热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

热处理求职(外资企业经验)

关闭 [复制链接]

发布求职
姓名: 高峰
年龄: 30
所在地: 浙江平湖
学历: 4
联系方式: 0573-85381186
QQ: -
邮箱: kouhou1029@yahoo.co.jp
求职意向: 热处理方面的工作
个人经历: 日语一级能力
在日本热处理,日企热处理有10年的经验.熟练日语\韩语
北京中仪天信科技有限公司
日语一级能力
在日企热处理有10年的经验.

热处理的方向很多,你应该说明你主要的处理方向,要不然别人也不知道你日企10年的工作经历代表什么水平

在日企干活都是按作业指导书进行,如果你仅仅是一名操作者,也就是标准作业员,我看到你的优势是日语一级,要是你讲作业指导书和检查指导书都是你做的,并且在外公司审核贵公司热处理时你也是主要参与人员,那你就厉害了。

作业标准书,作业手顺书多是我做的。
先用日文作,再翻成中文

回复 2# 的帖子

"日企10年热处理经验"的标题是要说明很有水平的意思了?
答:热处理这行业谁敢说自己有水平?我从来就没有过这种想法!
这行业都是靠经验值吃饭的,我会两门外语,韩语,日语

相关内容已编辑修改,再次提醒:希望各位因不同目的和方式进入论坛交流讨论的会员们,能相互尊重相互理解.讨论过程中请注意控制个人情绪,言谈得体,勿以任何方式或言语恶意攻击其他会员或厂商.希望大家在热处理论坛这个平台交流愉快!!

评分

stigershu -10 违规内容!请在论坛发贴讨论时注意控制情绪, ...
stove -10 违规内容!请编辑修改

对楼上的兄弟表示强烈的不满!有才无德  后患无穷!
楼上的先进修下怎样做人说话,在找工作吧,在日资企业呆这么久还没学会怎样为人,我想你找个工作也不会做长久,因为你无德!不懂得尊重人!接受不了别人的建议!有能耐你也在论坛上抄抄说,混个版主再来说大话!
据我所知,日资企业里如果你当10年的热处理操作工,只能说你还是个操作工,可以肯定的是你的执行能力没有问题,可如果问问你的理论知识我就不敢恭维了!所以做人不要太高调!!就你这不高不低的10年操作,看来把你锻炼的像刚淬火我的工具钢一样,还需要多回火,不然迟早会开裂的!

评分

油水混淬 + 5 中肯的建议!

会日语韩语有什么了不起。我只想问一下你这十年就学会了这两种语言

楼主你的说话语气是要改改才行,日本人应该是很恭恭敬敬的那种,很客气的做人方法,都10年了。。。。。。。。。

回复 1# 的帖子

你在日企干了十多年,为什么不继续做下去呢?那不更能发挥你的作用吗?
在论坛上你千万不要比什么高低,每个人有每个人的长处,你要知道山外有山的道理.