热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

热处理设备的专业制造商,性价比的首选

北京中仪天信科技有限公司
     我公司是专业的热处理设备的制造商,自行拥有研发,设计,安装,调试,维修团队。目前有专业的热处理高级工程师8名,经验丰富的技术人员和员工70多名。公司目前已经拥有热处理设备的2项发明专利,5项实用新型专利。公司销售的产品在国内及东南亚市场得到了客户的一致好评!
      我公司目前的主要产品有:
      一.可控气氛箱式多用炉 A.欧美炉型 B.日本炉型 C.欧美日集合改进型炉型。
      二.三室预抽真空箱式气体氮化炉(同一台炉子里面既可以做硬氮化又可以做软氮化)
      三.网带式保护气氛渗碳淬火生产线。
      四.等温正火(退火)自动生产线。
      五.贝氏体盐浴淬火生产线。
      欢迎有需要的朋友和我联系,本人一定会根据您企业和产品的特点介绍一款性价比适合的炉型给您!!!
      您的满意我的目标!
      上海颐柏热处理设备有限公司 徐星 13564180636

坚决支持国内品牌,顶3下!

特种油品 发表于 2014-7-24 21:32
坚决支持国内品牌,顶3下!

谢谢!!!希望有机会能够合作!!!

1500kg,2000kg,多用炉,价格多少

呵呵,楼上的问的太直接了,设备价格应该是根据客户要求和配置来决定,而且,价格也属于商业机密,直接问价格,估计人家 楼主也不好回答

zhuzhu90 发表于 2015-1-5 20:02
呵呵,楼上的问的太直接了,设备价格应该是根据客户要求和配置来决定,而且,价格也属于商业机密,直接问价 ...

谢谢!事实是这样的!
同行之间有时候开开玩笑也是常有的事!