多炉)那如果在八百九百度炉温时没气了怎么办,全炉模具在没有保护的情况下全部会脱碳氧化。
      再说他所吹嘘的节能吧,节在哪里?一炉要花三五十元的气费,还这么危险。还有一个副产品8KW的氨气分解炉要同时开。
      还有配套他这炉的设备,他这炉报价45000元,后来我还价40000,但我自己出运费从昆山拉到东莞、运费叉车费2500,买个氨气解压阀780,买瓶氨气450,氨气瓶1500,还配个小空压机520,还有他在这边调试各种不行,一下管子一下接头,一下又去啤喉管,一下子又要买钻头、、、、、忙得我团团转,但也总不能让他走路去弄这些是不

现在很多设备厂都是这样,客户提问题时,不管是什么要求,一律答应一律说能达到,等交货时达到达不到再说。对于设备厂家来说,提货之前交的那些钱,足够他的成本了,甚至还有些许利润,其他的就管不了那么多了,设备能不能用就看造化了。

直接封杀这家设备厂,到消费者协会投诉他,什么人真是的!

所以买设备的时候应该实地考察下,看看公司的规模等。欢迎大家来我公司参观指导:苏州工业园区胜浦分区翔浦路45号.

可以考虑开热处理年会的时候组织大家去看看。你们要出大吧哦!  发表于 2014-1-12 17:27

鹰击长空 发表于 2014-1-11 10:35
爆炸时我和他两人都坐在外面,听到轰的一声,他还在安慰我说是分解炉受热,铁皮变形发出的声音,对自 ...

你们怎么不给他扣留30%-50%的质保款呢???楼主

以后买设备都要先实地考察一下了!这个程序还是不能省的。同行们引以为戒啊。 有需要咨询真空炉的欢迎联系我 13286682458   http://www.hslzk88.com/

评分

stove -10 违规内容!

惨痛教训...............

买东西还是不能图便宜。

应该分期付款,设备投资前最好有个风险评估。

还是实地察看为好,多方面了解情况,钱财呢还不能全副,有效果再付就可以,教训啊!

鹰击长空 发表于 2014-1-11 10:35
爆炸时我和他两人都坐在外面,听到轰的一声,他还在安慰我说是分解炉受热,铁皮变形发出的声音,对自 ...

楼主,以后要小心点啊,花了钱,要买到教训啊!

这样的信息公开好啊,大家引以为戒。

现在产品主要看质量和售后服务,有问题不可怕,谁也不能保证自己的产品百分之百的没问题,关键是发现问题及时认真的去解决,而不是一走了之

http://www.rclbbs.com/forum.php? ... &extra=page%3D1 楼主 可以打电话给他们经理!直接封杀!