热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[求助] 国内哪家公司感应器做的好?

北京中仪天信科技有限公司
我有一产品要求高频淬火,请问各位国内哪家公司的感应器做的
比较好?请告知,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

我是十堰天舒机电科技有限公司的,我们不光为汽车零部件及其他机械工厂提供相关感应加热设备,而且还提供设备配套感应器,我们公司做感应器已有多年经验,我们自己拥有设备,可以做多轮试验,直到做出相应合格的零件为止!可以和我们公司相关技术人员联系,我们只需要相关零件图纸救你呢个做出你满意的感应器!  我们公司的联系方式有网站可以查询!
回复 支持 1 反对 0

感应器的的制作都是个单位根据自己的产品的形状做的啊,好像没有专门卖感应器的,楼主的零件应该好做啊。

感应器国内做的好的是洛阳升华,你可以给他们联系下,他们的联系方式在网络上都能够查的到

看你这图片应该要求不怎样,自已可以做啊!是不是有什么要求没标明?其实一般感应器大都自已做,买有点划不来。

楼主描述让人看不懂。材料啊,具体淬火部位。。。
洛阳升华在做。但好象只按图制作。一般不会包工艺调试。简单的应该好办,复杂点的需现场调试,多次修改才行。如果不计较费用的,也许会干。
自己去联系一下。

上海EFD做的可以,另处!

上海恒精机电很好

上海恒精机电很好,价格较贵!

楼上各位基本把能做好你这个感应器的厂家提供了

关键是不知道你这零件材料、层深要求、变形要求,还有就是台阶部位的尺寸,这些都是设计感应器必须考虑的项目,也直接决定感应器要求的高低。看你的图示,台阶平面还有个小台阶,而只需要靠里面的一段淬硬,这是一个难点,直角处的层深也是个难度,开口薄壁处的变形和环形开裂更是隐藏的难度。

洛阳升华做的还行!!!呵呵,有些业务来往呵呵

谢谢各位!我再补充说明一下:材料20Cr,渗碳后高频淬火,要求深度1--2MM  ,硬度 HRC58--63,要求淬硬的部位是装滚柱的(这个产品是轴承)

那就简单了。

层深就看你的渗碳了。高频淬火其实只需要把这个部位加热就行了,加热层可以深点,加热速度也可以慢点,这样直角处也不需要担心。感应器的制作要求不高,没必要去专业厂家花几千块。但需要注意的就是开口薄壁处的变形要考虑,反正要留余量磨也没多大关系。淬火用快速淬火油或浓度高的PAG。

升华中频做得好

升华主要做中频感应器,做得很漂亮,的确是首屈一指的,不过你们用的是高频,升华就不见得非常好了。
不过看了你的零件,应该很容易做的,再说自已有设备,调试也很方便嘛,还是自己做的好。

回复 11# 的帖子

升华做的感应器说实话有些垃圾.他的中频设备也是垃圾,电源不稳定,天天坏,机械部分也是,还是老话,一分钱一分货.

回复 1# 的帖子

做感应器要靠自己!

回复 1# 的帖子

我们公司新产品开发的感应圈一般是洛阳升华做的,以后就仿制了

我们用的都是升华的,还行吧!

一般感应器都是自己做,我做过感应器。

这是我制作感应器的步骤希望提出建议进行指导!也可QQ交流287557085

A确定感应器规格 → B采购制作感应需要的铜板、铜管及各种规格焊条 → C根据感应器的尺寸下铜板材料 → D转起铜板成圆形(方法有二种) → E焊接感应器的支撑柄 → F根据感应器外形制作感应器散热水路,使用铜焊条焊接,焊接完成通水测试 → G使用黄铜焊条将感应器与散热水路焊接(技术技巧有一种) → H通水测试,若有漏水用银焊条及时补焊 → J上淬火机床检测通过

回复 1# 的帖子

洛阳升华做得不错,他们有美国高中频导磁体,特别是内孔感应器效率非常明显高于其他。

回复 18# 的帖子

不要没那么肯定啊,升华是不错,但是可能你只用过升华的,至于其他的,你怎么敢跟定都不如升华呢?

做感应器必须靠自己,如果你们厂钱特别多的话,我可以帮你做,除了工频感应器,都可以。