热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

有网带炉的朋友可以进来看看

北京中仪天信科技有限公司
现在进口314网带100元/公斤(含税价),国产314网带78元/公斤(含税价),告诉大家这个价格没有其它意思,只是希望大家买网带的时候少花钱,不要花冤枉钱,毕竟现在生意都不好做。注:这是材料的最新报价

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

评分

stove + 10 感谢支持!

[LV.Master]伴坛终老

现在材料真便宜了啊!
我想是因为此次全球金融危机间接影响了中国制造业,导致了需求降低,原材料商不得不降低售价来获得销量。
我觉得这个时候更应该支持国产,这时候民族工业不能倒下,要趁这个机会打败国外品牌。

我举双手赞同!!!!
支持国产,能不用进口就不用,哈哈

[LV.Master]伴坛终老

我问了一下老板,以前买来要100多,进口的也分要几种,有日本\美国\澳大利亚的,价格也不同.还有就是我们国产的,为什么不标国产牌号?

这几年进口的全部是日本的。其实材质最好的是瑞典料,不过太远交货周期就长了,价格波动来不及反应,所以现在都用日本的。说实话,现在国产的也可以试试,以前价格高的时候,国产料大都是回炉料,现在一般都是镍板炼的,质量应该没问题的(当然肯定不如进口的)。不过差价大了,值得一试。

我用的网带炉全部是二手的,其是花不了多少钱改装一下还是很好用的

你一共买了多少二手网带炉??难道你坏一条网带就买台炉吗???好像不值吧