热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

南京科润招聘热处理技术支持工程师

发布招聘
公司全称: 南京科润工业介质股份有限公司
职位与人数: 热处理技术支持工程师(两名)
工作地点: 南京
学历要求: 大专、本科或硕士学历
专业要求: 热处理或金属材料相关专业
性别要求: 不限
年龄要求: 25-55
工作性质: 全职
薪金: 税前6500-10000元/月,按个人技术能力评定技术职级而定,每年均有职级晋升评审。能力强、经验丰富的专家薪酬可面谈。
有效期至: 2016-09-10
公司简介: 工业介质整体方案提供商,其中以淬火介质为主。
公司网址: www.njkerun.com
联系方式: 请将简历发至人资部邱经理邮箱:qiucq@njkerun.com
北京中仪天信科技有限公司

代公司人资部发布一下热处理技术支持工程师的招聘需求:

职位名称:热处理技术支持工程师(两名)
所属部门:热处理技术中心
主要职责:为热处理客户提供售前售后服务,主要是热处理工艺、设备、材料等方面的技术支持。
任职要求:
1、大专、本科或硕士学历,热处理或金属材料相关专业,3年或以上热处理技术工作经验;
2、工作认真负责,逻辑性、条理性强,进取心和学习能力较强;
3、善于沟通,积极主动,具有团队精神;
4、适应一定的出差频率;
5、工作地点:南京,需要长期发展的人才加入。
工作环境和待遇:
1、每天8小时,双休,按国家法定假日放假,带薪年假及各项规章制度严格按法律规定。公司有食堂,住宿自理。五险一金、各种常规福利均有。
2、团队目前有8位热处理技术工程师,相处融洽,新成员加入后能够有较好的技术学习和提高氛围。公司有2000家热处理客户,工作中能够接触到各行各业的客户,并了解其生产技术质量情况,有利于个人技术能力和经验的积累成长。
3、薪酬:税前6500-10000元/月,按个人技术能力评定技术职级而定,每年均有职级晋升评审。能力强、经验丰富的专家薪酬可面谈。

联系方式:请将简历发至人资部邱经理邮箱:qiucq@njkerun.com,也可发给我转交给他:wangt@njkerun.com

联系电话:邱经理:18251821027

liwen5444 发表于 2016-8-15 15:51
你太天真了,哈哈!看该公司的产品和招聘职位就知道是销售。

科润公司的产品是淬火介质,我们招聘的职位是技术支持工程师,这并不矛盾。倒不仅仅是介质本身需要多大的支持,更多的是给热处理客户提供热处理材料、设备和工艺技术方面的支持,以使得淬火介质能够在客户那用好。因为有一些客户一旦出现热处理技术问题了,就会想是不是炉子有问题、介质有问题,我们有时候很难向客户证明介质没问题(即使检测报告合格),干脆派技术工程师到客户现场,协助其把生产问题解决了,就皆大欢喜,客户对我们也会更认同,双方好长久合作。
回复 支持 1 反对 0

去年年初的时候去面试过他们的销售工程师,在天津的,可以他们说我更适合做技术方面的工作,然后就一头扎进了材料检测行业,现在不知道还有没有机会进去,不过在南京,真的要考虑考虑了。

llovccl 发表于 2016-8-8 16:43
去年年初的时候去面试过他们的销售工程师,在天津的,可以他们说我更适合做技术方面的工作,然后就一头扎进 ...

机会肯定是有的 不知道您现在工作状况如何,我们技术团队的工作地点主要在总部——南京。

黑马王子 发表于 2016-8-9 14:34
机会肯定是有的 不知道您现在工作状况如何,我们技术团队的工作地点主要在总部——南京。

如果工资能到1w,我倒是真的会考虑回南京,毕竟在那里上的学,而且你们单位有好多我的学长学姐的,不过我已经不在热处理行业好久了,现在是一个CNAS材料实验室的检测工程师,有中级职称,如果方便,我给你留个电话,15022656590,我们电话沟通一下,如果符合你们的条件,当然最好。

可惜太远了,能在成都就好了

好像我们公司用过科顺的油,但是后来又不用了,不知道咋回事,不过我对这个职位蛮兴趣的哟

这职位应该是销售吧??

liwen5444 发表于 2016-8-10 15:13
这职位应该是销售吧??

怎么看出来的

433  468淬火油  现在听说改进了

应该不是销售,是热处理工程师,是要和销售一起到客户现场。根据客户要求和现场实际,前期做一些方案准备。后期要协助客户解决技术问题的。待遇看是多少了,如果是上限,真的可以考虑。

从事热处理行业7年,不知道能否胜任!最好是在重庆!

qianying1985 发表于 2016-8-13 07:57
应该不是销售,是热处理工程师,是要和销售一起到客户现场。根据客户要求和现场实际,前期做一些方案准备。 ...

欢迎您来进一步沟通了解。

guowen85 发表于 2016-8-13 14:48
从事热处理行业7年,不知道能否胜任!最好是在重庆!

抱歉目前我们重庆办有技术工程师,目前是总部南京这边缺人~

qianying1985 发表于 2016-8-13 07:57
应该不是销售,是热处理工程师,是要和销售一起到客户现场。根据客户要求和现场实际,前期做一些方案准备。 ...

王工招到人才了吗?我还待业呢。

liwen5444 发表于 2016-8-15 15:51

呵呵,凡事别想当然。大公司都有热处理技术支持工程师,比如好富顿,没有销售任务压力,科润也有类似的职位。主要提供技术服务,售前会做调研,为销售提供建议,否则选择什么油,哪一个型号,你让销售人员给客户推荐和介绍?没有热处理背景的销售,能把话说到点子上么?售后遇到一些技术问题,也会到客户现场,提供解决方案。再说了,如果真招聘销售,直接堂而皇之的说是销售工程师或者销售经理就好了,有必要藏着掖着?模棱两可挂着技术支持工程师,人招过去了做销售,员工能做长久么?企业个人两败俱伤,有几个大企业会这么做?
当然,具体怎样,等招聘企业自己出来说明。

聂总不是要在重庆办个热处理厂吗?

韩冰 发表于 2016-8-15 15:56
王工招到人才了吗?我还待业呢。

招到了1位,还缺1位,欢迎韩工来看看呐!

刈麦人 发表于 2016-8-15 17:33
聂总不是要在重庆办个热处理厂吗?

不清楚哎,现在是技术中心招技术支持(技术服务)工程师。

qianying1985 发表于 2016-8-15 16:28
呵呵,凡事别想当然。大公司都有热处理技术支持工程师,比如好富顿,没有销售任务压力,科润也有类似的 ...

是的,你对我们很了解的哦 ~我们就是招技术工程师啊,做技术支持、技术服务的,不是招销售。