热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黑马王子

南京科润招聘热处理技术支持工程师

北京中仪天信科技有限公司
liwen5444 发表于 2016-8-15 15:51
你太天真了,哈哈!看该公司的产品和招聘职位就知道是销售。

科润公司的产品是淬火介质,我们招聘的职位是技术支持工程师,这并不矛盾。倒不仅仅是介质本身需要多大的支持,更多的是给热处理客户提供热处理材料、设备和工艺技术方面的支持,以使得淬火介质能够在客户那用好。因为有一些客户一旦出现热处理技术问题了,就会想是不是炉子有问题、介质有问题,我们有时候很难向客户证明介质没问题(即使检测报告合格),干脆派技术工程师到客户现场,协助其把生产问题解决了,就皆大欢喜,客户对我们也会更认同,双方好长久合作。
回复 支持 1 反对 0

感谢各位对公司的信任和兴趣,人资那边收到不少朋友的简历,也面试了7、8位,已经定了1位,还缺1位。由于我们岗位工作的特点:既要专业背景强(懂原理,有数据经验,能解决技术问题),又要灵活机智(需要与客户沟通协调的工作多,需要接触新的人和知识多,学习能力要强),因此联系的许多朋友虽然工作能力强,可与招聘岗位的特点不是特别匹配,非常遗憾,希望大家能理解。:hug:

也希望有兴趣的朋友继续与我们联系。

咱们热处理行业还是太窄了,也可能是我们公司的情况有些特别,想要找到合适的、互相看对眼的人怎么这么难呀!还缺1位同事呀,有兴趣的请联系

这个岗位不错,每天都有新东西挑战,而且能学到新东西。可惜我准备去温州了,不然就去试试了。

王工能否告知你和邱经理电话,便于直接沟通。谢谢!

zwl 发表于 2016-9-1 05:58
王工能否告知你和邱经理电话,便于直接沟通。谢谢!

好的,已发您短消息,欢迎直接联系

王工你好,对不起没有收到短消息,前几天简历发给邱经理了,今天我将简历发给你,上面有我的联系方式,麻烦你告知你和邱经理的电话,以便直接沟通,谢谢!

zwl 发表于 2016-9-2 06:16
王工你好,对不起没有收到短消息,前几天简历发给邱经理了,今天我将简历发给你,上面有我的联系方式,麻烦 ...

论坛里的消息哦。

多谢您的提醒,我在帖子上把人资邱经理的电话新增上去了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

不知道贵公司还招人么?

qianying1985 发表于 2016-10-8 14:35
不知道贵公司还招人么?

人员已招好,目前不缺了。您如果有兴趣,可以继续讲简历投至人资部,作为人才库储备,如果有需求时再联系您。

职位不错哦。。用科润淬火介质的还真不少呢。

黑马王子 发表于 2016-8-23 10:47
是的,你对我们很了解的哦 ~我们就是招技术工程师啊,做技术支持、技术服务的,不是招销售。

不知道你们重庆还招技术工程师不?我专业热处理厂家做了7年技术管理工作,以前也用过你们的科润淬火油,后来全换掉了!就是热处理变形问题及售后没及时跟上