热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

浙江温州利宏热处理厂,招聘工程师

发布招聘
公司全称: 浙江温州利宏热处理厂
职位与人数: 1
工作地点: 浙江省温州市永嘉县
学历要求: 初中以上
专业要求: 有实际操作10年以上的
性别要求: 男性
年龄要求: 18岁以上
工作性质: 全职
薪金: 7000以上
有效期至: 2018-11-30
公司简介: 温州利宏热处理厂是一家较具规模的热处理专业厂。始创于2006年,现有职工人数50余名,多用炉5台,网带炉两台,离子氮化一台,数台井式炉。。。。。
公司网址: www.wzlihong.net
联系方式: 13958779899叶利毅
北京中仪天信科技有限公司
温州利宏热处理厂是一家较具规模的热处理专业厂。始创于2006年,现有职工人数40余名,多用炉5台,网带炉两台,离子氮化一台,数台井式炉。
工程师安排工艺,车间主任安排生产,有配小工装料,有寝室和食堂。现招工程师1名,详情请致电13958779899叶利毅 ,也可以把简历发QQ邮箱38398588给我,谢谢。其他待遇电话里面谈。也希望同行帮我推荐,推荐,谢谢!

我检验和金相做了四年,汇森多用炉渗碳4年,现在丰东多用炉正在做,我不习惯这里的工作氛围,今天一个规定明天一个新规

guizhou5203344 发表于 2018-11-1 13:36
我检验和金相做了四年,汇森多用炉渗碳4年,现在丰东多用炉正在做,我不习惯这里的工作氛围,今天一个规定 ...

规定是为了更好的约束自己,控制自我,来达到标准化作业。想放纵自我只有进小公司。大企业无论做什么都是有作业指导和作业标准的。我们公司热处理的每一个动作都是有记录,有标准的。就差你一步跨多远没有标准出来了

你不懂,我这里喊他们做个生产记录都没人执行,返工一次扣1500,包括回火。

还招人吗、我想找工作

团溪锰矿 发表于 2018-11-7 08:26
还招人吗、我想找工作

有矿还找工作。。。。。。。。