热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[调查] 热处理炉控制系统升级

北京中仪天信科技有限公司
1、控制系统 手动改自动模式  
2、增加触摸屏或工控机 模式(报警或数据采集、记录 )
3、温度控制 加热系统问题解决
4、多台设备组网、设备远程控制功能
5、使设备满足2750 波音标准的改造 等等
需要的联系我哦

可已经将记录仪数据直接采集到 电脑中

wangzeshi 发表于 2015-11-25 10:42
全车间联锁控制可以吗?将车间任何有用信息集合到办公室里,行吗?

可以的 没问题 主要设备的数据采集可以实现

wangzeshi 发表于 2015-11-25 11:21
还有,我们的记录仪是需要装纸的,如果将数据存入硬盘中让办公室的电脑可以分析就具有更大的意义了。

无纸记录仪已经是很普遍的东西,数据直接U盘导出就可以。现在有纸记录仪一般只用在特殊行业(军工等),有纸记录仪最大的好处就是防篡改数据。
武汉辉达工控的热处理自动控制系统标配有数据、报警等信息记录功能,连接工控机或并入企业集成管理系统。

五五027 发表于 2015-11-26 08:39
无纸记录仪已经是很普遍的东西,数据直接U盘导出就可以。现在有纸记录仪一般只用在特殊行业(军工等), ...

这年代谁还用无纸记录仪啊 直接采集进电脑 就ok了

没有看到你们的核心技术在哪里哇,你说的那些大家基本都可以做到,能否有个案例给我们详细介绍一下,大家学习一下呢

没有想象那么简单,控制(PLC),智能调节仪,控温仪,记录仪,等,这些连电脑或异地监与控都不是难事,仪都有通信端口,有地址。偶用A/D进接口等。难的是全部自动,无人热处理车间,新设备组线无人化国外设备早有了。比较闻名的ECM,上料、真空加热、冷却、回火、出料自动线在SAGW新厂已经投入使用(严禁拍照而无照分享)。改造,进出料自动,原炉开关门,流量阀开关,安全保护等等的传感器、执行器,国内真不一定找得到合适,或有匹配、性能稳定的器件。

1,2,3项实现应该是不成问题的,4、5的话要找专业的热处理控制系统公司问过才知道。

这个东西,有兴趣的可以了解下看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

zhoiw 发表于 2015-11-26 13:49
这年代谁还用无纸记录仪啊 直接采集进电脑 就ok了

直接采集进电脑当然最方便,但成本不一样,如果仅仅需要增加一个记录功能用无纸记录仪是最经济的做法。当然我们现在做的自控系统都带了记录功能。

wangzeshi 发表于 2015-11-25 10:42
全车间联锁控制可以吗?将车间任何有用信息集合到办公室里,行吗?

可以  全车间联锁控制可以

[LV.Master]伴坛终老

wangzeshi 发表于 2016-1-18 15:09
现在的有纸记录仪可以用U盘吗?

好像没有看到有这样的

chg1555 发表于 2015-11-27 22:35
没有想象那么简单,控制(PLC),智能调节仪,控温仪,记录仪,等,这些连电脑或异地监与控都不是难事,仪都 ...

版主好,请帮忙推介几家专业从事热处理炉自动化改造的厂家,我公司需要让热处理炉实现自动化作业,自动报警监督。无人化操作。

你好,热处理设备自动化改造可以加一下我微信13205127558