热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[求助] 热处理耐热钢工装哪家最好

北京中仪天信科技有限公司
各位好!我们公司最近需要选购大量耐热钢工装,主要用于渗碳、盐炉,请各位帮忙推荐一下最好的几家耐热钢企业。谢谢。

补充一下:请介绍国内最顶级的几家耐热钢工装企业,要有一定的实力,有很好的销售业绩、有设计能力、好的检验设备等,价格高点也无所谓。一般的小作坊式企业就免了,谢谢!

你好!江苏金达电热电器有限公司  我们公司有专业的设计人员,并且与许多大型公司有过合作,如有意向留个联系方式咱们可以详谈   小唐 15052820080
QQ:228653900
http://www.jsxh-jinda.com/       专业的热处理配件生产公司  

前几个月我有幸参观了‘泰州宏远冶金设备有限公司’,看到他们的产品设计很精致,强度也很高,并且耐用。建议您与他们联系一下,把具体的要求相互协商。
   联系方式:18606112662 ,袁。

中法合资企业在武汉的一家企业真不错,它的耐热钢铸件表面光滑及尺寸精准,就是价格是国内耐热钢的几倍,但内在质量也肯定比国内的好。

科能亚太铸造(武汉)有限公司(法国独资)
武汉分公司成立于2006年,拥有两条生产线,分别是精密铸造生产线与砂型铸造生产线,员工近200名,以硅溶胶及树脂砂为辅助原材料,运用失蜡工艺及砂铸工艺专业炼耐热钢。工厂生产的产品主要是热处理炉中使用的耐热钢料盘、挂具、支架等。我们服务的客户主要为大众、福特、丰田、日本精工、富士机械、博世中国、易普森工业炉、斯巴鲁、尼桑等等。

这家非常不错。~~~~~~~~~~~~~~~~

热处理老兵 发表于 2015-3-4 09:51
前几个月我有幸参观了‘泰州宏远冶金设备有限公司’,看到他们的产品设计很精致,强度也很高,并且耐 ...

十分感谢!我会联系的!

leeyoung007 发表于 2015-3-4 11:40
科能亚太铸造(武汉)有限公司(法国独资)
武汉分公司成立于2006年,拥有两条生产线,分别是精密铸造生产 ...

这家公司我们已经联系并使用了,但是目前感觉还是有些问题,主要是服务、态度的问题。是否有和他类似的公司?谢谢!

ssqfaw 发表于 2015-3-4 13:38
这家公司我们已经联系并使用了,但是目前感觉还是有些问题,主要是服务、态度的问题。是否有和他类似的公 ...

你们是哪家单位?QQ:3134316079

不同意楼主的意见,难道价格高就能买到好的产品吗,小作坊做的东西就不能用吗,不要用异样的眼光看人。

ssqfaw 发表于 2015-3-4 13:38
这家公司我们已经联系并使用了,但是目前感觉还是有些问题,主要是服务、态度的问题。是否有和他类似的公 ...

服务不好,发货总是拖延

这个傻瓜最后肯定上当,属于只看价格不管质量(不懂)的主,你把外形搞漂亮,价格要高他就会定你的货,纯傻瓜一个

朋友,口中要有德!懂不懂质量是我的事情,和你没有关系,还是把你自己的事情做好吧!没有依据乱说话的人才是真的傻瓜!

yuandeyu 发表于 2015-3-5 17:58
不同意楼主的意见,难道价格高就能买到好的产品吗,小作坊做的东西就不能用吗,不要用异样的眼光看人。:cur ...

我没有说小作坊的不能用,我只是说价格高一点的无所谓。企业要求有:一定的实力,有很好的销售业绩、有设计能力、好的检验设备等。请不要理解为只是价格高。谢谢关注!

个人感觉江苏地区的工装质量好

lixinyu 发表于 2015-3-9 10:04
个人感觉江苏地区的工装质量好

嗯,江苏大大小小的很多

jinda 发表于 2015-3-9 16:58
嗯,江苏大大小小的很多

江苏那边关于热处理的东西确实不少。

ssqfaw 发表于 2015-3-8 12:17
我没有说小作坊的不能用,我只是说价格高一点的无所谓。企业要求有:一定的实力,有很好的销售业绩、有设 ...

要好的质量.就是自己找家铸造厂带料去加工厂家大小无所谓'价格便宜