热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[活动] 祝福论坛成立9周年!

[LV.Master]伴坛终老

北京中仪天信科技有限公司
我注册论坛已经8.5年了,很高兴看到论坛的发展壮大。论坛一天天在长大,我本人也同样在成长,尽管是向着老年方向进步,但夕阳无限好,毕竟有光明。我通过论坛结交了很多年轻的朋友、同龄朋友和年长的朋友,我从论坛学到了知识,这个知识是多方面的。我感谢论坛,感谢那些默默无闻地为论坛做出贡献的版主、专家和广大网友!下面录上一首诗《人生礼赞》与大家共勉。
     人生礼赞
                  ——朗费罗(美国)
    在世界这个辽阔的战场上,
  在人生这个壮丽的舞台上,
  我们不能做任命运驱使的牛羊,
  我们要在战斗中当一名闯将。
  不要空想未来,不管它多么令人神往,
  不要怀念过去,要把逝去的岁月埋葬。
  行动起来吧,就在生命的此刻行动!
  让生命之舟乘风破浪!
  伟人们的足迹向我们昭示,
  我们也能使自己一生变得高尚。
  当我们离开人间时,也能让足迹
  遗留在时间的沙滩上 。
  在生命神圣的海洋的航程中,
  也许还会有别人搁浅、绝望,
  当他看到我们的脚印,
  他又会重新斗志昂扬!
  让我们振奋起来行动吧,
  让我们学会沉着稳重地面对风浪,
  不断追求,有所作为,
  永远满怀着理想和期望!

评分

stove + 30 感谢参与!

[LV.Master]伴坛终老

在shad的推荐下,我在美国家里看了天津国际频道的《HELLO 天津》栏目,热处理老兵张凤桐先生作为天津卫600年后裔上了电视,老兵一口天津话,有意思。

dhzhou888 发表于 2014-8-17 10:21
在shad的推荐下,我在美国家里看了天津国际频道的《HELLO 天津》栏目,热处理老兵张凤桐先生作为天津卫600年 ...

感谢周老远隔太平洋在美国对我的关心和关注!在此,祝您全家美满幸福!祝您身体健康!!
   在论坛成立九周年之际,愿我们大家共同携起手来让论坛的明天更加美好,更加辉煌!!!

dhzhou888 发表于 2014-8-17 10:21
在shad的推荐下,我在美国家里看了天津国际频道的《HELLO 天津》栏目,热处理老兵张凤桐先生作为天津卫600年 ...

我也收看了当晚的直播。
祝福周老 张老身体健康。

祝福论坛生日快乐

刘武乐 发表于 2014-8-18 11:24
我也收看了当晚的直播。
祝福周老 张老身体健康。

谢谢武乐的祝福!