热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[求助] 请教国外真空炉谁家做的更好?如何联系?

北京中仪天信科技有限公司
我们想购买高质量的真空炉, 国内的技术目前似乎已经满足不了我们的需要,请问哪位知道国外真空炉厂家谁的质量最好? 应用在铝加工行业的最多呢?谢谢各位大侠了.

德国的易普森应该会强一点

您知道他们在国内有办事处吗?如何联系呢?

因为我们是专业电容器用电子铝箔的箔卷退火,希望能联系到有过供应经验的生产厂家.
您说的这个易普森在国内有办事处吗?它的英文名字是什么呢?

英文叫Ipsen 做真空炉的话,最牛的了!
在上海早就成立公司了!到网上去查啊!

国外真空炉厂家我只知道德国IPSEN和法国的ECM,IPSEN在上海有分公司,全名:易普森工业炉(上海)有限公司,网址:http://www.ipsen.com.cn,在展会上看到意大利TAV也做真空炉,但国内使用的可能很少.质量如何不得而知.

法国ECM在北京有分公司,在展会上见过,公司名依西埃姆(北京)工业炉贸易有限责任公司,网址:http://www.ecm-china.com/4.htm

还有德国ALD好像也做真空炉

感谢大家的答复

谢谢大家的热心答复. 我联系了IPSEN他们似乎只在钢铁行业有发展,而ECM也是真空渗碳专业,所以我还要继续努力寻找,呵呵.
但无论如何感受到大家的关心觉得很温暖!

前段时间见到IPSEN的人了,他们自己也是觉得真空渗碳炉很好。做铝的还是买法国的吧!
个人意见!

不过小心店大欺客!验收一定要把严关!

国内的却是不行

我用的就是北京机电研究所的 两台炉子,真空度照说明书查太多,密封性也不好。

原来楼主需要铝加工行业的外国厂家,你上http://www.cec-intl.com这个网站看看.美国Consolidated Engineering Company生产用于铝行业的热处理炉.CEC specializes in Aluminum Heat Treatment Systems.

铝加工接触的比较少,在国内用国外的真空炉 还是IPSEN比较多吧。
国内的有华海啊、北京机电研究所啊等等。

ALD的不错,但价格高的很。听说盐城丰东在帮新疆的一个企业做铝箔的箔卷退火设备。

回复:

如果我没猜错的话,你应该是新疆众和公司的吧?

你所要使用的真空脱脂退火炉,据我所知,目前国内没有厂家能制造的。国外的公司也很少制造过你所说的炉子。德国Loi公司都没制造过这样的设备。因为你的技术要求太高了。

设备的选用,主要看性能质量、稳定性、售后服务、价格,能谈一下您的具体要求吗?

不一定说进口的或是价格比较高的就代表是最好的设备啊

1# maggie1003

全球来说应该是美国的ajaxtocco,我就是这家单位的。如有需要联系我15921706420。

你是那个公司的?我们公司也是生产电子铝箔的,用的是沈阳真空的,兰州的,呵呵,有意联系QQ:398163668,俺是乳源东阳光的。

法国ECM    德国DLD     德国ipesn   都是不错的厂家   就是价格稍微高一点

16# 高尔

美国的ajaxtocco据我了解好像是做感应加热的公司,真空方面似乎不涉及吧

从市场占有率来看ipesn的真空炉的份额还是最大的,但是ipesn在国内生产的炉子与原装进口的ipesn的炉子还是有一定的差距。
另外,北京区域的真空炉企业做得红红火火,大家都也差不多。看了各位的高见,为什么没有提起北京的易利公司呢,以前接触过,那时还叫易西姆,不知道现在怎么样了?