热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[已解决] 《先进热处理的重要性和发展战略》中国工程院著 2013年版电子书

北京中仪天信科技有限公司

图书名称: 《先进热处理的重要性和发展战略》
作者: 中国工程院著
定价: 60.00元
出版社: 高等教育出版社
ISBN: 9787040372724
出版日期: 2013-05-01
字数: 86000
页码: 74
版次: 1
装帧: 平装
开本: 16开
商品重量: 0.259Kg

《先进热处理的重要性和发展战略》是中国工程院中国工程科技论坛系列丛书之一。《先进热处理的重要性和发展战略》力图阐明在先进装备制造业中热处理是调控材料性能、提高产品使用寿命、可靠性和安全性的关键技术,也是实现产品轻量化的重要途径,因此先进热处理和表面改性技术是国家核心竞争力。我国热处理技术落后并被边缘化和附属化,已成为制约我国装备制造业发展的瓶颈,大力发展先进热处理技术是实现由制造业大国向制造业强国转变的必由之路。在深入剖析我国热处理现状和国内外发展趋势的基础上,本次论坛提出了关于我国热处理发展战略的建议,可供装备制造业工程技术人员和决策层管理人员,以及各级政府主管部门决策人员阅读和参考,也可供高等学校装备制造、机械工程、材料科学与工程等相关专业的师生参考。
《先进热处理的重要性和发展战略》由中国工程院所著,从2000年开始,由中国工程院举办的各类中国工程科技论坛在促进我国工程科技事业发展,促进工程科技重大方向性和前沿性问题的研究,提高我国工程科技创新能力和管理水平方面起到了巨大的推动作用。因此,在潘健生院士和赵振业院士的共同努力下,举办本场中国工程科技论坛,旨在认识到先进热处理的重要性,剖析我国热处理现存的问题和落后原因,谋划我国热处理的发展战略,对于提高我国装备业自主创新能力和核心竞争力都有十分重要的意义。

全书目录:
第一部分综述
第二部分主题报告及报告人简介
附录:参会人员名单
     后记

电子书下载:
http://pan.baidu.com/s/1sjFJlxz

(如果不能正常阅读,请下载安装证书http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=165967 )

本书会议活动详细介绍:http://news.sjtu.edu.cn/info/1007/128025.htm

评分

stove + 30 感谢上传!

对于楼主经常把一些信息及时的向大家推荐介绍表示感谢!!(对不起,上次您要我的邮箱号我还不懂怎么搞,刚刚问了一下才知道是:2426587538@QQ.com).

怎么看不了呢?

niuxide 发表于 2014-9-6 19:24
怎么看不了呢?

解决了,谢谢。了解前言信息。

看不了, 证书安装了也不行

[LV.Master]伴坛终老

我能正常阅读,没有下载证书,可能我的电脑已经有证书了。感谢楼主!书中有几篇论文在《金属热处理》杂志2013年01期和02期也发表了。

打不开,有啥办法;在哪儿下证书

在1楼。  发表于 2014-9-8 05:32

证书怎么安装,我用默认方式安装了证书,但是不能阅读,用的是方正阿帕比阅读器。

ylin-82 发表于 2014-9-7 17:20
证书怎么安装,我用默认方式安装了证书,但是不能阅读,用的是方正阿帕比阅读器。

建议用Adobe Reader XI,我就是用这个。

我在其它电脑上不能打开,所以一定要安装证书。

证书安装好了,能正常阅读,谢谢!

谢楼主,看看先。不行再安装证书。

dhzhou888 发表于 2014-9-8 03:30
建议用Adobe Reader XI,我就是用这个。

谢谢周工,我再用Adobe Reader试试。

谢谢LZ,为什么这边下载不了呢? 试过好多遍,然后下载失败。

我有一本,是在青岛的时候赵院士签名的。