热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

诚招热处理工程师一名

发布招聘
公司全称: 江苏沃得集团
职位与人数: 热处理工程师一名
工作地点: 江苏丹阳埤城镇 沃得集团
学历要求: 不限
专业要求: 为人正直、真诚、好学、敬业,热爱热处理专业,理论扎实、经验丰富,能解决现场实际问题。具备农机行业热处理经验者优先考虑。
性别要求: 不限
年龄要求: 30岁以上
工作性质: 全职
薪金: 面议
有效期至: 2016-04-16
公司简介: 沃得集团
公司网址: zhaopin@worldgroup.com.cn
联系方式: 邓经理 手机:13861386252
北京中仪天信科技有限公司

沃得集团创立于1988年,二十年风雨兼程,笃行产业报国的理念,汗水和成心造就了沃得在江苏省机械行业最著名的企业集团之一的地位。作为中国民营企业500强之一的沃得集团同时在镇江市最大的民营企业,多次荣耀受领“江苏省明星企业”称号。
       公司创立于 1988年,历经二十年市场风雨的洗礼,依靠自我积累,自主创新,不断抓住机遇,强强合作,由一个固定资产只有几千元的小厂,发展成为拥有八个子公司,一个上市公司的企业集团。现集团拥有资产总额50亿元,占地面积240万平方米,员工超万人,其子公司包括:江苏沃得机电集团有限公司、沃得精机(中国)有限公司、沃得重工(中国)有限公司、江苏沃得农业机械有限公司、江苏沃得植保机械有限公司、江苏沃得房地产开发有限公司、江苏沃得环保机械有限公司、江苏沃得起重机有限公司,现已在国内同行业具有较大影响,并占据了一定的市场份额。产品类型涉及工程机械、钣料加工机械、汽车零部件、农业机械、造纸环保机械、园林机械、房地产等,并在行业内都处于领先地位。2007年并购常松集团汽车零部件与装载机业务单元,重组宜工集团,高起点高投入进军工程机械领域。沃得精机(中国)有限公司于2006年4月在新加坡成功上市,成为镇江首家境外上市企业。沃得集团为中国民营企业500强之一,荣获“资信等级AAA 级”,“镇江市规模最大的民营企业”,“江苏省民营企业纳税大户”等称号。

邓经理:很想知道贵公司热处理的主要设备、产品、规模,能否简单介绍一下。

邓经理:http://www.ly-zhonghao.com/rjob.asp你打开这个网页看一下,这个公司就是我设计筹建投入生产的。感兴趣咱们再联系。

工作两年,本科金属材料工程专业,理论基础扎实,做过齿轮,轴类,齿圈,蜗轮,蜗杆,丝杆,的渗碳,高频工艺,失效分析,能分析正常工艺不良,会看金相,硬度,显微硬度,力学性能试验,熟悉相关国家标准,邮箱可以给我发个简历给你

这厂不包吃 跟学校一个样子 吃不饱怎么做事嘛

抱歉!因本人失误,未在上面述说清楚,我本人姓孙,请看我的空间,称我“孙工”可也。

邓经理是沃得集团人力资源部的。

63534162 发表于 2016-3-22 11:11
这厂不包吃 跟学校一个样子 吃不饱怎么做事嘛

这位朋友,你说的似乎不现实。
        集团总部的食堂,分三层,近5千人吃饭。底楼一层,5元/份,固定量的;二楼10元/份,自选食物,可尽情吃饱,只要不浪费;三楼主要面食和鸭血粉丝汤,看你需要多少收费。

wx_KEfguCFx 发表于 2016-3-22 10:38
工作两年,本科金属材料工程专业,理论基础扎实,做过齿轮,轴类,齿圈,蜗轮,蜗杆,丝杆,的渗碳,高频工 ...

请在集团公司网站人力资源栏投您简历,谢谢!

cezjk 发表于 2016-3-22 09:57
邓经理:http://www.ly-zhonghao.com/rjob.asp你打开这个网页看一下,这个公司就是我设计筹建投入生产的。 ...

请给我您的电话,有兴趣直接来公司面谈否?我将亲迎您的光临!

wx_KEfguCFx 发表于 2016-3-22 10:38
工作两年,本科金属材料工程专业,理论基础扎实,做过齿轮,轴类,齿圈,蜗轮,蜗杆,丝杆,的渗碳,高频工 ...

您好!非常希望有共事的机会,若有意,可电话联系。

潜水多年今天冒个泡,我目前工作已稳定。
只想对着求职者说下。孙工在坛子里是热心人知识面也广。跟他共事一定能学到很多东西

西渡高速钢 发表于 2016-3-22 11:59
这位朋友,你说的似乎不现实。
        集团总部的食堂,分三层,近5千人吃饭。底楼一层,5元/ ...

不现实呵呵 本人经历过的有假吗?

中豪热处理是你设计的话 你的地方也不会好到哪里去

63534162 发表于 2016-3-22 15:13
中豪热处理是你设计的话 你的地方也不会好到哪里去

出言不逊!在这儿还轮不到你。

看公司的产品规模很大呀,技术水平也很高。

zhangrong 发表于 2016-3-22 20:58
看公司的产品规模很大呀,技术水平也很高。

目前规模尚可,但技术水平,尤其是材料方面的人才,似乎还薄弱了些,希望有人品、有学习力和热处理+金属材料分析能力的同仁,多多加入。

jiaojiaosai 发表于 2016-3-22 14:17
潜水多年今天冒个泡,我目前工作已稳定。
只想对着求职者说下。孙工在坛子里是热心人知识面也广。跟他共事 ...

感谢支持!--------------------------------------------------

cezjk 发表于 2016-3-22 15:31
出言不逊!在这儿还轮不到你。

请给我您的电话,或来丹阳沃得喝口茶。我本人手机:18352859152.空间信息详细而真实。

不愧是中国民营企业500强之一

zhangrong 发表于 2016-3-24 05:56
不愧是中国民营企业500强之一

,谢谢棒场,希望介绍人才更好。