热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[求助] 求论文《QPQ工艺的盐浴配方及其发展》

[LV.Master]伴坛终老

北京中仪天信科技有限公司
我是《QPQ工艺的盐浴配方及其发展》的作者,由于现在国外,没有拿到发表的杂志,该文刊登于《热处理》2014年05期。请有该文的朋友帮助我把电子版发给我,谢谢!
该文的下载地址:http://d.wanfangdata.com.cn/Periodical_rcl201405003.aspx

明天白天看看能否下载,OK?

周工,最近无空做杂志了.下载一篇文章倒是没问题 .:victory:
http://www.rclbbs.com/forum.php? ... d=167603&extra=

热处理操作工 发表于 2014-12-1 12:03
周工,最近无空做杂志了.下载一篇文章倒是没问题 .
http://www.rclbbs.com/forum.php?mo ...

非常感谢您的帮助!我已经下载好了。

周工您好,有几个问题请教一下:买过来的基盐的氰酸根含量是固定的吗?可以预定不同氰酸根含量的基盐吗?再生盐调整氰酸根含量,能够调整到超过基盐最初的氰酸根含量吗?谢谢!

houww85 发表于 2014-12-14 10:15
周工您好,有几个问题请教一下:买过来的基盐的氰酸根含量是固定的吗?可以预定不同氰酸根含量的基盐吗?再 ...

买过来的基盐的氰酸根含量是固定的吗?具体看您买什么公司生产的盐,一般是有范围的,不会固定在一个值,预定应该也是有范围的。

再生盐调整氰酸根含量,能够调整到超过基盐最初的氰酸根含量吗?
答:一般不超过,超过就出问题啦!

周老师下完了呀,我这边目前可以免费下载万方资料,准备给您下载呢!

dhzhou888 发表于 2014-12-15 03:33
买过来的基盐的氰酸根含量是固定的吗?具体看您买什么公司生产的盐,一般是有范围的,不会固定在一个值, ...

也就是说可以预定不同范围的基盐吗?

dhzhou888 发表于 2014-12-15 03:35
再生盐调整氰酸根含量,能够调整到超过基盐最初的氰酸根含量吗?
答:一般不超过,超过就出问题啦!

一般加再生盐调能调整到接近或比基盐的低多少?

这里是资料求助区,建议在合适的板块发帖。  发表于 2014-12-16 03:06

周工您好,有几个问题请教一下:买过来的基盐的氰酸根含量是固定的吗?可以预定不同氰酸根含量的基盐吗?再 ...

再生盐可以调到比基盐更高的浓度,最高调到48%,不过再生盐是很耗费的,而且调整工艺不对是调不上去的,并不是不能调,关键是调了之后看你的用途,氮化基盐可以预定需要的浓度,比如,我们35% 36% 37% 38%  39%  (误差估计值是0.5%),不过这需要 精确控制,只有制定客户才这么做

再生盐可以调到比基盐更高的浓度,最高调到48%,不过再生盐是很耗费的,而且调整工艺不对是调不上去的,并不是不能调,关键是调了之后看你的用途,氮化基盐可以预定需要的浓度,比如,我们35% 36% 37% 38%  39%  (误差估计值是0.5%),不过这需要 精确控制,只有制定客户才这么做