热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: chaijiadashao

招聘热处理行业人才,初创公司,来的可以技术入股。

北京中仪天信科技有限公司
有金相分析 失效分析兼职可以找我啊,17年相关工作经验。 QQ 58223237

楼主的发展思路还是蛮 好的。只是要选好人做好事真不容易。

问学 发表于 2016-5-17 14:12
楼主的发展思路还是蛮 好的。只是要选好人做好事真不容易。

谢谢,我会注意的。

这个,老孤可以毫不谦虚,也非常有信心,只是短时间内难以辞离原单位。

孤鸿踏雪 发表于 2016-5-17 18:07
这个,老孤可以毫不谦虚,也非常有信心,只是短时间内难以辞离原单位。

我们可以给前辈留下一部分股份

孤鸿踏雪 发表于 2016-5-17 18:07

我们就是需要您这样有信心的精英,这样我们对公司以后的发展也有信心。

chaijiadashao 发表于 2016-5-6 17:55
不好意思,如果工作经验高了,也是迫不得已,请谅解。要求热处理工作经验10年以上。

楼主眼光长远,大事成时可引领行业发展。中国需要重树热处理地位。我建议技术人才以能解决生产制造能力为前提。走高端制造方向,—定要理论与实践相结合且要符合公司发展目标。

888888 发表于 2016-5-17 22:50
楼主眼光长远,大事成时可引领行业发展。中国需要重树热处理地位。我建议技术人才以能解决生产制造能力为 ...

嗯,会以中国制造2025的目标设为公司的目标,为行业发展尽心尽力!

南京人啊?我也在南京,可惜我已经决定回重庆发展了,今年刚好从事热处理技术工作10年了

imsnowfox 发表于 2016-5-18 09:51
南京人啊?我也在南京,可惜我已经决定回重庆发展了,今年刚好从事热处理技术工作10年了

以后可以做兼职啊,有才的人到哪里都会发光的

chaijiadashao 发表于 2016-5-17 20:02
我们就是需要您这样有信心的精英,这样我们对公司以后的发展也有信心。

感谢你的关注!            
           其实,在过去的几年里,如果我了不少工人和年轻的工程师,有几个从事技术工作的已经单飞了,还有工厂从操作工中选拔培养的技术员,也已经跳槽单飞了,我感到很欣慰。曾经有一个工人,我觉得他非常有天分,当时就是把它当作爱徒来培养,只不过当时公司没有机会选拔,后来就跳槽到其它企业改行了,已失去联系若干年了。没成想,去年他的一位好友认出了我,把我的情况告知了他,他多次打电话给我,约我一块吃饭。
           去年还有大学生在我单位附近的工程应聘后,多次联系我见面,希望得到指导,只是我们单位现在经营形势不好,没有机会进来,仅仅通过网络交流很难带出一个好徒

孤鸿踏雪 发表于 2016-5-18 20:58
感谢你的关注!            
           其实,在过去的几年里,如果我了不少工人和年轻的 ...

是的,希望后期我们可以共同发展,若是您来我们公司,可以专门给您招1-2个大学毕业生给您当徒弟,你随着待在身边调教。

感谢楼主的知遇之恩  发表于 2016-5-19 17:13

lyhdwang 发表于 2016-5-7 10:14
30年的热处理工作经验,有自己的热处理公司,可以参加吗?
先要明白你想做什么?

可以投资,也可以技术入股,您有邮箱吗?我把创业策划书发给您一份

chenligang 发表于 2016-5-7 21:29
十三年模具热处理经验,对模具真空和常规热处理擅长,希望加入

有没有邮箱?我把创业策划书发给您。

cnszgong 发表于 2016-5-6 20:56
精英不敢当,先发一张照片,

龚工,您的邮箱发给我,我把创业策划书发给您看一下

qingxin 发表于 2016-5-14 21:57
看到版主这个帖子,我感觉很高兴,因为我目前也有类似的想法,目前正在学习能否创立一个热处理技术服务网站 ...

您可有邮箱,我把创业策划书发到您的邮箱。

chaijiadashao 发表于 2016-5-19 06:55
可以投资,也可以技术入股,您有邮箱吗?我把创业策划书发给您一份

wangxiaoming@lyhdme.com

孤鸿踏雪 发表于 2016-5-18 20:58
感谢你的关注!            
           其实,在过去的几年里,如果我了不少工人和年轻的 ...

感谢杨工还惦念,以前在实达工作时天天为脱碳发愁,现在来到我长清的沃德工作才感觉啥叫土豪,大型制氮机不停地提供氮气,甲醇不惜成本地一天一罐,这里几乎不用考虑脱碳和氧化问题。而且工艺也相当成熟。感觉很难学到有用的东西,如果离开这再去别的公司,没有太多真本事也很难胜任新的工作。这里给实达(冷镦)和中船(热墩)都做过外协加工,来这紧固件的热处理工艺都见到了。来这就是作为后备力量,等人家师工退休后顶上去。

chaijiadashao 发表于 2016-5-19 06:57
龚工,您的邮箱发给我,我把创业策划书发给您看一下

cnszgong@aliyun.com

chaijiadashao 发表于 2016-5-19 07:08
您可有邮箱,我把创业策划书发到您的邮箱。

我的邮箱为:xiangruilin2010@126.com