热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

招聘热处理行业人才,初创公司,来的可以技术入股。

北京中仪天信科技有限公司
要求热处理经验10-20以上,能独立处理热处理问题,给配置专车,给招1-2个徒弟,跟着学习。热爱热处理行业,愿为热处理行业贡献终生的,热烈欢迎。支持后期独立出版热处理书籍(可在家专心写书,工资照发),有奖金等,具体详情请联系我15195964967。
重重提醒:创业有风险,胆子大,有信心的来;胆子小,无信心的,就不要联系了,后期只会阻碍公司发展。谢谢。只要技术入股,钱我来出,技术入股不需要出一毛钱。

评分

热火 + 18 + 18 喜大普奔

楼主这个想法很好,但是现在的企业对热处理技术的重视程度不知道楼主做过多少调查,现在民用的一些产品不是技术不过关,而是降低成本导致的后果,而且即使是质量不合格也能打入市场。那些高端有技术含量的产品也非一般企业能触及到的。从技术的角度上来说,我们国内产品高端的做不了,民用的做不好。此外,好多问题并不是热处理这个环节导致的,但是一出问题肯定是先找热处理。所以建议楼主不光是找一些热处理人才,而是金属材料方面的人才,包括冶金、热加工、冷加工等等。楼主任重道远,希望楼主努力实现这个想法,也为我们的制造业发展一些贡献。加油
回复 支持 3 反对 0

cnszgong 发表于 2016-5-6 19:23
明白了,楼主是打算给客户提供技术支持以及解决热处理客户在产品热处理加工环节出现的问题。

我愿意像刘备一样三顾茅庐,请一些行业精英、领袖一起参与,把股份多多让给他们。让他们更好的为热处理行业服务。
回复 支持 1 反对 0

不好意思,如果工作经验高了,也是迫不得已,请谅解。要求热处理工作经验10年以上。

楼主初创业,打算做哪一行的产品热处理?

cnszgong 发表于 2016-5-6 19:11
楼主初创业,打算做哪一行的产品热处理?

不好意思,不做产品。详情可以电话咨询我。

chaijiadashao 发表于 2016-5-6 19:13
不好意思,不做产品。详情可以电话咨询我。

明白了,楼主是打算给客户提供技术支持以及解决热处理客户在产品热处理加工环节出现的问题。

不错,这待遇可以啊。  有经验的老师可以瞅瞅

cnszgong 发表于 2016-5-6 19:23

这个想法很新颖。但无形的技术服务容易扯皮,后续的设备,淬火油,辅料才是卖点。

中岛九七 发表于 2016-5-6 19:39
不错,这待遇可以啊。  有经验的老师可以瞅瞅

技术是无价之宝,所以技术也算股份。

间奏曲 发表于 2016-5-6 19:42
这个想法很新颖。但无形的技术服务容易扯皮,后续的设备,淬火油,辅料才是卖点。

这个以后由所有股东决定,我既然把股权分配了,以后的发展方向,所有股东说了算。

我算一个吧!热处理16年,现场经验丰富,以多用炉渗碳为主攻课题。对设备精通。

chaijiadashao 发表于 2016-5-6 19:41
我愿意像刘备一样三顾茅庐,请一些行业精英、领袖一起参与,把股份多多让给他们。让他们更好的为热处理行 ...

很多在热处理这一行干很久的老人不一定对所有的产品热处理都熟悉(比如轴承热处理、齿轮热处理等等)楼主在请人的时候要仔细考虑一下。
可能的话最好做一下可行性分析。

韩冰 发表于 2016-5-6 20:04
我算一个吧!热处理16年,现场经验丰富,以多用炉渗碳为主攻课题。对设备精通。

可以。您电话和工作经历可以发一份到我手机上吗?等第一次股东大会,我会通知您。第一次股东大会主要决定一下几点:1、每个人占有多少股权;2、确定公司董事长、副懂事长、总经理、各部部长等职务和职责;3、确定公司最近1-2年的发展方向、目标、企业文化、制度等;4.确定公司总部在哪里;5.确定收入、分红分配制度等。

cnszgong 发表于 2016-5-6 20:09
很多在热处理这一行干很久的老人不一定对所有的产品热处理都熟悉(比如轴承热处理、齿轮热处理等等)楼主 ...

谢谢您的提醒,您说的非常对,我会有针对性的筛选技术性股东。毕竟技术代表我们公司的生命。

chaijiadashao 发表于 2016-5-6 20:13
谢谢您的提醒,您说的非常对,我会有针对性的筛选技术性股东。毕竟技术代表我们公司的生命。

呵呵
在筛选热处理技术时注意区分真假。

cnszgong 发表于 2016-5-6 20:19
呵呵
在筛选热处理技术时注意区分真假。

嗯,人品、技术双层都要考验,谢谢您的提醒。您是做一块的?不知道您工作多久了,有没有兴趣参与。我们后期也会从事帮助客户提高热处理管理制度等方面的工作,不知道您是否擅长。

chaijiadashao 发表于 2016-5-6 20:23
嗯,人品、技术双层都要考验,谢谢您的提醒。您是做一块的?不知道您工作多久了,有没有兴趣参与。我们后 ...

您这一说,我真有点心动了。呵呵
我有热处理27年的从业经历。最近10年主要做大型重载渗碳齿轮。

cnszgong 发表于 2016-5-6 20:26
您这一说,我真有点心动了。呵呵
我有热处理27年的从业经历。最近10年主要做大型重载渗碳齿轮。

那您肯定是这方面的精英了,热烈欢迎加入我们。您可以把工作经历和擅长方面发到我的手机上吗?谢谢您。

chaijiadashao 发表于 2016-5-6 20:40
那您肯定是这方面的精英了,热烈欢迎加入我们。您可以把工作经历和擅长方面发到我的手机上吗?谢谢您。

精英不敢当,先发一张照片,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x